2 Bazilika, я не расист, ты просто не те предложения прочитала или не так поняла
а живых и мертвых нужно пересчитать за тем, чтобы мертвых за борт. я не очень хорошо себя чувствую рядом со жмуриками...а продвигать идеи необходимо, иначе изменений не будет. представь ситуацию - все молчат, и разрабы могут подумать, что всем хорошо и ничего менять не будут, а это конец...
P.S. и я не ко дню святого валентина писал про любовь
2 LGeneral, зачем ты выдал мою самую страшную тайну?! теперь все будут знать как изгнать меня из игры
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Но послушай, Самали, кто ж виноват, что тебя не любят?
плюнь ты на всех!
тьфу
Стефф!
Цитата:
Самали энд Ко плохие
я етого никогда не отрицал Хорошие в Легионе
ну прости братан..я ж к табе еще не летал ....кажись ....
а Легион посещать надо-надо..без етого никак
Фиолетовый!Продолжай в том же духе..ты лично мне таким больше нравишься !
обожаю медведей ругающихся матом..завуалированным
Цитата:
И ваще, Стеф, что ты прям так дергаешься из-за проклада? Мне приз дали, в котором были и девушки с пистолетом... Так прилетел какой-то козел точно в тот день едва мне их только дали, с одной точно-рассчитанной армией, с рейтингом в 8 кк и вынес их всех. Я на них даже поглядеть не упела...А ты "проклад, проклад"...
Базя!кажи плз..в ПМ лог..аа ...очень хачу увидеть..а то ну вот не даёт мне заноза в заду расслабиться на Каське... як деффку убить
Стеф, плюнь ты на это все! я тут такую гениальную идею развил - машина смерти в Сфере называется. её обязательно нужно поддержать и протолкнуть. Это новейшая моя разработка, введение которой перевернет сферу: прочитать описание можно здесь - в самом низу страницы:
Ээх, дай бог чтоб ввели, что уже обещают давно + аватарки + шпионаж... а твои предложения.. было бы супер.. но опять же, пока созреют, пока на Альфе оттестят...
а ещо расширить соту (фсе ея части ) на все свободные клетульки ....убрав виднеющиеся соседские части
или как вариант-просто прорисовав там реальные расположеныые здания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей