Цитата:
Чем дольше живет этот топик, тем больше я убеждаюсь в том, что сложившаяся ситуация, а именно твёрдое убеждение игроков что "этого всё равно не будет, потому как быть этого не может" и "админам всё равно пофигу" - создана общими (комьюнити и админов) усилиями.
И я твёрдо убежден что это не так. И что шанс есть. И твёрдо убежден был до последнего времени что простыми воплями делу не поможешь (ошибался).
Ладно, ребят. Давайте подходить к делу серьезно. Кто готов попробовать проломить лбом бетонную стену - меня часто можно найти на IRC-канале игры. К сожалению ася нестабильна. А сюда будем выкладывать резюмирование.
Авось найдем еще парочку безбашенных, которые захотят перевернуть мир вверх дном? Да и моральная поддержка есть - а это немаловажно.
А что ты именно предлагаешь делать ? я например готов помоч
_________________ [b][color=red]МИД Альянса СНИРФ[/color][/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=83028][color=red]ВСТУПИТЬ В СНИРФ[/color][/url]
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/liensu.jpg[/img]
дада клятвенно обещал новый движок во всех мирах сначала в октябре.... потом после нового года.... ктонить играет на новом движке не на стрельце? отож.
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Интересно, а что даст переезд для тех, кто останется на той сфере, с которой переезжает народ? Еще больше свободных мест и только.. а сколько будет стоить певезти всю сферу ?
Glouzzzdus - может начнем сбор денег и путем переезда по отдельности перебазируем андромеду на орион?
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Повторю некоторые ключевые постулаты идеи, с которой я вылез сюда....
- Переезд осуществляется на принудительной основе и есть всеобщим для каждого мира. Мульты и мертвяки убиваются без сожалений. (Возможен мягкий вариант, когда мертвяки сносятся в некоий мир-чистилище, откуда люди, вдруг ожив, имеют право воскреснуть в новом мире. )
- Переезд осуществляется на массовой безоплатной основе. Администрация рубит капусту не за услугу переезда как таковую. а посредством косвенной продажи права выбора места соты и колоний в новом мире, через викторины, лотереи, квесты и прочие замуты (идей масса). Сама услуга платного переезда не отменяется а дает лишь первоочередное право выбора места релокации.
- Переезд осуществляется в чистый мир без хозяев. Все переселяющиеся ставятся в условно равные условия.
- Переезд осуществляется в мир на новом движке. Поскольку сама схема переноса сот с одного движка на другой есть не доконца предсказуемой - возможен некий период "пионеров", которые в очень ограниченном количестве захотят его обжить до прибытия основных сил переселенцев.
- Переезд осуществляется без потерь игрового имущества с теми армиями, науками, зданиями и артефактами, которые игрок имеет на момент миграции(сложность представляют кириллические названия сот).
- Сам переезд является одномоментным. однако период розыгрыша прав релокации может и должен занимать около месяца.
- Игроки играющие в двух и более мирах обязаны оставить за собой только одну соту в одном из миров. Их игровое имущество может быть взято в новый мир друзьями или союзниками.
- Старые миры после миграции уничтожаются. Остаются новые и (опционально) чистилище.
Всё это я уже говорил, однако похоже недостаточно внятно - потому и повторил.
Это имхо будет началом конца.. , только не обижайся плз.
Обижаться? Что ты.... Однако каждый конец есть новое начало. И уж лучше сгореть с большим "КАБУМОМ" чем наблюдать как лучшее из комьюнити медленно пропитывается усталостью и равнодушием.
Вот может я где-то туплю - но я не понимаю социальных и психологических минусов в отшелушивании мёртвых сот и в концентрации активных игроков.
Есть только одна проблема - Администрация. Вот на что нужно дисвительно собирать бабло - так это на поездку в Берлин для спаивания dada&netnet&Xelag украинской гарилкой. Ибо остальные методы убеждения намного более ресурсозатратны.
Хотя.... мы еще можем стырить весь газ, каторый идёт на Неметчину. Обявим им халодный ультиматум.
Цитата:
Цитата:
Это имхо будет началом конца.. , только не обижайся плз.
Обижаться? Что ты.... Однако каждый конец есть новое начало. И уж лучше сгореть с большим "КАБУМОМ" чем наблюдать как лучшее из комьюнити медленно пропитывается усталостью и равнодушием.
Вот может я где-то туплю - но я не понимаю социальных и психологических минусов в отшелушивании мёртвых сот и в концентрации активных игроков.
Есть только одна проблема - Администрация. Вот на что нужно дисвительно собирать бабло - так это на поездку в Берлин для спаивания dada&netnet&Xelag украинской гарилкой. Ибо остальные методы убеждения намного более ресурсозатратны.
Хотя.... мы еще можем стырить весь газ, каторый идёт на Неметчину. Обявим им халодный ультиматум.
може какимнить неофашыстам закажем даду сотоварищи? шоп паработали по ребрам слехка? а вотку пропьем?
нда... скатуемся во флуд.
Фигвам.... я еще тута модер... какнить удержу от этага.
Че.
Под этими словами разные игроки подразумевают разные варианты. Я же вижу это так:
Орион, Кассиопея и Андромеда объединяются в один новый мир путем банального переноса готовых сот и колоний. Главное - на бесплатной основе, ибо даже маленькое бабло может стать проблемой... по, скажем, процедурным причинам. И Главное-2 - переселение должно быть всеобщим и необратимым, дабы не создавать некую "Нову"(пока так обзовем этот гипотетический мир) и "Академию Новы" (мир, где из жалости и некоего чувства вины соберут всех мёртвых и слабоактивных)....
Хотелось бы на цифирьках убедицца в примерном балансе миров по:
1. армиям
2. артам
3. развитию науки...
Необходимо обеспечить сохранность комплексов на мельсионе. Многие имеют комплексные арты и эти комплексы производят нано или кад.
Цитата:
Хотелось бы на цифирьках убедицца в примерном балансе миров по:
1. армиям
2. артам
3. развитию науки...
Необходимо обеспечить сохранность комплексов на мельсионе. Многие имеют комплексные арты и эти комплексы производят нано или кад.
1) итак. систематизирую. в убывающем порядке. Орион - инфы нет, но думаю там больше всего. Эридан - 1300 прод/рейт Персей - 1000 прод/рейт Кассиопея - 750-1000 прод/рейт Аднромеда - 850 прод/рейт Скорпион - 750 прод/рейт Феникс - 450 прод/рейт Пегас - 300-350 прод/рейт Водолей - 100 прод/рейт
Некоторые данные для меня сомнительны, да и поменяться могло уже. Тут нужна инфа от админов. Но это какраз вот вы, мои зведно- и омего-носные собеседники и должны выбить. У вас доступ к телу проще.
2)3) это нада статистику от админов. думаю у каждого арта, у каждого уровня науки есть свой "вес" в очках рейтинга. вот и нада добиться от дады (или еще кого) озвучивания совокупного и средневзвешенного коэффициентов арт/рейт, наука/рейт. Своими силами не посчитаем. Хотя по артам можно конешно..... но сложно и неоднозначно будет.
4) а вот через сохранность комплексов можно извлечь "длинный рубль" для админов. чтоб привлечь их к идее. опятьже непаханное поле для ГМ-корпуса в плане проведения предварительных квестов. модные СМС-викторины опятьже.
чета фигна какая-то на кассе( седня 1 ккк прода стоил 1кк рейта.. ровно причем. хотя старые рейты оценивал по другому... воть было, например, у мя армы на 18 ккк прода, и ранее показывалось 16кк рейта, а ща показывает на тот же период 14кк рейта... прям фигня какая-та))) карочи, мудрено все. надо не по рейтам считать, а реально про артам и по количеству форса. если будет переезд, я артов ниатдам! я их покупал за весь свой форс идея с переселением очень здравая, очень! но есть траблы... и не только в желании администрации заработать.. как вот реально каждого посчитать тут? артов жалко, форсу жалко. а кого-то лишать чего-то придется по любому... и кто-то обидится. опыт онлайн-игр показывает, что обижаются, как правило, те, кто купился на зазывание: "БЕСПЛАТНАЯ ИГРА". И тут такое будет. и в большом количестве. будет хай-вай и обзывательства. Но и играть как есть уже низзя(( в общим, я как буратино сказал че думал, а у вас головы большие - вы ими и думайте)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей