Текущее время: Пт сен 11, 2026 5:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 13:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Почитал. Тема не нова , не один раз обсуждалась и не в одной сфере :roll:
Я в свое время поиграл на Андромеде, Эридане, Кассиопее и там тоже поднимались эти же самые вопросы. Активных игроков, готовых круглосуточно сидеть в инете и постоянно воевать (не грабить) - мало, но им чтоб оставить на чужих сотах по сотне прослоя нужно всего 2-3 дня. Тогда как среднестатистическому игроку вполне хватает 10-15 единиц на неделю (да и то многие умудряются их за один бой дома терять :shock: ). По поводу кольцевых камандиров тож не очень. При наших скромных размерах альянсов - нафиг не нужны. Вполне достаточно, чтоб активные игроки знали друг друга (включая актив союзных алов) и были в аськах пассива (для быстрого реагирования и преследования обидчиков). Ну и как минимум нужен один "МОЗГ", для разработки глобальных операций, поиска новых решений и прочих полезностей.
Если есть какие-то вопросы. Спрашивай, если вдруг чего-то сам незнаю, поспрашиваю у своих учителей в других сферах :oops: У них по поводу всяких этих организационных и околоорганизационных вопросов опыта гораздо поболее. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 14:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Нерву незачёт....
:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 14:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Marauder, первый вопрос что за Сфера Rolling Eyes и как туда попасть? Пытался зарегиться на Альфа-портале, но туда не пустили, постольку-поскольку- нужен ещё один Премиум, или "Ждитте ответта", хоть до посинения в бровях. Такая политик DS лично мне маловнятна.
-Это то, что касаемо во-первых. Во-вторых, [BOA] - не знаю и нехочу больше знать, но тогда он был очень молодым, сиречь - воинственным Алом и приходилось создавать несколько Арм, на свой стракх и риск. В том числе - Развед и Спам. А значит, намеренно терять Юннатов. Прослой тоже уходил влёт, практически в каждой из таких Компаний. А значит его надо постоянно пополнять и пополнять. Если, конечно не выбивать Бойцов соперника, с Рейтом ниже своего в пять раз. Тогда одерживается чистая победа, без каких либо потерь со своей стороны. Другое дело, если кого-то надо Занулить... тут система ясная - вычисляем по Бульбулятору :) состав Армии на зануление и в путь. "Счастливый путь, в загробную оббитель - под небом остаётся победитель!" :P
Ёпть, сколько Алов так было разорено и спущено по ветру... :arrow: но это уже, к великому прискорбию и для меня лично - уже История. И ничего более того. Петь Дифирамбы по поводу и без не собираюсь боле - лекарство оказалось хужее, чем болезнь :evil:
мнуивоть... поехали дальшее. В-третьих, состав [BOA] в самом себе, насчитывал в иные, лучшие времена и по 50-60 Бойцов. Куда они делись? Правильно, перешли в Алы соперников. Кто-то из них здравствует и до сих пор. Себе такого позволить не могу и нехочу. Не то чтобы "Кишка тонка", но это только моё личное дело и касается оно исключительно только нас с Rektorat`ом. Уже один раз назвал его м**ифилисом, готов повторять снова, снова и снова. У него нет никакого представления о Военно-Исторической теметике. Только лишь Гонор и Диктат. И псё! :shock: Убю его, зарэжу :o Что это за Глава Ала такой, у которого Рейт ниже чем даже у меня. Аффтар, убей сибя апстену!!! :twisted: Это длинная тема, на самом деле. Чуть сума не съехал с его постоянными метаниями изугла-вугол. То начинаем развёртывать войска, то без видимой причины свёртываем. Паранойя?1 С чьей стороны??? Надоело быть пешкой в чужих руках. И сам сусам, молоток не заржавел. Только что с Инетом пока напряги, но это временно - дайте тока срок :idea:
-Что там у нас дальше, под каким номером...что-то чердак начало задувать {;^)))Ё
-В-четвёртых? Никаких координаций с дружественными нам Алами небыло и в помине. Один раз только Рустика подстерегли, и псё. Слишком прожорливый оказался, пришлось ему напомнить, что здесь вам не тут =))) И с тех самых пор, до моего личного решения - никто меня не выгонял, это внутрений порыв души, не надо было грязи - больше мы его не видали. Умер он для [BOA] 8)
-И последнее, на сейчас - Мыслей много каких посещало, делился ими на Аловском форуме, но в ответ лишь "Вау, круть-суперкулл" и опять тишина. Замяли псё для ясности... :( И после этого, что естественно, то небезобразно - Осю понесло. Обложил его матами совсех сторон так, что мама не балуйся :LOL: Яж был готов сразиться с тысячью котов. Но чу, меня не слышат - это минус. Уйду-ка я сам. От греха подальше.
--Так что повторяю - Слухи о моей внезапной кончине сильно преувеличены.
-Ходють слухи, что не будет больше сплетен - абсолютно.
-Ходять сплетни, будно слухи запретять
(с) Высоцкий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 14:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Нерву незачёт....
:roll:
параллельна и конгуэнтно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 16:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
параллельна и конгуэнтно :D
ну так тогда чего в этот топик приперся? граматей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 16:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
ну так тогда чего в этот топик приперся? граматей...
А, хм... это мы собственно обчём :oops: Сленг?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 16:30 
Командир соты
Командир соты

Marauder зачот, пишы исччо.

Nevr много букоф, ниасилил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 16:37 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Нивр (если мона так обзывть) - сорри, низачот...

Ибо!... Альянс ведущий невыгодные войны есть альянс проигрышный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 16:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

HotIcer, ктож его теперь поймёт проигрышный он или нет. Слишком часто поворачивали оглобли взад. Ни с того, ни с сего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 17:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
HotIcer, ктож его теперь поймёт проигрышный он или нет. Слишком часто поворачивали оглобли взад. Ни с того, ни с сего...
Ну добиться выигрыша не всегда реально. Но вот потрепать нервы, не давать врагам раслабиться, заставить их 3-4 раза подумать прежде чем в следующий раз вылететь - этого вполне можно добиться. Сейчас попытаюсь немного поотвечать на вопросы :oops:
Вот эта сфера " :roll: " - эта именно то месту - куда обычно уходят многие хорошие начинания, помыслы и задумки. Вроде всем полезные, но требующие от большого количества народа каких-либо телодвижений или усилий напрячь пару извилин :cry:

На одном але свет клином не сошелся. Ищи единомышлеников. Я бы порекомендовал тебе обратить свой взор на Шторм и их академию, академию Лотоса.

По поводу переходов в противостоящие алы. Не так уж и редко встречается :D Когда против кого-то долго или часто воюешь, то узнаешь человека гораздо лучше, чем если бы ему пару раз помог или получил от него помощь. Рейт у лидера абсолютно ничего не значит. У него немного другие задачи, награбить побольше и побольше построить - это скорее к бойцам ала относиться. Лидер должен давать общее направление (млин даже не знаю как это описать :oops: , не так часто встречаеться) По поводу совместных действий - сначала пытаешься помочь кому-то или сам попросить помощи против какого нибудь одного конкретного человека/ала. Смотришь с кем он воюет, общаешься со своими соседями из числа его врагов. Со временем таких контактов набирается довольно много. Одни умирают со временем, другие остаются. Если чрезмерно не увлекаться руганью и хамством, то со временем круг друзей (хороших знакомых) шириться, а состав соперников (слово враги не сильно нравиться) просто меняеться время от времени

По поводу последнего - ответ тот же, что и на первый вопрос. Да здорово, круто, но почему-то желающих поучаствовать маловато :( Вот если бы это "маловато" собрать со всех алов в один - то они бы довольно быстро бы разорвали бы в клочья остальное болото. Правда это "маловато" тоже уменьшается со временем. Некоторые уходят из игры, некоторые просто махнули рукуй "ну его ... Буду как все. Мне все пофиг", ну и некоторые сидят в засаде - "Вдруг завтра случиться чудо, на народ снизойдет просветление или зарегестрируется пару сотен единомышленников" :?

Со временем я стал пофигистом :lol: Так что самый лучший совет который могу дать - "Не бери до головы". Не воспринимай близко к серцу виртуальные радости и горести 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 21:42 
Командир соты
Командир соты

аффтар жжот.

бывает такое, что не то чтобы пофик, а какое-то отстраненное любопытство без эмоций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 22:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я бы скорее выпил йаду, чем стал бы писать стока букв...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 22:49 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я бы скорее выпил йаду, чем стал бы писать стока букв...
тебя никто не заставляет столько писать...
пока.
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 6:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

:rocknroll:
Marauder, спасибо - пожалуй я так и сделаю :!: Всегда есть повод для размышлений, особенно ночью, когда никто не мешает и не колышет :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 12:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Объясните мне как последние страницы 2 , относятся к алу RBM ??? :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00