Текущее время: Чт сен 11, 2025 17:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 13 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 23:24 
Хранитель
Хранитель

О, началось...Может все таки о войнухе, а не о деталях чужого организма? Нам интересно, следим, а вы, понимаешь, ерундой страдаете...Модеры, прошу, забаньте это тело, глядишь поможет. :?

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 23:26 
Кадет
Кадет

Цитата:
Да вы вообше тупые нубы ВСЕ!

В дс игрок, который играет долго, порой круче того, кто играет меньше его.

Вы вот сразитесь со сною в WARCRAFT 3, WARHAMMER 40000, PRAETORIANS, ROME TOTAL WAR, где каждый с самого начала имеет равные шансы!

Я обещаю, что размочу любого из вас!

А дяденькой грозиться порой надо, пример товарища- оч убедительная штука!
хы во всех эти играх я тебя порву :roll: 8) Игрок со стажем 11 лет :wink: Перый комп 286 еще. Старенький такой. Тогда инет был диковинкой и винды еще не те были. 3.11 если не изменяет память.
А так MrMobi в Дс может пробиться каждый если будет иметь желание :wink:
Насчет "Поганого Воронежа" это ты зря. Я там люблю проводить время с друзьями. И очень хорошее место :) Протеск кстати не девушка :roll:

Насчет "Тупых нубов" это ты зря тупых нубов нет есть тольок тупые и только нубы вместе это теоретически не возможно. И практически нубы подразумевает уже человек не шарящий в игре , то есть "тупой" в игре. А тупой это человек у которого не варит башка или просто не соображает что делает. Человек который мало что знает и делает "правильно" на свой взгляд :)

Насчет угроз реалом можно получить метку и несколько дней в матроске. В DS есть свод правил под которыми ты подписался во время регистрации и ты обязуешься их выполнять . Здесь такие же игроки как ты и все мы тут люди. А то что кто-то зеленый , синий фиолетовый без разницы. Почему ты думаешь я все время встречался с Псолао, да потому что с ними приятно общаться и они люди а "не люди с марса". Вот такие дела. Учим Правила Форума ДК(Дисциплинарный Кодекс) . Выучишь эти правила и будешь ими придерживаться . Будет тебе в ДС счастье. Насчет твоего опыта в игре для этого есть столько статей столько ФАКов, информация есть. Если что не известно есть раздел "Помощь Новичкам"Там задавай вопросы и на них обязательно ответят , так как там люди понимает что ты нуб в игре и помогут. Ты можешь пойти на орион или более древние миры и при желании там пробиться (правда это будет сложнее, но это зависит от твоего стремления)
Вот :) :)

Нибелунги Я за вас не болею . Жду Бионикала , если он вернется еще :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 23:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2MrMobi

Ты словами то не сильно разбросался ?
А то чего-то маратория мне напомнил,но до него тебе ещё далеко.
Говоришь,что все здесь нубы? А ты наверное самый батя в вашем альянсе?

Я один раз уже с kent_zae1 повоевал,когда он ещё в ZERGI был,после этой войны я много чего понял,потому что нас было 30 человек,а их 5,с рейтом номного меньше нашего,и мы проиграли,надеюсь и ты много чего поймёшь,после этой войны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 23:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Да и сиди ты в своем ПОГАНОМ воронеже пока ... цензировано ... не отсядишь!
А ну кышь отседова, пока комп не сполили :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 23:45 
Хранитель
Хранитель

Я так понял войнуха приказала долго жить...Ну, подсчитывайте итоги и темку закрывайте.

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 0:00 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Если верить твоему профилю, то я зарегился на 3 месяца позже тебя. :roll: Если верить анализатору, то у тебя уже 4 месяца такой же рейтинг, какой у меня был, когда я еще в академии Развития числился :lol: А было это еще в сентябре месяце :roll:
И ты кого-то здесь еще нубом называешь? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 0:10 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Да вы вообше тупые нубы ВСЕ!
Вы вот сразитесь со сною в WARCRAFT 3, WARHAMMER 40000, PRAETORIANS, ROME TOTAL WAR, где каждый с самого начала имеет равные шансы!
Я обещаю, что размочу любого из вас!

А дяденькой грозиться порой надо, пример товарища- оч убедительная штука!
Я с девочками не разговариваю, я дал обет безбрачия.
А дубина- у тебя в трусах!( хоть ты и баба!)!!! И выбирай выражения, поняла?
А то что уважение осталось- это странно... оч странно...
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, МОДЕРЫ!
ты меня опять просто рассмешил........ ржу не могу :totlach: :totlach: :totlach: афтар выпей йаду!!!!! :totlach: :totlach:
излишняя самоуверенность, ты же не играл еще со мной не разу, а уже кричишь :P
а представь что ты бы проиграл (так бы это и было) тагда со злости наверно повешался бы :lol:
мания величия не есть гуд!!!!
токо почему если все тупые нубы, а армию потерял ты :fh154:

что касается Протэкса, то он не девушка :oops:
он тоже долго будет ржать когда узнает что ты ему пол поменял :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 0:26 

Цитата:
2MrMobi

Ты словами то не сильно разбросался ?
А то чего-то маратория мне напомнил,но до него тебе ещё далеко.
Говоришь,что все здесь нубы? А ты наверное самый батя в вашем альянсе?

Я один раз уже с kent_zae1 повоевал,когда он ещё в ZERGI был,после этой войны я много чего понял,потому что нас было 30 человек,а их 5,с рейтом номного меньше нашего,и мы проиграли,надеюсь и ты много чего поймёшь,после этой войны.
СПАСИБО!!!
я давно понял что вы много поняли, поэтому и войну закончили, если могу чем помочь, или помощь нужна пиши в П,М форума, постараюсь помочь:D

люблю когда много грязи, но не такой, грязь тоже должна чистоту иметь(докажи что ты умеешь играть,а всех оскорблять и угрожать реалом это последнее дело), орать что все нубы, до такого по моему даже Мараторий не опустился (хотя я ничего не утверждаю)
по крайней мере Мараторий на меня реагировал всегда адекватно
а тут...... наверно белка из за потери армии началась :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 1:58 

Жалко, что я седня на форум вовремя не зашел. Эх, пропала моя сатирическая реплика... :?
Что можно сказать об этом "общении"? Грязь, грязь и ещё раз грязь. Бескультурие обеих сторон. Причем надо признать, что ты, MrMobi, эту словесную битву проиграл похлеще, чем когда ты потерял армию. Короче, выставил себя уже 2 раза дураком. А я ведь тебя предупреждал! Я ведь просил не писать ничего на форуме! Но ты не послушался. Но это поправимо. Со временем, я надеюсь, ты наберешься ума и опыта.
Честно говоря, после прочтения всех реплик сначала ржал долго, но потом загрустил. Как-то стыдно стало за все эти оскорбления. Все-таки взрослые люди, а общаетесь на уровне дет сада.
Цитата:

А дубина- у тебя в трусах!
Ну что это такое? Я не слышал таких фраз с 5-ого класса!!!
Культурно надо общаться, MrMobi, и тем более не связывать реал с игрой. Эти две вещи пересекаються только в одной точке - деньгах. Потерял армию, так молча восстановил потери и пошел обратно на войну. Ты же мужик все-таки, а орешь как баба, честное слово. Да к тому же наш альянс подставляешь. Впечатление о нас после таких реплик может создаться хреновое! Так что по-аккуратней со словами. Кстати к нибелунгам это тоже относиться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 2:25 

Цитата:
2 LuckySt пока писал это сообщение смотрю лог появился чтож неплохо правда вы мою колонию раза 2 грабанули после того как я вывез с вас в 2 раза больше и отправил в армию. Зы Приятных полетов.
гы гы... с нас это с кого ты вывез в два раза больше? :wink:
Цитата:
БУГАГА
а почему не написал на кого напал?
это был игрок с рейтом в 4 раза меньше твоего!!!! я ваших малышей еще не трогал
стыдно однако
ладно, если вы не брезгуете летать на наших маленьких, то я ваших малышей тоже немного причешу
летел я к нему, как ты я думаю понял, не всей армией, да и-то потому, что рейтинг у него подскочил нездорово :P
Цитата:
МрМоби: ты им ещё в тетрис, да в марио предложи баталию провести... как маленький ребёнок ей богу... выше тебя только звёзды, круче тебя только яйца? :fh075:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 2:37 

Цитата:
Жалко, что я седня на форум вовремя не зашел. Эх, пропала моя сатирическая реплика... :?
Что можно сказать об этом "общении"? Грязь, грязь и ещё раз грязь. Бескультурие обеих сторон. Причем надо признать, что ты, MrMobi, эту словесную битву проиграл похлеще, чем когда ты потерял армию. Короче, выставил себя уже 2 раза дураком. А я ведь тебя предупреждал! Я ведь просил не писать ничего на форуме! Но ты не послушался. Но это поправимо. Со временем, я надеюсь, ты наберешься ума и опыта.
Честно говоря, после прочтения всех реплик сначала ржал долго, но потом загрустил. Как-то стыдно стало за все эти оскорбления. Все-таки взрослые люди, а общаетесь на уровне дет сада.
Цитата:

А дубина- у тебя в трусах!
Ну что это такое? Я не слышал таких фраз с 5-ого класса!!!
Культурно надо общаться, MrMobi, и тем более не связывать реал с игрой. Эти две вещи пересекаються только в одной точке - деньгах. Потерял армию, так молча восстановил потери и пошел обратно на войну. Ты же мужик все-таки, а орешь как баба, честное слово. Да к тому же наш альянс подставляешь. Впечатление о нас после таких реплик может создаться хреновое! Так что по-аккуратней со словами. Кстати к нибелунгам это тоже относиться!
ГЫ....)))) я вроде никого никогда и не оскорбляю :lol:
но форумную битву вы я думаю проиграли :lol:
такого всплеска детских эмоций я давно не видел :oops:
надо полететь наверно кого - нибудь еще из мелких нульнуть, тут тогда наверно хаос полный начнется :lol:
граждане - поливайте грязью, но грязью чистой, без мата и угроз,
пишите грязь с юмором, так и читать интересней будет :P (как я например :lol: ) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 7:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
2 MrMobi слушай мальчик ты еще попугай своим папочкой и дядей, эх как в мультике а уменя папа в авиации, извиняюсь перед модерами просто удержаться не могу на такое нахальство. строишь из себя крутого чтож вызываю на дуэль в Воронеж я тебе лично без юрика(kent_zae1) морду то начишю дабы поумнел. (это для того чтобы юра тебя в гроб не отправил). Соизмеряй игру и реал дубина. к остальным членам вашего ала у меня осталось уважение причем огромное но ежели кто из ваших отпишется таким же образом я извиняюь но в таком случае место в детском саду зарезервирую для вас что бы было начальное воспитание.
2 LuckySt пока писал это сообщение смотрю лог появился чтож неплохо правда вы мою колонию раза 2 грабанули после того как я вывез с вас в 2 раза больше и отправил в армию. Зы Приятных полетов.

А дубина- у тебя в трусах!( хоть ты и баба!)!!! И выбирай выражения, поняла?

А то что уважение осталось- это странно... оч странно...

ПРОСТИТЕ МЕНЯ, МОДЕРЫ!
Просто не хватате словарного запаса чтобы нормально общаться, вот и ругань идет сплошная, а ведь можно было бы быть и поумней, ну нечего подрастешь поймешь :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 7:45 

НЕе я это первый начал!!! Сами начали!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 7:47 

если словарного запаса не хватает книги почитай, говорят помогает :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 8:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Напоминаю про существование правил форума, старайтесь им следовать!!! :twisted:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 13 След.

Часовой пояс: UTC+03:00