Текущее время: Пт сен 11, 2026 1:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 21:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Сенат на скорпе в целом не нужен... по моему гораздо эффективней делать опросы с другой стороны, чисто для галочки можно и сделать, но опять же это пока у народа есть запал а потом опять все будут делать два три человека, а остальная толпа кричать почему вы не выслушали его мнение и дали всего месяц на обсуждение, он дескать только подошел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 21:17 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Вот поэтому сенат и не нужен.
Проведем аналогию. Почему нету квестов? Назначили главного ГМ... и где он? Почему другие ГМ не проводят квесты? А без него не могут...
Луз, а ты знаешь, что бы запустить квест сколько нужно проделать? Просить Даду дать разрешение и убеждать, что квест нужен на самом деле игрокам, докаывать, что квест хороший и что нет у него противников в этом мире, заполнить несколько форм от которых крыша едет у нормальных людей и ждать разрешения, при учете, что все сделано правильно и в итоге разработанный квест решат провести в мире расса против рассы, на который я клал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 21:19 
Хранитель
Хранитель

Алукард
Цитата:
З.Ы. не, есси вы по манере фениксов хотите изобретать велосипед, ака "правила торговли" и тому подобную чушь, не несущую никакой пользы, то пжалста.
я не понимаю ты еще хочеш здесь поругаться :evil: тебе мало было на фениксе или ты забыл, что я сенатор, или тебя задело, что из нашего Сената выгоняют. Ты уже крайне начинаеш раздражать :evil:

З.Ы. приношу извинения всем кому приходиться читать то чо к вам не относиться, сори :oops: :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 21:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Не друг друга, а отдельных игроков. И нефик утрировать. А большая часть будет постоянной.
А все казусы, которые ты хочешь привести в противовес, являются частными перегибами и решаются банальным разжевыванием в чем-нить типа устава.

2 Земляк...А модерам харош собачиться в этом топике. Идите на феникс

быстро редактируеш///Zemliak

Я вообще очень быстрый (просто решил, что не стоит еще и тебя с Алукардом тут лбами сталкивать - не тот топик) ///Аксель

Последний раз редактировалось Aksellerator Вс фев 26, 2006 22:03, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 21:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Луз, а ты знаешь, что бы запустить квест сколько нужно проделать? Просить Даду дать разрешение и убеждать, что квест нужен на самом деле игрокам, докаывать, что квест хороший и что нет у него противников в этом мире, заполнить несколько форм от которых крыша едет у нормальных людей и ждать разрешения, при учете, что все сделано правильно и в итоге разработанный квест решат провести в мире расса против рассы, на который я клал.
Я примерно так себе и представлял. Но за связь с Дадой отвечает Ланс? Или все ГМы?
Значит сидим и ждем, пока в каком-нить мире раса против раса напишут квест, заполнят все формы, уговорят Даду, получат разрешение и решат провести этот квест в нашем мире :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 21:24 
Подмастерье
Подмастерье

Через Ланса можно начать проводить разработаннный квест гораздо быстрее, а без Ланса некому толкать его будет. Может теоретически затеряться.
Как вариант можно провести в мирке обсуждение, но не все могут находиться в ирц в одно и тоже время, даже актив.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 21:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Как вариант можно провести в мирке обсуждение, но не все могут находиться в ирц в одно и тоже время, даже актив.
Обсуждение квеста или сената?
А давайте во время дауна. А кто не сможет, тот не актив :) Поясняю для непонятливых - это шутка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 21:27 
Подмастерье
Подмастерье

Во время дауна лол :))) мне нравится .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 21:29 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Алукард как обычно повредничать пришел, так, что понимать там особо нечего :).
угу, чож еще ожидать от Алукарда? Не, хотите поиграть в сенат - играйте. Тока получиццоГлавное не повторите путь маппетов с феникса и не изобретайте заново колесо. :lol:
Цитата:
Алукард
Цитата:
З.Ы. не, есси вы по манере фениксов хотите изобретать велосипед, ака "правила торговли" и тому подобную чушь, не несущую никакой пользы, то пжалста.
я не понимаю ты еще хочеш здесь поругаться :evil: тебе мало было на фениксе или ты забыл, что я сенатор, или тебя задело, что из нашего Сената выгоняют.

З.Ы. приношу извинения всем кому приходиться читать то чо к вам не относиться, сори :oops: :(
Слыш, фениксянин, не к вам обращался, энк? Меня мягко говоря мало интересуют занимаемые вами должности, и ваше маппет-шоу "сенат феникса" я уже покинул поюзав кнопачку "отписаться". Ибо обияснять некоторым вашим аасобо диривянным личностям что-либо - западло.
Цитата:
Ты уже крайне начинаеш раздражать :evil:
Бггг, очень рад. *кланяеццо*

Aksellerator, ты эт, на примере фениксянина смари во что сенаторы превращаются со временем, кто с ними "нисагласен" те их "раздражают". :fh106:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 21:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вань..И это тоже можно регулировать через устав.

ЗЫ (без личных намеков) - меня самодовльный нуб раздражает и без сенатства :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 21:41 

Цитата:
Вань..И это тоже можно регулировать через устав.

ЗЫ (без личных намеков) - меня самодовльный нуб раздражает и без сенатства :cry:
угу, тогда сначала устав - потом сенат... ибо в обратном случае получиццо кашмар ;) Из истории Каськи: 1е задание сената было "сделать Устав Парламента". Все еще "проэкт" :fh106: Так и не сделали.
Карочи. Создайте комиссиию, хотяб из тех ваших игроков кто 1. любит потрепацца на форме. 2. заинтересован в сенате. 3. хоть как то представляет чо от этого сената хочет.
Напишите проект устава, модель выборов, согласуйте с Храном.
Потом уже проведите выборы. Сразу рекомендую - не раздувайте сенат, максимум 20-25 человек. Фсьо. Есси чо спрашивайте.

з.ы. тока не про "правила торговли" :fh106:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 21:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Телетяп хренов :lol:

Я правда прикидывал цифру 20 человек, даже может чуть меньше....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 21:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Сразу рекомендую - не раздувайте сенат, максимум 20-25 человек. Фсьо. Есси чо спрашивайте.
Т.е. всех живых со скорпа в сенат? :) Имхо и этого много то.. Чем больше народу, тем меньше шансов, что они придут к единому мнению :)

Фигли, тебя точно туда не пустим - а то уйдешь ф палитику, с кем пить-то? :fh106: Алу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 21:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Луз все сказал :wink:

И по непроверенным слухам (распространитель - некто luzeraka) он завязал. Но почему то я источнику не доверяю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 22:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Алу А я туда и не рвусь. Т.к. все еще не понимаю цели этого мероприятия.
2Аксель А вот посмотришь. Я сегодня собой горжусь.... наливали водку и коньяк - я отказался. Хотя пиво приныкал :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00