На Скорпе после открытия ворот могут не нападать месяцами :о) Это не потому, что люди мирные...Это потому что плотность населения малая. Так что ту уж как повезет
Раньше не слышал, чтоб ктонить жаловался на недостаток внимание со стороны нападающих....да плотность населения сказывается.
У меня лично не вызывает охоты летать на игроков с рейтом ниже 100к, стараюсь относится к ним с трепетом, как к новой крови Скорпа, пусть живут и развиваются, да и вывезти с них нечего
Я думаю у тебя рано или поздно начнется войнушка с кем нить твоего уровня, вот и придет время оттачивать мастерство и приобретать опыт....
А ваще, дорога нейтрала тяжела и терниста.....возможно ты еще одумаешься и примкнешь к одному из алов....
да уж, а пока посмотри в анализатор, найди мертвяка поблизости, слетай разведом к нему, иа дальше, при отсутствии армы пограбь)), а летать на людей с рейтом меньше 300к в принци не выгодно - нечего с них брать, к сожалению...пусть развиваються))
_________________ Пить или не Пить - вот в чем вопрос
Lotos.
Зря вы так... мы такие ранимые... (c) Luzeraka
scorpius
Ну..можно же и разнообразить себе жизнь :о) Первому же аттакеру рейтом раз в 20 больше твоего написать на зеленку кучу гадостей , пригрозить чем нибудь. И вообще донимать разведами. И играть станет намного интересней.
Y030781
Это тебе невыгодно, а только что открывшемуся вполне нормально. Масштаба нет еще, заводов мало. Рес даже маломальский всегда в жилу.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
свой первый бой я выиграл, потому что открыл ворота с рейтом больше 100к, и накопил тищь 20 камов, а выиграл у игрока у которого рейт был чёто 50к
Вот и я думаю рановато мне пока вылазить если я нетралом собираюсь быть.
Если альянсовую жизнь вести, то наверное сразу из скорлупы вылазить можно.
У меня можно сказать одна проблема - нет продиума, а уже можно построить четыре или пять новых зданий.
А я проиграл
Да и боя не было никакого потому как армии не было)))
И не знаю что там про заселённость , и редкие налёты на меня сразу человека три стало летать.
И ещё про рейтинг...
Прилетел както к товарисчу у которого рейтинг около 100 тысяч..так я от него столько ресов увёз чего никак не ожидал...жирненький попался)))
_________________ Всем женщинам привет от Ковровских мужчин)))Крррасатулечкикисулички!!!
А я проиграл
Да и боя не было никакого потому как армии не было)))
И не знаю что там про заселённость , и редкие налёты на меня сразу человека три стало летать.
И ещё про рейтинг...
Прилетел както к товарисчу у которого рейтинг около 100 тысяч..так я от него столько ресов увёз чего никак не ожидал...жирненький попался)))
Вот вам ярчайший пример невезенья и удачи.
Но на авось нельзя надеяться, удача может и не улыбнуться.
Повезти может раз может больше, а потом облом.
Цитата:
ну смотря что под этим понимать - я вот одного товарища забыть до сих пор не могу - 10к танкеров и 10к трансов вывезти прод и нану всю смогли только за 3 ходки, а остальное, к сожалению не успел - видать человек проснулся...
а вообще вывоз менее 10кк када эквивалента это не удачный вылет.....
_________________ Пить или не Пить - вот в чем вопрос
Lotos.
Зря вы так... мы такие ранимые... (c) Luzeraka
У меня можно сказать одна проблема - нет продиума, а уже можно построить четыре или пять новых зданий.
Если есть живые соседи по комплексу, то продиум не проблема. Больше общайся с соседями - жить будет намного легче, и без разницы нейтрал ты или вы в разных альянсах.
_________________ [url=http://rbm.kuban.ru/][img]http://forall.ru-board.com/Eric_Kinno/Eric_Lazzy/rbm-baner.gif[/img][/url]
Сумма разума на Земле постоянна, а население растет.
to Marauder: У него неудачное соседство вот с продом и проблемка.
А вообще научись для начала использовать анализатор. Есть симулятор боя на данный момент времени он актуален. http://ds.civ3000.com/ru/algorithm.html почитай узнаешь много полезного.
P.S. Свой первый бой я проиграл и меня это вообще мало волновало на тот момент да и сейчас тоже
Цитата:
...........У меня можно сказать одна проблема - нет продиума, а уже можно построить четыре или пять новых зданий.
построй локальный конектор торговли и попроси у ково-то на комлексе тищ 20 прода, тебе для постройки больше не надо, хотя точно не знаю работает ли он з закрытыми воротами, так как сам его не строил
Для этого есть раздел в приемке. Еще есть голова. Без нее обычно раздел в приемке не помогает. А когда человеку лень ее напрячь и воспользоваться кнопкой "Поиск" или готовыми методичками....Ну что тут сказать?
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей