Вкатали мне предупреждение по §2. Я его вот отрицаю, а они мне вами (т.е. ДВ) грозят и говорят, что я теперь даже баном не отделаюсь. Я конечно не ангел с крыльями, но не до стирания же аккаунта. Прошу ДВ высказать свое мнение.
Болсен, иди проспись. Никто тебе ничем не угрожал, а лишь вежливо попросили обратить внимание на тему топика и прекратить оффтоп.
Я еще вчера тебе в ПМ написала, что переходить на личности и использовать форум, тем более закрытый, как личный чат-нехорошо.
В той теме ты систематически съезжаешь на пространные рассуждения о собеседниках, хамишь, без конца оффтопишь и еще и обижаешься, когда тебя просят прекратить и писать по делу.
Со своими суждениями обо мне лично-можешь в ПМ. В чем проблемы? Или выйди в чат и выскажи, че там у тебя наболело и чешется.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Болсен, тебе и тут покой предсказать? Бан был закономерен, не стоит клеветать на модераторов мол тебя обидели. Ты себя сам обидел, так наслаждайся. А то как нахальничать, хамить и ерничать, да и вообще всячески и систематически проявлять неуважение - это да пожалуйста, а как хвост прищемили, так жаловаться. Вообще стиль общения очень знакомый.
Пусть - безумная идея, -
Не решайте сгоряча.
Отвечайте нам скорее
Через доку главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам - а то,
Если вы не отзоветесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!
Вкатали мне предупреждение по §2. Я его вот отрицаю, а они мне вами (т.е. ДВ) грозят и говорят, что я теперь даже баном не отделаюсь. Я конечно не ангел с крыльями, но не до стирания же аккаунта. Прошу ДВ высказать свое мнение.
Это я просто так скопировал, если там о клевете речь зайдет и т.д...
Это я просто так скопировал, если там о клевете речь зайдет и т.д...
Из правил форума:
§ 7. Права и обязанности модераторов форума.
● За выполнением требований Правил следит администрация, а также специально назначенные модераторы.
● У модераторов есть право, пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это право включает в себя право редактировать сообщения, удалять или перемещать сообщения, закрывать темы, а также высказывать предупреждения пользователям. Многократные предупреждения могут привести к исключению пользователя из форума/игры.
● В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта. Пользователь имеет право обжаловать действия модератора руководителю отдела модерации dada.
● В случае особенно тяжелых проступков (особенно параграфы §2, §3 и §4 ) игрок может быть сразу исключен из игры/форума.
● Несоблюдение правомочных требований модераторов форума ведет к предупреждению а потом и к исключению из форума/игры.
● Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме). Модераторы как и пользователи должны обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум, за исключением специально отведенного для этого раздела "Предложения и критика".
● Если пользователь не удовлетворен ответом модератора и ставит обоснованность его ответа под сомнение, он может обратиться к администратору dada в специально отведенном разделе "Предложения и критика".
Вы были не согласны с решением модератора о первом предупреждении. Хорошо.
Можно было подождать решения dada, но зачем вам этот пиар, Bolsen?
Воззвания о флуде и ссорах были мной неединожды адресованы всем участником группы. (я специально за вами не следил )
Если модераторы были не правы, то я готов от их лица принести вам извинения, но только после решения администрации.
А вот выносить все в обший форум?.. Это не хорошо, т.к. противоречит тому же § 7.
Мне нечего бояться или скрывать, все участники нашего "конфликта" могут лицезреть его полную версию в закрытом форуме.
Больше на эту тему я высказываться не хочу и не буду, а подожду решение администрации.
... И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум, за исключением специально отведенного для этого раздела "Предложения и критика".
● Если пользователь не удовлетворен ответом модератора и ставит обоснованность его ответа под сомнение, он может обратиться к администратору dada в специально отведенном разделе "Предложения и критика".
...
Заметьте, он сам выделил
Lukast, дорогой мой, так форум же был закрытый, а не открытый Так что ничего я не нарушал С трудом, демонстрируя железную выдержку и сострадание к оппоненту, воздерживаюсь от открытого сарказма и оценки профессиональных качеств
А вот на моральных качествах немного задержусь. Я ведь участник конфликта? Участник! В силу сложившейся ситуации участниками также становятся и игроки не играющие на Эридане также, но читающие эту тему. А не я, ни часть уважаемой публики доступ к "доказательствам" не имеют. Если он забыл, то это простительно.
Если помнит, то ту уж без комментарием, поблагодарю только за приглашение на закрытый форум, на котором у меня уже пожизненный бан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей