Marauder, первый вопрос что за Сфера Rolling Eyes и как туда попасть? Пытался зарегиться на Альфа-портале, но туда не пустили, постольку-поскольку- нужен ещё один Премиум, или "Ждитте ответта", хоть до посинения в бровях. Такая политик DS лично мне маловнятна.
-Это то, что касаемо во-первых. Во-вторых, [BOA] - не знаю и нехочу больше знать, но тогда он был очень молодым, сиречь - воинственным Алом и приходилось создавать несколько Арм, на свой стракх и риск. В том числе - Развед и Спам. А значит, намеренно терять Юннатов. Прослой тоже уходил влёт, практически в каждой из таких Компаний. А значит его надо постоянно пополнять и пополнять. Если, конечно не выбивать Бойцов соперника, с Рейтом ниже своего в пять раз. Тогда одерживается чистая победа, без каких либо потерь со своей стороны. Другое дело, если кого-то надо Занулить... тут система ясная - вычисляем по Бульбулятору

состав Армии на зануление и в путь. "Счастливый путь, в загробную оббитель - под небом остаётся победитель!"
Ёпть, сколько Алов так было разорено и спущено по ветру...

но это уже, к великому прискорбию и для меня лично - уже История. И ничего более того. Петь Дифирамбы по поводу и без не собираюсь боле - лекарство оказалось хужее, чем болезнь
мнуивоть... поехали дальшее. В-третьих, состав [BOA] в самом себе, насчитывал в иные, лучшие времена и по 50-60 Бойцов. Куда они делись? Правильно, перешли в Алы соперников. Кто-то из них здравствует и до сих пор. Себе такого позволить не могу и нехочу. Не то чтобы "Кишка тонка", но это только моё личное дело и касается оно исключительно только нас с Rektorat`ом. Уже один раз назвал его м**ифилисом, готов повторять снова, снова и снова. У него нет никакого представления о Военно-Исторической теметике. Только лишь Гонор и Диктат. И псё!

Убю его, зарэжу

Что это за Глава Ала такой, у которого Рейт ниже чем даже у меня. Аффтар, убей сибя апстену!!!

Это длинная тема, на самом деле. Чуть сума не съехал с его постоянными метаниями изугла-вугол. То начинаем развёртывать войска, то без видимой причины свёртываем. Паранойя?1 С чьей стороны??? Надоело быть пешкой в чужих руках. И сам сусам, молоток не заржавел. Только что с Инетом пока напряги, но это временно - дайте тока срок
-Что там у нас дальше, под каким номером...что-то чердак начало задувать {;^)))Ё
-В-четвёртых? Никаких координаций с дружественными нам Алами небыло и в помине. Один раз только Рустика подстерегли, и псё. Слишком прожорливый оказался, пришлось ему напомнить, что здесь вам не тут =))) И с тех самых пор, до моего личного решения - никто меня не выгонял, это внутрений порыв души, не надо было грязи - больше мы его не видали. Умер он для [BOA]
-И последнее, на сейчас - М
ыслей много каких посещало, делился ими на Аловском форуме, но в ответ лишь "Вау, круть-суперкулл" и опять тишина. Замяли псё для ясности...

И после этого, что естественно, то небезобразно - Осю понесло. Обложил его матами совсех сторон так, что мама не балуйся :LOL: Яж был готов сразиться с тысячью котов. Но чу, меня не слышат - это минус. Уйду-ка я сам. От греха подальше.
--Так что повторяю - Слухи о моей внезапной кончине сильно преувеличены.
-Ходють слухи, что не будет больше сплетен - абсолютно.
-Ходять сплетни, будно слухи запретять
(с) Высоцкий