Текущее время: Вс сен 06, 2026 20:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 29 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 15:44 
Командант кольцевого мира

Прошу ДВ посетить "закрытый форум Эридана". Там в ветке
forum/viewtopic.php?t=143968&postdays=0 ... sc&start=0
модераторам плохо.

Вкатали мне предупреждение по §2. Я его вот отрицаю, а они мне вами (т.е. ДВ) грозят и говорят, что я теперь даже баном не отделаюсь. Я конечно не ангел с крыльями, но не до стирания же аккаунта. Прошу ДВ высказать свое мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 15:55 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

со скринами на мыло пишите. или хранителю в пм стучите.

Вообще дв в закрытые форумы не вмешивается :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 16:09 

А мне ДВ грозили :shock: :?:

Очень жаль если не вмешиваются, а то там люди испытывают головокружение от успехов :D

Я на почту ДВ писать не хочу, я ж не изверг :D у них там более серьезных дел навалом, я думал может зайдут, посмотрят, сразу точку поставят :(

На хранителя у меня надежды мало, почему-то, но сейчас напишу.

Bani, спасибо :fh096:

СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 16:19 
хелпер
хелпер

Болсен, иди проспись. Никто тебе ничем не угрожал, а лишь вежливо попросили обратить внимание на тему топика и прекратить оффтоп.
Я еще вчера тебе в ПМ написала, что переходить на личности и использовать форум, тем более закрытый, как личный чат-нехорошо.
В той теме ты систематически съезжаешь на пространные рассуждения о собеседниках, хамишь, без конца оффтопишь и еще и обижаешься, когда тебя просят прекратить и писать по делу.

Со своими суждениями обо мне лично-можешь в ПМ. В чем проблемы? Или выйди в чат и выскажи, че там у тебя наболело и чешется.

СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 16:39 

Цитата:
Болсен, иди проспись...
...
...че там у тебя наболело и чешется.
А после этого мне нарушение §2 :lol: умора :lol:

jane81, перефразируя оригинальную фразу, скажу - Хранителю расскажете :lol:

Если, конечно, почтит присутствием. :?

Последний раз редактировалось Bolsen Вт фев 14, 2006 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 16:40 
Властитель межкольцевого мира

Раз ты так настаиваешь Bolsen на нашем пристрастии...

Основание:
завуалированое хамство и неуважение к другим (и это не только модераторы!)

От трех модераторов привет - бан на 72 часа. Через трое суток можешь подать повторную заявку на вступление.

Возможно dada захочет отменить наше решение (но я сомневаюсь, доказательств более чем достаточно.)

P.S. Выслал РМ на адрес игрока Bolsen

P.P.S. Спасибо ДВ, тему можно закрыть.

Последний раз редактировалось Lukast Вт фев 14, 2006 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 16:52 

Цитата:
Раз ты так настаиваешь Bolsen на нашем пристрастии...

Основание:
завуалированое хамство и неуважение к другим (и это не модераторы!)

От трех модераторов привет - бан на 72 часа. Через трое суток можешь подать повторную заявку на вступление.

Возможно dada захочет отменить наше решение (но я сомневаюсь, доказательств более чем достаточно.)
О!!! Класс!!! У нас на закрытых форумах банят, заметьте на 72 часа за "Завуалированное хамство" и за то, что я настаиваю на пристрастии модераторов :lol: :lol: :lol:

Lukast, ты только так больше не нервничай, да я не буду больше регистрироваться в группе "Игроки Эридана", я даже Stradivari и dada писать не буду :lol: :lol: :lol:

Вот господа, заметьте, что когда нет у человека аргументов достойно ответить противнику, можно воспользоваться дубиной. :lol: :lol: :lol:

Я просто падаю со смеху :lol: :lol: :lol:

А если учесть еще, что я автор единствненной более или менее готовой конкурирующей схемы выборов, я просто ухахатываюсь :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 16:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Болсен, тебе и тут покой предсказать? Бан был закономерен, не стоит клеветать на модераторов мол тебя обидели. Ты себя сам обидел, так наслаждайся. А то как нахальничать, хамить и ерничать, да и вообще всячески и систематически проявлять неуважение - это да пожалуйста, а как хвост прищемили, так жаловаться. Вообще стиль общения очень знакомый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 16:59 

Цитата:
P.P.S. Спасибо ДВ, тему можно закрыть.
Тебе видать совсем плохо :shock: Не ты эту тему открывал, не тебе и закрывать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 17:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:D
Пусть - безумная идея, -
Не решайте сгоряча.
Отвечайте нам скорее
Через доку главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам - а то,
Если вы не отзоветесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 18:34 
Генералиссимус
Генералиссимус

Откуда: ...из маленького княжества в мире столкновения империй © Kassandr
Цитата:
Lukast, ты только так больше не нервничай, да я не буду больше регистрироваться в группе "Игроки Эридана", я даже Stradivari и dada писать не буду :lol: :lol: :lol:
Вот и порешили, это твое решение. Так как ты никому и не нужен там, то по твоей просьбе - бан пожжизненый.

Без уважения,
пристрастный модератор.

СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 18:58 

Цитата:
модераторам плохо.

Вкатали мне предупреждение по §2. Я его вот отрицаю, а они мне вами (т.е. ДВ) грозят и говорят, что я теперь даже баном не отделаюсь. Я конечно не ангел с крыльями, но не до стирания же аккаунта. Прошу ДВ высказать свое мнение.
Это я просто так скопировал, если там о клевете речь зайдет и т.д...

СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 19:23 

Цитата:
Цитата:
модераторам плохо.

Это я просто так скопировал, если там о клевете речь зайдет и т.д...
Да сколько угодно :lol: Скрин тоже не забудьте :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 19:43 

Из правил форума:

§ 7. Права и обязанности модераторов форума.

● За выполнением требований Правил следит администрация, а также специально назначенные модераторы.
● У модераторов есть право, пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это право включает в себя право редактировать сообщения, удалять или перемещать сообщения, закрывать темы, а также высказывать предупреждения пользователям. Многократные предупреждения могут привести к исключению пользователя из форума/игры.
● В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта. Пользователь имеет право обжаловать действия модератора руководителю отдела модерации dada.
● В случае особенно тяжелых проступков (особенно параграфы §2, §3 и §4 ) игрок может быть сразу исключен из игры/форума.
● Несоблюдение правомочных требований модераторов форума ведет к предупреждению а потом и к исключению из форума/игры.
● Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме). Модераторы как и пользователи должны обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум, за исключением специально отведенного для этого раздела "Предложения и критика".
Если пользователь не удовлетворен ответом модератора и ставит обоснованность его ответа под сомнение, он может обратиться к администратору dada в специально отведенном разделе "Предложения и критика".

Вы были не согласны с решением модератора о первом предупреждении. Хорошо.
Можно было подождать решения dada, но зачем вам этот пиар, Bolsen?
Воззвания о флуде и ссорах были мной неединожды адресованы всем участником группы. (я специально за вами не следил :))

Если модераторы были не правы, то я готов от их лица принести вам извинения, но только после решения администрации.

А вот выносить все в обший форум?.. Это не хорошо, т.к. противоречит тому же § 7.
Мне нечего бояться или скрывать, все участники нашего "конфликта" могут лицезреть его полную версию в закрытом форуме.

Больше на эту тему я высказываться не хочу и не буду, а подожду решение администрации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 19:51 

Цитата:
...
И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум, за исключением специально отведенного для этого раздела "Предложения и критика".
Если пользователь не удовлетворен ответом модератора и ставит обоснованность его ответа под сомнение, он может обратиться к администратору dada в специально отведенном разделе "Предложения и критика".
...
Заметьте, он сам выделил :lol:

Lukast, дорогой мой, так форум же был закрытый, а не открытый :lol: Так что ничего я не нарушал :lol: С трудом, демонстрируя железную выдержку и сострадание к оппоненту, воздерживаюсь от открытого сарказма и оценки профессиональных качеств :lol:

А вот на моральных качествах немного задержусь. Я ведь участник конфликта? Участник! В силу сложившейся ситуации участниками также становятся и игроки не играющие на Эридане также, но читающие эту тему. А не я, ни часть уважаемой публики доступ к "доказательствам" не имеют. Если он забыл, то это простительно.
Если помнит, то ту уж без комментарием, поблагодарю только за приглашение на закрытый форум, на котором у меня уже пожизненный бан :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 29 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00