Текущее время: Вт сен 23, 2025 17:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1145 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 14:14 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Запретить технически можно. Если использовать сертификаты/цифровую подпись/привязку к особенностям данного компа(s/n платы, харда).
Но при этом в жестком варианте данного решения может получиться игра только с одного места

Можно тут-же организовать запрос сертификата в профиле, т.е. если чел играет из 3-4 разных мест он будет иметь 3-4 сертификата.

В общем здесь вопрос баланса между ограничением и вседозволенностью
Ага. Я уже тоже подумал, что эта проблема может быть разрешима только в случае появления общедоступных аппаратных средств идентификации, типа устройств съема отпечатков пальцев, например. Но это - почти фантастика, хотя такие устройства вполне себе существуют.

Есть еще вариант в виде физического ключа... Это затруднит ситтинг, но не избавит от проблемы мультоводства...

Заголовок сообщения: хе-хе
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 14:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:

1. Чтобы избавиться от мультоводства, надо сделать его невыгодным.
2. почему вместо меня на мою соту не может зайти кто-то еще для оказания помощи
1. ну хоть кто-то начал понимать и это вселяет оптимизм. предлагаемые методы правда ошибочные, но это поправимо.
2. потому что это не спортивно и неэтично. скажем пускай в футбол за Россию поиграет на международных соревнованиях сборная Англии или испанцы, результаты будут гораздо лучше, или в теннис пусть американцы за нас поситтят ничего нормально так...? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 14:17 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Я вот может неопытный, не вижу в масштабах мира и т.д., но я не понимаю, почему вместо меня на мою соту не может зайти кто-то еще для оказания помощи (спрятать, направить, увести). Вот какая разница для кого-то, кто под моим ником в игре : моя жена за комп домашний села, или соальянсовик ? дежурный по сотам проходится пока я сплю, или я сам ? Ну я реально не понимаю, в чем нечестность !
Вот! Вот, уважаемые разработчики, кого вам следует послушать. Слова не мальчика, но мужа (с) :!:
Я этого тоже не понимаю - значит дежурный заходить на соты может и соответственно обновлять соту может, а вести оборону не может? Обновление соты во время нападения тоже военные действия, а следовательно ситтинг? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 14:24 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Обана - мой вопросик выше - рассмотри, пожалуйста...
На мой взгляд там все понятно.
ну ты же не для себя пишешь, а для аудитории, а ей не очень понятно, чего ты хочешь.

Вчера ходили слухи, что ты хочешь отменить действие 1.6 и закона о ситтинге на Эридане

Сегодня ты пишешь в одном посте, что хочешь чтоб ДВ удовлетворяло запросы по 1.6 только после положительного заключения ДВ о ситтинге

Далее ты же пишешь, что хочешь чтоб только ДВ могло подавать заявки по 1.6 в случае установленного ДВ ситтинга.

определись, не понятно же, чесслово! ну напиши в одном абзаце, без оговорок, без отсылок - к чему именно ты призываешь!

Эридан 3.184.5 Альянс Psolao [P] в составе
[PSOLAO]

ВРИО Лидера [P] в отставке

Заголовок сообщения: Re: хе-хе
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 14:33 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
1. ну хоть кто-то начал понимать и это вселяет оптимизм. предлагаемые методы правда ошибочные, но это поправимо.
2. потому что это не спортивно и неэтично. скажем пускай в футбол за Россию поиграет на международных соревнованиях сборная Англии или испанцы, результаты будут гораздо лучше, или в теннис пусть американцы за нас поситтят ничего нормально так...? :roll:
1. Так поправьте. Лично я иного выхода не вижу. Хотя, возможно, из-за узости кругозора.
2. Передергиваете, уважаемый. Если уж в пример футбол приводите, то надо запретить в футбольных клубах (альянсах) во время матчей замены игроков проводить (т.к. это тот же ситтинг). Или ввести правило, что замены делаются только с разрешения УЕФА или ФИФА. А то во как получается, видит тренер, что игрок не справится с задачей, меняет его на более опытного, а он гол забивает. Неее, неспортивно ! Отменить надо результат ! И игрока забанить. Вместе с тренером !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 14:36 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
А если попробовать так :
У меня следующие реальные предложения :
1. Убить мультов (см. выше). Причем с выгодой для инвестора.
2. Провести опрос на тему спортивно/неспортивно. И легализовать/запретить. Хотя запретить сложно. Но хотя бы будете знать, что не мульты это. Тогда с точки зрения коммерции вы сделаете ПРОДУКТ, а не игрушку для себя лично.

У администрации уже есть опыт введения дополнительных колоний.
На Змееносце можно было заводить больше 3.
А вот в немецкой версии для премиум игроков количество доходило до 10!

Возможно в этом есть смысл!
При разовой плате игрок открывает еще одну (две-три - хотя количество ДОЛЖНО быть конечным!) и тратит свои силы на свою соту, а не на мульта.

Но при этом стоит все -таки ужесточить контроль над мультоводами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 14:38 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Но при этом стоит все -таки ужесточить контроль над мультоводами.
Да не станет тогда мультов, будет один ситтинг.
Какой смысл ходить мультить на чужой аккаунт, если у себя можно сделать все тоже самое ничего не нарушая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 14:52 
Генералиссимус
Генералиссимус

хех - отходим от темы..))

поговорил с знающими комрадами.
выработал свою позицию:

- Никаких требований об отмене правил ситтинга для Эридана. Есть четкая позиция администрации, рассказы про командную игру и т.п. пусть некоторые засунут подальше.. Лично меня не устраивает положение дел когда в некоторых альянсах соты ситятся каждые два часа круглые сутки..

- Ситуация, когда принимается решение о возврате армий без подтвержденного факта ситтинга, конечно, неприемлема. Требование подтверждения должно быть обязательным.

Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]

Заголовок сообщения: хе-хе
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 14:59 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Вы, насколько я понял - из альянса IGM...Ну и кем Вас тогда можно считать? :)
вы потрудились найти сведения обо мне. я к сожалению, поленился. но можете считать меня монстром. да-да я монстр, просто монстр. к сожалению, мы говорим на разных языках, чтобы Я(я без альянса) не сказал ты всегда скажешь на это МЫ(ты в альянсе), поэтому мы (я и ты без альянса) просто потеряем наше драгоценное время...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Никаких требований об отмене правил ситтинга для Эридана. Есть четкая позиция администрации, рассказы про командную игру и т.п. пусть некоторые засунут подальше.. Лично меня не устраивает положение дел когда в некоторых альянсах соты ситятся каждые два часа круглые сутки..
просто бесподобно.... :lol:
когда аргументами становятся "Есть четкая позиция администрации" и "Лично меня не устраивает" это достойно... улыбки :D
им говорят - спроси покупателей, они - мы сами знаем, что покупателю надо... удачи ! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:05 
Командир соты
Командир соты

э... мне показалось, или Галеба приняли только что за глас администрации???

[PSOLAO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:06 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
хех - отходим от темы..))

поговорил с знающими комрадами.
выработал свою позицию:

- Никаких требований об отмене правил ситтинга для Эридана. Есть четкая позиция администрации, рассказы про командную игру и т.п. пусть некоторые засунут подальше.. Лично меня не устраивает положение дел когда в некоторых альянсах соты ситятся каждые два часа круглые сутки..

- Ситуация, когда принимается решение о возврате армий без подтвержденного факта ситтинга, конечно, неприемлема. Требование подтверждения должно быть обязательным.
имея такой рейт как у тебя ( высказываю уважение ), что не всякая альянсовая сборка понулит. а ты как раз наоборот можешь пол альянса так отутюжить что мало не покажеться :cry:
следовательно ты в одиночку ( или игроки с такм рейтом как у тебя ) будут доминировать и смысл в игре теряеться.
пока я достигну таких небес как ТОП50, эти ТОПы уже в космос улетят
и дабы сберечь свои крохи или я не сплю никогда или кто-то ситит за моей сотой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:09 
Командир соты
Командир соты

а откуда у меня или галеба такие войска? альянс построил и дал! в одиночку бы никогда не набрали! Нам доверили, мы на благо альянса летаем. Вот вам и то, как альянс работает. ОЧЕНЬ мало топов вышло в топы СУГУБО своими производственными силами.

[PSOLAO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:11 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
просто бесподобно.... :lol:
когда аргументами становятся "Есть четкая позиция администрации" и "Лично меня не устраивает" это достойно... улыбки :D
им говорят - спроси покупателей, они - мы сами знаем, что покупателю надо... удачи ! :D
видишь приписку - личное мнение ? сделай в своем посте тоже самое ...
как любим за массы высказваться .... :D :D :D

Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]

Последний раз редактировалось galeb Ср янв 25, 2006 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Игрок ssm727 озвучил дельное предложение.

Но подобное предлагается уже не в первый раз, толку от этого ноль.
Я не особый писатель на общих форумах игры, это конечно инструмент, только результатов применения я не вижу. Причины тут простые. Это конечно мое субьективное мнение и касается наверное расы Лиенсу но: баланса сил в игре как не было так и нет, развития гейм-плея нет, нового алгоритма боя нет, в общем что тут перечислять то, что всем известно. Нет ничего обещанного 2 или сколько там лет. К чему это приводит? К тому что люди, которые давно играют сами находят свои способы развития. И виноваты в это не они. Если не делаются такие мелочи как увеличение колоний, тем более что в других мирах это давно реализовано, то какие могут быть претензии? Если администрация идет по пути развития своего проекта через создание новых миров и давно забила на Эридан, так тогда дайте право нам самим определять в каком (по виду) мире нам жить, какие из имеющихся фич нам нужны и идите дальше.
Я не хочу вдаваться в обсуждение частностей и понятий ситтинга и мультоводства.
Я хочу сказать, что данное положение вещей сложилось в большей степени по вине администрации а не по вине игроков, которые такие жулики, что только и ищут как бы без мыла куда пролезть. Администрацией было допущено использование ботов на ранних стадиях игры, последствия исправлены не были к примеру. А с последствиями я думаю мы сталкиваемся до сих пор. Всё это на фоне ожидания ожидания и еще раз ожидания неких нововведений, которые призваны многое исправить.
Ну сколько можно?
Я считаю что давно играющие игроки, выступают на стороне админов, помогая новичкам или людям имеющим проблемы в реале оставаться в этой игре. Они страхуют Вас админы, в тех вопросах которыми вы не занимаетесь или занимаетесь не так как того требует раелия игры. Занимаются рекламой ваших услуг платных и т.п. И за это их банят. А получается что баните за то, что сами не сделали того что нужно, что применили законы одинаковые к разным мирам, что не правильно рассчитали стоимость услуг и вам на что-то денег не хватает, список можно продолжить.

Мой вывод таков.
В данном споре нет праведной и неправедной стороны.
Виноваты все и админы с создателями и игроки. Посему считаю что сев за стол, обсудив и приняв конструктивные предложения, мы снимем все вопросы. И не через флуд на форуме, от которого только башка трещать начинает, а через реальную рабочую группу, хоть как её назови.

В противном случае, смысла в игре в которой админы не хотят а игроки не могут я не вижу.

Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1145 След.

Часовой пояс: UTC+03:00