Сенат на скорпе в целом не нужен... по моему гораздо эффективней делать опросы с другой стороны, чисто для галочки можно и сделать, но опять же это пока у народа есть запал а потом опять все будут делать два три человека, а остальная толпа кричать почему вы не выслушали его мнение и дали всего месяц на обсуждение, он дескать только подошел.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Вот поэтому сенат и не нужен.
Проведем аналогию. Почему нету квестов? Назначили главного ГМ... и где он? Почему другие ГМ не проводят квесты? А без него не могут...
Луз, а ты знаешь, что бы запустить квест сколько нужно проделать? Просить Даду дать разрешение и убеждать, что квест нужен на самом деле игрокам, докаывать, что квест хороший и что нет у него противников в этом мире, заполнить несколько форм от которых крыша едет у нормальных людей и ждать разрешения, при учете, что все сделано правильно и в итоге разработанный квест решат провести в мире расса против рассы, на который я клал.
З.Ы. не, есси вы по манере фениксов хотите изобретать велосипед, ака "правила торговли" и тому подобную чушь, не несущую никакой пользы, то пжалста.
я не понимаю ты еще хочеш здесь поругаться тебе мало было на фениксе или ты забыл, что я сенатор, или тебя задело, что из нашего Сената выгоняют. Ты уже крайне начинаеш раздражать
З.Ы. приношу извинения всем кому приходиться читать то чо к вам не относиться, сори
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Не друг друга, а отдельных игроков. И нефик утрировать. А большая часть будет постоянной.
А все казусы, которые ты хочешь привести в противовес, являются частными перегибами и решаются банальным разжевыванием в чем-нить типа устава.
2 Земляк...А модерам харош собачиться в этом топике. Идите на феникс
быстро редактируеш///Zemliak
Я вообще очень быстрый (просто решил, что не стоит еще и тебя с Алукардом тут лбами сталкивать - не тот топик) ///Аксель
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Последний раз редактировалось Aksellerator Вс фев 26, 2006 22:03, всего редактировалось 3 раза.
Луз, а ты знаешь, что бы запустить квест сколько нужно проделать? Просить Даду дать разрешение и убеждать, что квест нужен на самом деле игрокам, докаывать, что квест хороший и что нет у него противников в этом мире, заполнить несколько форм от которых крыша едет у нормальных людей и ждать разрешения, при учете, что все сделано правильно и в итоге разработанный квест решат провести в мире расса против рассы, на который я клал.
Я примерно так себе и представлял. Но за связь с Дадой отвечает Ланс? Или все ГМы?
Значит сидим и ждем, пока в каком-нить мире раса против раса напишут квест, заполнят все формы, уговорят Даду, получат разрешение и решат провести этот квест в нашем мире
Через Ланса можно начать проводить разработаннный квест гораздо быстрее, а без Ланса некому толкать его будет. Может теоретически затеряться.
Как вариант можно провести в мирке обсуждение, но не все могут находиться в ирц в одно и тоже время, даже актив.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Алукард как обычно повредничать пришел, так, что понимать там особо нечего .
угу, чож еще ожидать от Алукарда? Не, хотите поиграть в сенат - играйте. Тока получиццоГлавное не повторите путь маппетов с феникса и не изобретайте заново колесо.
Цитата:
Алукард
Цитата:
З.Ы. не, есси вы по манере фениксов хотите изобретать велосипед, ака "правила торговли" и тому подобную чушь, не несущую никакой пользы, то пжалста.
я не понимаю ты еще хочеш здесь поругаться тебе мало было на фениксе или ты забыл, что я сенатор, или тебя задело, что из нашего Сената выгоняют.
З.Ы. приношу извинения всем кому приходиться читать то чо к вам не относиться, сори
Слыш, фениксянин, не к вам обращался, энк? Меня мягко говоря мало интересуют занимаемые вами должности, и ваше маппет-шоу "сенат феникса" я уже покинул поюзав кнопачку "отписаться". Ибо обияснять некоторым вашим аасобо диривянным личностям что-либо - западло.
Цитата:
Ты уже крайне начинаеш раздражать
Бггг, очень рад. *кланяеццо*
Aksellerator, ты эт, на примере фениксянина смари во что сенаторы превращаются со временем, кто с ними "нисагласен" те их "раздражают".
ЗЫ (без личных намеков) - меня самодовльный нуб раздражает и без сенатства
угу, тогда сначала устав - потом сенат... ибо в обратном случае получиццо кашмар Из истории Каськи: 1е задание сената было "сделать Устав Парламента". Все еще "проэкт" Так и не сделали.
Карочи. Создайте комиссиию, хотяб из тех ваших игроков кто 1. любит потрепацца на форме. 2. заинтересован в сенате. 3. хоть как то представляет чо от этого сената хочет.
Напишите проект устава, модель выборов, согласуйте с Храном.
Потом уже проведите выборы. Сразу рекомендую - не раздувайте сенат, максимум 20-25 человек. Фсьо. Есси чо спрашивайте.
2Алу А я туда и не рвусь. Т.к. все еще не понимаю цели этого мероприятия.
2Аксель А вот посмотришь. Я сегодня собой горжусь.... наливали водку и коньяк - я отказался. Хотя пиво приныкал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 209 гостей