По прошествии некоторого времени, возникает вопрос: КОГДА?
Видишь ли в чем дело, я слетать на тебя обещал и слетал, почуть пограбил пустые соты.. Можно было бы сказать что мол кормушка и армии сделать специальные чемодановые и греться тем чем сота твоя дышит.. но мне это все не интересно, скучно. У всех есть кормушки, а у меня их нет, лень мне просто мародерствовать. Ну вот...
А ты мне в свою очередь обещал то, что я процитировал. Я ж запомнил, я надеялся.. А получается так, что твое слово до сих пор никак с делом не пересечется.. Я мог бы сделать персональную скидку на то, что ты все это время усиленно готовился и копил армию, но это скомпрометировало бы тебя с твоими амбициями в твоих же глазах, значит не то.. И значит что?
Я предлагаю тебе помощь при следующих условиях:
1- ты выгоняешь из погребов свою армию, но чтобы она была не менее 1ккк прода и соответствовала моей (если таковой нет, то я согласен подождать пока накопишь, но в разумных временных пределах, т.к. годами я ждать не смогу)
2- ну и начинаем, обещанные мне тобой на общем форуме, непосредственно танцы (можно обговорить сроки полетов, размеры армий и остальные нюансы при желании)
Можешь называть это вызовом, дуэлью или еще какой то хренью, но если правильной реакции с твоей стороны не последует, то, согласись, у меня появится обоснованное право называть тебя сыкуном. Я то могу уже и сейчас тебя назвать еще и не так, тоже кстати обоснованно, но вот что по этому поводу подумает общественность - вопрос иной, так что делай граммотно, друг.
Цитата:
*пошел медитировать на красную лампочку и смиренно ждать своей очереди, главное шоб не получилось так, шо недождусь*
Уснул, бродяга, у костра? То же самое - соты пустые (уже), армий нет. Как кормушка ты конечно был бы пожирнее своего соальянсника (вывод сделан на основе тщательного анализа полученных логов), но как я уже сказал мне это не интересно. Ты, бродяга, безобидный (ни одной разведкой не порадовал) и танцев мне не обещал, а поэтому я разрешаю тебе - ступай с миром, за свои грехи ты наказание понес и мне этого достаточно (убитыми ошметками армий, в сумме 100кк прода + разные ресурсы, которые я раздарил бездомным, они будут еще год на них бухать)
Не может ли уважаемый Опустошитель немного прояснить данную ситуацию, в виду нахождения вышеупомянутого игрока в альянса WF?
Могу: вышеупомянутый игрок неоднократно оскорбил на форуме меня и кое кого из моих друзей, справедливости ради признаюсь, что не обошлось и без моих оскорблений. После чего мы с ним пообещали друг другу танцы. Вот и пришло время сдержать данные обещания. Это суть дела.
Цитата:
стучи в асю/, договоримся об условиях дуэли...
да нет, ася для друзей, а вот пм - для врагов, там и обсудим. завтра же напишу свои предложения, а сейчас мне пора спать..
Сорри что влезаю, у мну вопрос к OPUSTOSHITEL, ты в реале случем не в милиции работаеш? просто лексикон похож)
И второй вопрос , что ты делать будеш если щас Элнрод или кто то другой в похожей ситуации тебя мощно обломает( облом имеется ввиду не моральный не на форуме, а военный)? просто интересно)
Сорри что влезаю, у мну вопрос к OPUSTOSHITEL, ты в реале случем не в милиции работаеш? просто лексикон похож)
И второй вопрос , что ты делать будеш если щас Элнрод или кто то другой в похожей ситуации тебя мощно обломает( облом имеется ввиду не моральный не на форуме, а военный)? просто интересно)
1) случем нет
2) строить заново
п.с. Перед тем как где либо постить, обращайте внимание на название темы.
*пошел медитировать на красную лампочку и смиренно ждать своей очереди, главное шоб не получилось так, шо недождусь*
Уснул, бродяга, у костра? То же самое - соты пустые (уже), армий нет. Как кормушка ты конечно был бы пожирнее своего соальянсника (вывод сделан на основе тщательного анализа полученных логов), но как я уже сказал мне это не интересно. Ты, бродяга, безобидный (ни одной разведкой не порадовал) и танцев мне не обещал, а поэтому я разрешаю тебе - ступай с миром, за свои грехи ты наказание понес и мне этого достаточно (убитыми ошметками армий, в сумме 100кк прода + разные ресурсы, которые я раздарил бездомным, они будут еще год на них бухать)
лол в принципе этого хватило бы на ответ вам, да сильно на флуд для непонимающих похоже будет
Соты пустые "уже" - я чуть под стол не ушел Какой из вас после этого нквд? )
Хотя не, я ж не так должен говорить - о великий, как-вас-там, Опустошитель, не лови моих 1к пап, которые почили смертью храбрых, без меня приняв бой с,ессно, меньшей армией великого воина
Мне вот интересно, чегой-то вы так долго ждали? Ах да, квестовые арты в рейтинге понизили... До этого такой храбрости с вашей стороны видно не наблюдалось
ЗЫ
большое спасибо за разрешение без этого с миром не ступал бы
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
лол в принципе этого хватило бы на ответ вам, да сильно на флуд для непонимающих похоже будет
Само собой, ведь по сути тебе ответить нечего, остается лишь выкарабкиваться на своих полусогнутых... предположениях, твое право, но зрелище жалкое..
Цитата:
Соты пустые "уже" - я чуть под стол не ушел Какой из вас после этого нквд? )
Видишь ли, когда мои солдаты патрулировали твои деревни, то там почти не было жителей (кроме убитых), а когда солдаты ушли, то там не осталось и ресурсов, эххх ... цензировано ..., потому то я и назвал твои соты пустыми.. А нквд из меня такой же, как из тебя прирожденный клоун – вроде и без грима, а смешон)))
Цитата:
...о великий... Опустошитель, не лови моих 1к пап, которые почили смертью храбрых...
Не стремайся, бродяга, я же отпустил тебя с миром.. Тем более что папы твои почили)))
Цитата:
Мне вот интересно, чегой-то вы так долго ждали?
Вот видишь, я бы не назвал тебя клоуном без оснований. Настолько виртуозно тупить, тоже надо уметь, респект) Теперь вспомни про очередь.. и не забывай что я никуда не спешу..
Цитата:
большое спасибо за разрешение
Большое пожалуйста)
Цитата:
О-Пусто-Шитель, чтобы выграть пол-царства, тебе нужно быть ла-ко-нич-ным (посмотри в словаре это слово), говорливый наш Юлий
ЗЫ Коргорыч, ты забыл сказать, что ОЧЕНЬ сильно боишься Юлия, он же за андреналином, а не за обломом сюда пришел, а ты...
ийопт))) Выключалка, ты сначала до Рубильника то дорости, а уж потом можешь и соплями брызгать.. А вот советы свои засунь себе под хвост, они там нужнее будут.
Цитата:
а что такое нквд?
мдя... подпись посмотрел бы что-ли...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя