Текущее время: Вс апр 26, 2026 17:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 333 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1023 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 19:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Чем дольше живет этот топик, тем больше я убеждаюсь в том, что сложившаяся ситуация, а именно твёрдое убеждение игроков что "этого всё равно не будет, потому как быть этого не может" и "админам всё равно пофигу" - создана общими (комьюнити и админов) усилиями.

И я твёрдо убежден что это не так. И что шанс есть. И твёрдо убежден был до последнего времени что простыми воплями делу не поможешь (ошибался).

Ладно, ребят. Давайте подходить к делу серьезно. Кто готов попробовать проломить лбом бетонную стену - меня часто можно найти на IRC-канале игры. К сожалению ася нестабильна. А сюда будем выкладывать резюмирование.

Авось найдем еще парочку безбашенных, которые захотят перевернуть мир вверх дном? Да и моральная поддержка есть - а это немаловажно.
А что ты именно предлагаешь делать ? я например готов помоч

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 0:53 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
Да переезд между мирами - февраль.
.........
Все разболтал :x
(с)dada

Стырено ацудава:
forum/viewtopic.php?p=2502786#2502786

Хых.... я удивлюсь... или не удивлюсь, если они эту шнягу введут с ручным управлением.

З.Ы. И да, спицально для новичков обращаю внимание - в цитате не указан год. :fh110:

З.З.Ы. Найти меня мона на сферном канале ИРЦ. Там и буим замышлять. :fh114:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 10:02 
Генерал сотового комплекса

дада клятвенно обещал новый движок во всех мирах сначала в октябре.... потом после нового года.... ктонить играет на новом движке не на стрельце? отож.

[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/logoFQ.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 10:25 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Интересно, а что даст переезд для тех, кто останется на той сфере, с которой переезжает народ? Еще больше свободных мест и только.. а сколько будет стоить певезти всю сферу ? 8)
Glouzzzdus - может начнем сбор денег и путем переезда по отдельности перебазируем андромеду на орион? :-)

F.E.A.R. Inc
Змееносец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 14:07 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Повторю некоторые ключевые постулаты идеи, с которой я вылез сюда....

- Переезд осуществляется на принудительной основе и есть всеобщим для каждого мира. Мульты и мертвяки убиваются без сожалений. (Возможен мягкий вариант, когда мертвяки сносятся в некоий мир-чистилище, откуда люди, вдруг ожив, имеют право воскреснуть в новом мире. )

- Переезд осуществляется на массовой безоплатной основе. Администрация рубит капусту не за услугу переезда как таковую. а посредством косвенной продажи права выбора места соты и колоний в новом мире, через викторины, лотереи, квесты и прочие замуты (идей масса). Сама услуга платного переезда не отменяется а дает лишь первоочередное право выбора места релокации.

- Переезд осуществляется в чистый мир без хозяев. Все переселяющиеся ставятся в условно равные условия.

- Переезд осуществляется в мир на новом движке. Поскольку сама схема переноса сот с одного движка на другой есть не доконца предсказуемой - возможен некий период "пионеров", которые в очень ограниченном количестве захотят его обжить до прибытия основных сил переселенцев.

- Переезд осуществляется без потерь игрового имущества с теми армиями, науками, зданиями и артефактами, которые игрок имеет на момент миграции(сложность представляют кириллические названия сот).

- Сам переезд является одномоментным. однако период розыгрыша прав релокации может и должен занимать около месяца.

- Игроки играющие в двух и более мирах обязаны оставить за собой только одну соту в одном из миров. Их игровое имущество может быть взято в новый мир друзьями или союзниками.

- Старые миры после миграции уничтожаются. Остаются новые и (опционально) чистилище.

Всё это я уже говорил, однако похоже недостаточно внятно - потому и повторил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 14:25 

Че. може ото вышесказанное отправить в ПМ даде и заставить ево ответить? а?

PS: я думаю! незабыл.
PPS: а чево ты не в чати?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 16:08 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Это имхо будет началом конца.. , только не обижайся плз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 16:20 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
Обижаться? Что ты.... Однако каждый конец есть новое начало. И уж лучше сгореть с большим "КАБУМОМ" чем наблюдать как лучшее из комьюнити медленно пропитывается усталостью и равнодушием.

Вот может я где-то туплю - но я не понимаю социальных и психологических минусов в отшелушивании мёртвых сот и в концентрации активных игроков.

Есть только одна проблема - Администрация. Вот на что нужно дисвительно собирать бабло - так это на поездку в Берлин для спаивания dada&netnet&Xelag украинской гарилкой. Ибо остальные методы убеждения намного более ресурсозатратны.

Хотя.... мы еще можем стырить весь газ, каторый идёт на Неметчину. Обявим им халодный ультиматум. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 16:31 

Цитата:
Цитата:
Обижаться? Что ты.... Однако каждый конец есть новое начало. И уж лучше сгореть с большим "КАБУМОМ" чем наблюдать как лучшее из комьюнити медленно пропитывается усталостью и равнодушием.

Вот может я где-то туплю - но я не понимаю социальных и психологических минусов в отшелушивании мёртвых сот и в концентрации активных игроков.

Есть только одна проблема - Администрация. Вот на что нужно дисвительно собирать бабло - так это на поездку в Берлин для спаивания dada&netnet&Xelag украинской гарилкой. Ибо остальные методы убеждения намного более ресурсозатратны.

Хотя.... мы еще можем стырить весь газ, каторый идёт на Неметчину. Обявим им халодный ультиматум. :twisted:
може какимнить неофашыстам закажем даду сотоварищи? шоп паработали по ребрам слехка? а вотку пропьем? :twisted: :twisted: :twisted:

нда... скатуемся во флуд.

Фигвам.... я еще тута модер... какнить удержу от этага.

Че.

Заголовок сообщения: Re: El Mundo Unido.
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 21:16 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
Под этими словами разные игроки подразумевают разные варианты. Я же вижу это так:

Орион, Кассиопея и Андромеда объединяются в один новый мир путем банального переноса готовых сот и колоний. Главное - на бесплатной основе, ибо даже маленькое бабло может стать проблемой... по, скажем, процедурным причинам. И Главное-2 - переселение должно быть всеобщим и необратимым, дабы не создавать некую "Нову"(пока так обзовем этот гипотетический мир) и "Академию Новы" (мир, где из жалости и некоего чувства вины соберут всех мёртвых и слабоактивных)....
Хотелось бы на цифирьках убедицца в примерном балансе миров по:
1. армиям
2. артам
3. развитию науки...

Необходимо обеспечить сохранность комплексов на мельсионе. Многие имеют комплексные арты и эти комплексы производят нано или кад.

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 8:05 

Цитата:

Хотелось бы на цифирьках убедицца в примерном балансе миров по:
1. армиям
2. артам
3. развитию науки...

Необходимо обеспечить сохранность комплексов на мельсионе. Многие имеют комплексные арты и эти комплексы производят нано или кад.
1) итак. систематизирую. в убывающем порядке.
Орион - инфы нет, но думаю там больше всего.
Эридан - 1300 прод/рейт
Персей - 1000 прод/рейт
Кассиопея - 750-1000 прод/рейт
Аднромеда - 850 прод/рейт
Скорпион - 750 прод/рейт
Феникс - 450 прод/рейт
Пегас - 300-350 прод/рейт
Водолей - 100 прод/рейт

Некоторые данные для меня сомнительны, да и поменяться могло уже. Тут нужна инфа от админов. Но это какраз вот вы, мои зведно- и омего-носные собеседники и должны выбить. У вас доступ к телу проще.

2)3) это нада статистику от админов. думаю у каждого арта, у каждого уровня науки есть свой "вес" в очках рейтинга. вот и нада добиться от дады (или еще кого) озвучивания совокупного и средневзвешенного коэффициентов арт/рейт, наука/рейт. Своими силами не посчитаем. Хотя по артам можно конешно..... но сложно и неоднозначно будет.

4) а вот через сохранность комплексов можно извлечь "длинный рубль" для админов. чтоб привлечь их к идее. опятьже непаханное поле для ГМ-корпуса в плане проведения предварительных квестов. модные СМС-викторины опятьже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 11:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

:fh044:

Lito: Флуд смайлами запрещен- устное предупреждение

F.E.A.R. Inc
Змееносец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 13:37 

Цитата:
:fh044:
эта флуд смайлами или наша участь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 20:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

скорее участь

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 22:18 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Кассиопея - 750-1000 прод/рейт
чета фигна какая-то на кассе( седня 1 ккк прода стоил 1кк рейта.. ровно причем. хотя старые рейты оценивал по другому... воть было, например, у мя армы на 18 ккк прода, и ранее показывалось 16кк рейта, а ща показывает на тот же период 14кк рейта... прям фигня какая-та))) карочи, мудрено все. надо не по рейтам считать, а реально про артам и по количеству форса. если будет переезд, я артов ниатдам! :shock: я их покупал за весь свой форс :shock: идея с переселением очень здравая, очень! но есть траблы... и не только в желании администрации заработать.. как вот реально каждого посчитать тут? артов жалко, форсу жалко. а кого-то лишать чего-то придется по любому... и кто-то обидится. опыт онлайн-игр показывает, что обижаются, как правило, те, кто купился на зазывание: "БЕСПЛАТНАЯ ИГРА". И тут такое будет. и в большом количестве. будет хай-вай и обзывательства. Но и играть как есть уже низзя(( в общим, я как буратино сказал че думал, а у вас головы большие - вы ими и думайте)))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 333 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1023 След.

Часовой пояс: UTC+03:00