Текущее время: Сб дек 20, 2025 1:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У меня вопросы, с Элронда ответы
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 22:48 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Будут тебе танцы...
По прошествии некоторого времени, возникает вопрос: КОГДА?

Видишь ли в чем дело, я слетать на тебя обещал и слетал, почуть пограбил пустые соты.. Можно было бы сказать что мол кормушка и армии сделать специальные чемодановые и греться тем чем сота твоя дышит.. но мне это все не интересно, скучно. У всех есть кормушки, а у меня их нет, лень мне просто мародерствовать. Ну вот...

А ты мне в свою очередь обещал то, что я процитировал. Я ж запомнил, я надеялся.. А получается так, что твое слово до сих пор никак с делом не пересечется.. Я мог бы сделать персональную скидку на то, что ты все это время усиленно готовился и копил армию, но это скомпрометировало бы тебя с твоими амбициями в твоих же глазах, значит не то.. И значит что?

Я предлагаю тебе помощь при следующих условиях:

1- ты выгоняешь из погребов свою армию, но чтобы она была не менее 1ккк прода и соответствовала моей (если таковой нет, то я согласен подождать пока накопишь, но в разумных временных пределах, т.к. годами я ждать не смогу)
2- ну и начинаем, обещанные мне тобой на общем форуме, непосредственно танцы (можно обговорить сроки полетов, размеры армий и остальные нюансы при желании)

Можешь называть это вызовом, дуэлью или еще какой то хренью, но если правильной реакции с твоей стороны не последует, то, согласись, у меня появится обоснованное право называть тебя сыкуном. Я то могу уже и сейчас тебя назвать еще и не так, тоже кстати обоснованно, но вот что по этому поводу подумает общественность - вопрос иной, так что делай граммотно, друг.
Цитата:
*пошел медитировать на красную лампочку и смиренно ждать своей очереди, главное шоб не получилось так, шо недождусь*
Уснул, бродяга, у костра? То же самое - соты пустые (уже), армий нет. Как кормушка ты конечно был бы пожирнее своего соальянсника (вывод сделан на основе тщательного анализа полученных логов), но как я уже сказал мне это не интересно. Ты, бродяга, безобидный (ни одной разведкой не порадовал) и танцев мне не обещал, а поэтому я разрешаю тебе - ступай с миром, за свои грехи ты наказание понес и мне этого достаточно (убитыми ошметками армий, в сумме 100кк прода + разные ресурсы, которые я раздарил бездомным, они будут еще год на них бухать)

п.с. Ту Чапай - подожди еще пока пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 1:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не может ли уважаемый Опустошитель немного прояснить данную ситуацию, в виду нахождения вышеупомянутого игрока в альянса WF?

Разбил окно. И прыгнул под откос...
- - -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 1:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

стучи в асю/, договоримся об условиях дуэли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 2:29 

Цитата:
Не может ли уважаемый Опустошитель немного прояснить данную ситуацию, в виду нахождения вышеупомянутого игрока в альянса WF?
Могу: вышеупомянутый игрок неоднократно оскорбил на форуме меня и кое кого из моих друзей, справедливости ради признаюсь, что не обошлось и без моих оскорблений. После чего мы с ним пообещали друг другу танцы. Вот и пришло время сдержать данные обещания. Это суть дела.
Цитата:
стучи в асю/, договоримся об условиях дуэли...
да нет, ася для друзей, а вот пм - для врагов, там и обсудим. завтра же напишу свои предложения, а сейчас мне пора спать..

п.с. спокойной ночи, друзья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 12:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Сорри что влезаю, у мну вопрос к OPUSTOSHITEL, ты в реале случем не в милиции работаеш? просто лексикон похож)
И второй вопрос , что ты делать будеш если щас Элнрод или кто то другой в похожей ситуации тебя мощно обломает( облом имеется ввиду не моральный не на форуме, а военный)? просто интересно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 18:33 

Цитата:
Сорри что влезаю, у мну вопрос к OPUSTOSHITEL, ты в реале случем не в милиции работаеш? просто лексикон похож)
И второй вопрос , что ты делать будеш если щас Элнрод или кто то другой в похожей ситуации тебя мощно обломает( облом имеется ввиду не моральный не на форуме, а военный)? просто интересно)
1) случем нет
2) строить заново

п.с. Перед тем как где либо постить, обращайте внимание на название темы.

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 18:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Флуд. ПроТ

valik_b - КАДОБОГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 23:36 

руки чтоли чешутся? куда жмешь смотри и что пишешь думай :spam:

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 11:10 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
*пошел медитировать на красную лампочку и смиренно ждать своей очереди, главное шоб не получилось так, шо недождусь*
Уснул, бродяга, у костра? То же самое - соты пустые (уже), армий нет. Как кормушка ты конечно был бы пожирнее своего соальянсника (вывод сделан на основе тщательного анализа полученных логов), но как я уже сказал мне это не интересно. Ты, бродяга, безобидный (ни одной разведкой не порадовал) и танцев мне не обещал, а поэтому я разрешаю тебе - ступай с миром, за свои грехи ты наказание понес и мне этого достаточно (убитыми ошметками армий, в сумме 100кк прода + разные ресурсы, которые я раздарил бездомным, они будут еще год на них бухать)
лол :) в принципе этого хватило бы на ответ вам, да сильно на флуд для непонимающих похоже будет :)
Соты пустые "уже" - я чуть под стол не ушел :) Какой из вас после этого нквд? :))
Хотя не, я ж не так должен говорить - о великий, как-вас-там, Опустошитель, не лови моих 1к пап, которые почили смертью храбрых, без меня приняв бой с,ессно, меньшей армией великого воина :lol:

Мне вот интересно, чегой-то вы так долго ждали? :) Ах да, квестовые арты в рейтинге понизили... До этого такой храбрости с вашей стороны видно не наблюдалось ;)

ЗЫ
большое спасибо за разрешение ;) без этого с миром не ступал бы ;)

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 11:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Будут тебе танцы...
По прошествии некоторого времени, возникает вопрос: КОГДА?

О-Пусто-Шитель, чтобы выграть пол-царства, тебе нужно быть ла-ко-нич-ным (посмотри в словаре это слово), говорливый наш Юлий :D

ЗЫ Коргорыч, ты забыл сказать, что ОЧЕНЬ сильно боишься Юлия, он же за андреналином, а не за обломом сюда пришел, а ты... :)

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 21:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Какой из вас после этого нквд? :))
это тут к чему? умник :fh138:

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 22:22 

Цитата:
лол :) в принципе этого хватило бы на ответ вам, да сильно на флуд для непонимающих похоже будет :)
Само собой, ведь по сути тебе ответить нечего, остается лишь выкарабкиваться на своих полусогнутых... предположениях, твое право, но зрелище жалкое..
Цитата:
Соты пустые "уже" - я чуть под стол не ушел :) Какой из вас после этого нквд? :))
Видишь ли, когда мои солдаты патрулировали твои деревни, то там почти не было жителей (кроме убитых), а когда солдаты ушли, то там не осталось и ресурсов, эххх ... цензировано ..., потому то я и назвал твои соты пустыми.. А нквд из меня такой же, как из тебя прирожденный клоун – вроде и без грима, а смешон)))
Цитата:
...о великий... Опустошитель, не лови моих 1к пап, которые почили смертью храбрых...
Не стремайся, бродяга, я же отпустил тебя с миром.. Тем более что папы твои почили)))
Цитата:
Мне вот интересно, чегой-то вы так долго ждали?
Вот видишь, я бы не назвал тебя клоуном без оснований. Настолько виртуозно тупить, тоже надо уметь, респект) Теперь вспомни про очередь.. и не забывай что я никуда не спешу..
Цитата:
большое спасибо за разрешение
Большое пожалуйста)
Цитата:
О-Пусто-Шитель, чтобы выграть пол-царства, тебе нужно быть ла-ко-нич-ным (посмотри в словаре это слово), говорливый наш Юлий

ЗЫ Коргорыч, ты забыл сказать, что ОЧЕНЬ сильно боишься Юлия, он же за андреналином, а не за обломом сюда пришел, а ты...
ийопт))) Выключалка, ты сначала до Рубильника то дорости, а уж потом можешь и соплями брызгать.. А вот советы свои засунь себе под хвост, они там нужнее будут.

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 22:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Какой из вас после этого нквд? :))
это тут к чему? умник :fh138:
а что такое нквд? :? :roll:

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 0:06 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
а что такое нквд? :? :roll:
мдя... подпись посмотрел бы что-ли...

Змей - Зам. главы [ELITE]

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 0:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
мдя... подпись посмотрел бы что-ли...
тьфу, подпись я вижу...и что дальше?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00