|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
KORDA
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
2 Bazilika, я не расист, ты просто не те предложения прочитала или не так поняла 
а живых и мертвых нужно пересчитать за тем, чтобы мертвых за борт. я не очень хорошо себя чувствую рядом со жмуриками...а продвигать идеи необходимо, иначе изменений не будет. представь ситуацию - все молчат, и разрабы могут подумать, что всем хорошо и ничего менять не будут, а это конец...
P.S. и я не ко дню святого валентина писал про любовь
2 LGeneral, зачем ты выдал мою самую страшную тайну?! теперь все будут знать как изгнать меня из игры 
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Но послушай, Самали, кто ж виноват, что тебя не любят?
плюнь ты на всех!
тьфу
Стефф! Цитата: Самали энд Ко плохие
я етого никогда не отрицал  Хорошие в Легионе
ну прости братан..я ж к табе еще не летал ....кажись  ....
а Легион посещать надо-надо..без етого никак
Фиолетовый!Продолжай в том же духе..ты лично мне таким больше нравишься  !
обожаю медведей ругающихся матом..завуалированным
Цитата: И ваще, Стеф, что ты прям так дергаешься из-за проклада? Мне приз дали, в котором были и девушки с пистолетом... Так прилетел какой-то козел точно в тот день едва мне их только дали, с одной точно-рассчитанной армией, с рейтингом в 8 кк и вынес их всех. Я на них даже поглядеть не упела...А ты "проклад, проклад"...
Базя!кажи плз..в ПМ лог..аа  ...очень хачу увидеть..а то ну вот не даёт мне заноза в заду расслабиться на Каське...  як деффку убить 
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KORDA
|
Заголовок сообщения: хе-хе |
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: ...я ж к табе еще не летал... и 1 й полет может оказаться последним 
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ...я ж к табе еще не летал... и 1 й полет может оказаться последним 
Во во, 1-вый мой самонулёж кажись на Корде и был - могу ошибаться... сколько их было у меня 
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KORDA
|
Заголовок сообщения: хе-хе |
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Во во, 1-вый... сколько их было у меня  а сколько вас было у меня  не жизнь, а сплошная карусель какая то...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |