Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1433 сообщения ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2096 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 16:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

День добрый!

Постараюсь не быть грубым, как об этом просили в начале топика, хотя очень надо было бы. Потому что такого (извините, не удержусь в этом месте) _Свинского_ отношения со стороны администраций любых онлайновых заведений я еще не видел.

Ситуация следующая:

Забыт пароль на премиум аккаунт моего родителя, который гамится на Водолее под ником AZPIDZVN. Он ни разу не смог активировать премиум из-за этого. При попытке восстановления пароля система запрашивает ник и e-mail, на который обещается выслать новый пароль. В случае _правильного_ ответа выдает сообщение "Ошибка доставки почты". Написал я письмо на указанный где-то там e-mail для разрешения проблемы (сейчас уже не помню, support@ru.destinysphere.com или что-то вроде billing там же), и ответ пришел сразу как указано ниже:
Цитата:
Цитата:
Пошли письмо в support@ru.destinysphere.com
Результат тот же:
Thank you for your email. Please be patient, we will answer you as soon as possible. Thank you very much!
Далее прошло пару дней, попытались отправить пароль, система сказала, что пароль успешно отправлен. Не дождались (это было еще в 2005 году, до сих пор не пришло ничего). После чего, уже в этом году (сообщение должно быть сохранено, думаю подниму его в случае необходимости) отправили опять в службу "поддержки" письмо, описывающее вкратце суть проблемы родителя. Пришла опять банальность от робота о том, что писбмо принято, значит ждите. Ну ждем. До сих пор. То есть человек уже месяц пытается Вам заплатить деньги, но безуспешно. Тогда отправили вчера сообщение по внутри-игровой почте гейм-хелперу, в котором также все подробно описали, _как_всегда_ с указанием ника, мыла, сферы.... Прошли сутки, реакции ноль. Можно, конечно, на этот раз и побольше подождать, но как-то, извините, уж достало все это. В конце концов указываешь Вам на Ваши же косяки, а в ответ кроме молчания - ничего. Кроме того, такие проблемы, возможно, не только у одного проявляются.

Пишу сюда как в предпоследнюю инстанцию.

Прошу следующего:
1. Выслать-таки премиум пароль ASPIDZVN на prinzip@mail.tomsknet.ru.
2. Обязательно извинится перед ним. Извинения принимаются только от виновного (-ых), с указанием причины такого поведения. (Больше месяца (!) уже все это).

В случае невыполнения пунктов 1 и 2 Ваши действия будут рассмотрены как проявление крайнего неуважения и мы будем вынуждены обратится в любые вышестоящие инстанции :)

В этом разе прошу сразу же сообщить координаты _тут_самого_главного_ :) и кто над ним начальник.

С уважением, MadCatt.

P.S. Пишу за родителя, так как у него руки опустились еще в конце прошлого года. Платит провайдеру вместо того, чтобы премиум купить.

PS/2 Может хоть в этот раз ответят... Вроде тут что-то пишут еще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 1:06 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Придется понедельника ждать. попробую правда po4emu на выходных найти. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 9:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

OK

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 15:01 
Банкир
Банкир

Цитата:
День добрый!

Постараюсь не быть грубым, как об этом просили в начале топика, хотя очень надо было бы. Потому что такого (извините, не удержусь в этом месте) _Свинского_ отношения со стороны администраций любых онлайновых заведений я еще не видел.
Напишите мне, пожалуйста письмо на po4emu@destinysphere.com и я постараюсь Вам помочь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 8:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

[quote="po4emuНапишите мне, пожалуйста письмо на po4emu@destinysphere.com и я постараюсь Вам помочь[/quote] :shock: В общем-то, я не считаю, что здесь информация изложена недостаточно подробно. Мне надо скопировать мой первый пост в этой теме и написать на po4emu@destinysphere.com ? Подскажите, пожалуйста, что именно Вы хотите услышать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 11:05 
Банкир
Банкир

Цитата:
[quote="po4emuНапишите мне, пожалуйста письмо на po4emu@destinysphere.com и я постараюсь Вам помочь
:shock: В общем-то, я не считаю, что здесь информация изложена недостаточно подробно. Мне надо скопировать мой первый пост в этой теме и написать на po4emu@destinysphere.com ? Подскажите, пожалуйста, что именно Вы хотите услышать?[/quote]
Укажите в письме свой игровой ник и желаемый пароль на премиум

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 13:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Спасибо за беспокойство, ASPIDZVN только что включил бесплатный премиум и через несколько дней оплатит "нормальный". Правда, он еще не знает, что это такое, но я объяснил ему, что это надо :)

А с Destiny Sphere причитается еще пункт 2 моего первого поста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 15:16 
Банкир
Банкир

Цитата:
Цитата:
Спасибо за беспокойство, ASPIDZVN только что включил бесплатный премиум и через несколько дней оплатит "нормальный". Правда, он еще не знает, что это такое, но я объяснил ему, что это надо :)

Если я правильно поняла, то игрок не был зарегистрирован в премиум-разделе, тогда как может идти речь о потеряном пароле?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 23:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Еще в субботу отправил банковский перевод, сегодня уже четверг, а премиум не пополнен. Скан квитанции не отправлял - понадеялся на недельный запас премиума. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 0:06 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Пришлите, пожалуйста, квитанцию. продлят по ней.
Работа банков не зависит от администрации

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 8:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:

Мдя. Извинений, как и следовало ожидать, не последовало. Это очень тяжело для Вас, видимо. Что ж, Вы подтверждаете тем самым мое первоначальное впечатление. Спасибо за внимание.
P.S. Искренние благодарности тому человеку, который-таки обратил на нас внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 13:25 

привет.. проблема в следующем:
пытался включить премиум по смс.. отправил "Dspremium Ominouss".. деньги сняли а премиума нет... (( до этого всё нормально активировалось в течении 30 сек..

з.ы. ник,команду и номер написал правильно.. проверял...

[img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4464/4464179_Sborka.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 22:10 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Напишите мне в пм номер вашего телефона. не знаю сможем ли до понедельника проверим, но вдруг получится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 0:40 

Здравствуйте... Оплатил премиум через WMZ.. денюФку сняли... А вот премиум не подключили( Писал письма на мейл платных услуг: billing@ru.destinysphere.com или billing@destinysphere.com....

Ответы на англ и немецких приходят сразу же... типо автоответчик у них подключон это видно, лучше бы премиум подключили...

[color=green]- Gopn1ck -[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 2:09 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Боюсь, что включение премиума нужно будет подождать

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1433 сообщения ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2096 След.

Часовой пояс: UTC+03:00