О, началось...Может все таки о войнухе, а не о деталях чужого организма? Нам интересно, следим, а вы, понимаешь, ерундой страдаете...Модеры, прошу, забаньте это тело, глядишь поможет.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Цитата:
Да вы вообше тупые нубы ВСЕ!
В дс игрок, который играет долго, порой круче того, кто играет меньше его.
Вы вот сразитесь со сною в WARCRAFT 3, WARHAMMER 40000, PRAETORIANS, ROME TOTAL WAR, где каждый с самого начала имеет равные шансы!
Я обещаю, что размочу любого из вас!
А дяденькой грозиться порой надо, пример товарища- оч убедительная штука!
хы во всех эти играх я тебя порву Игрок со стажем 11 лет Перый комп 286 еще. Старенький такой. Тогда инет был диковинкой и винды еще не те были. 3.11 если не изменяет память.
А так MrMobi в Дс может пробиться каждый если будет иметь желание
Насчет "Поганого Воронежа" это ты зря. Я там люблю проводить время с друзьями. И очень хорошее место Протеск кстати не девушка
Насчет "Тупых нубов" это ты зря тупых нубов нет есть тольок тупые и только нубы вместе это теоретически не возможно. И практически нубы подразумевает уже человек не шарящий в игре , то есть "тупой" в игре. А тупой это человек у которого не варит башка или просто не соображает что делает. Человек который мало что знает и делает "правильно" на свой взгляд
Насчет угроз реалом можно получить метку и несколько дней в матроске. В DS есть свод правил под которыми ты подписался во время регистрации и ты обязуешься их выполнять . Здесь такие же игроки как ты и все мы тут люди. А то что кто-то зеленый , синий фиолетовый без разницы. Почему ты думаешь я все время встречался с Псолао, да потому что с ними приятно общаться и они люди а "не люди с марса". Вот такие дела. Учим Правила Форума ДК(Дисциплинарный Кодекс) . Выучишь эти правила и будешь ими придерживаться . Будет тебе в ДС счастье. Насчет твоего опыта в игре для этого есть столько статей столько ФАКов, информация есть. Если что не известно есть раздел "Помощь Новичкам"Там задавай вопросы и на них обязательно ответят , так как там люди понимает что ты нуб в игре и помогут. Ты можешь пойти на орион или более древние миры и при желании там пробиться (правда это будет сложнее, но это зависит от твоего стремления)
Вот
Нибелунги Я за вас не болею . Жду Бионикала , если он вернется еще
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ты словами то не сильно разбросался ?
А то чего-то маратория мне напомнил,но до него тебе ещё далеко.
Говоришь,что все здесь нубы? А ты наверное самый батя в вашем альянсе?
Я один раз уже с kent_zae1 повоевал,когда он ещё в ZERGI был,после этой войны я много чего понял,потому что нас было 30 человек,а их 5,с рейтом номного меньше нашего,и мы проиграли,надеюсь и ты много чего поймёшь,после этой войны.
Если верить твоему профилю, то я зарегился на 3 месяца позже тебя. Если верить анализатору, то у тебя уже 4 месяца такой же рейтинг, какой у меня был, когда я еще в академии Развития числился А было это еще в сентябре месяце
И ты кого-то здесь еще нубом называешь?
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Да вы вообше тупые нубы ВСЕ!
Вы вот сразитесь со сною в WARCRAFT 3, WARHAMMER 40000, PRAETORIANS, ROME TOTAL WAR, где каждый с самого начала имеет равные шансы!
Я обещаю, что размочу любого из вас!
А дяденькой грозиться порой надо, пример товарища- оч убедительная штука!
Я с девочками не разговариваю, я дал обет безбрачия.
А дубина- у тебя в трусах!( хоть ты и баба!)!!! И выбирай выражения, поняла?
А то что уважение осталось- это странно... оч странно...
Да и сиди ты в своем ПОГАНОМ воронеже пока ... цензировано ... не отсядишь!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, МОДЕРЫ!
ты меня опять просто рассмешил........ ржу не могу афтар выпей йаду!!!!!
излишняя самоуверенность, ты же не играл еще со мной не разу, а уже кричишь
а представь что ты бы проиграл (так бы это и было) тагда со злости наверно повешался бы
мания величия не есть гуд!!!!
токо почему если все тупые нубы, а армию потерял ты
что касается Протэкса, то он не девушка
он тоже долго будет ржать когда узнает что ты ему пол поменял
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Ты словами то не сильно разбросался ?
А то чего-то маратория мне напомнил,но до него тебе ещё далеко.
Говоришь,что все здесь нубы? А ты наверное самый батя в вашем альянсе?
Я один раз уже с kent_zae1 повоевал,когда он ещё в ZERGI был,после этой войны я много чего понял,потому что нас было 30 человек,а их 5,с рейтом номного меньше нашего,и мы проиграли,надеюсь и ты много чего поймёшь,после этой войны.
СПАСИБО!!!
я давно понял что вы много поняли, поэтому и войну закончили, если могу чем помочь, или помощь нужна пиши в П,М форума, постараюсь помочь:D
люблю когда много грязи, но не такой, грязь тоже должна чистоту иметь(докажи что ты умеешь играть,а всех оскорблять и угрожать реалом это последнее дело), орать что все нубы, до такого по моему даже Мараторий не опустился (хотя я ничего не утверждаю)
по крайней мере Мараторий на меня реагировал всегда адекватно
а тут...... наверно белка из за потери армии началась
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Жалко, что я седня на форум вовремя не зашел. Эх, пропала моя сатирическая реплика...
Что можно сказать об этом "общении"? Грязь, грязь и ещё раз грязь. Бескультурие обеих сторон. Причем надо признать, что ты, MrMobi, эту словесную битву проиграл похлеще, чем когда ты потерял армию. Короче, выставил себя уже 2 раза дураком. А я ведь тебя предупреждал! Я ведь просил не писать ничего на форуме! Но ты не послушался. Но это поправимо. Со временем, я надеюсь, ты наберешься ума и опыта.
Честно говоря, после прочтения всех реплик сначала ржал долго, но потом загрустил. Как-то стыдно стало за все эти оскорбления. Все-таки взрослые люди, а общаетесь на уровне дет сада.
Цитата:
А дубина- у тебя в трусах!
Ну что это такое? Я не слышал таких фраз с 5-ого класса!!!
Культурно надо общаться, MrMobi, и тем более не связывать реал с игрой. Эти две вещи пересекаються только в одной точке - деньгах. Потерял армию, так молча восстановил потери и пошел обратно на войну. Ты же мужик все-таки, а орешь как баба, честное слово. Да к тому же наш альянс подставляешь. Впечатление о нас после таких реплик может создаться хреновое! Так что по-аккуратней со словами. Кстати к нибелунгам это тоже относиться!
Цитата:
2 LuckySt пока писал это сообщение смотрю лог появился чтож неплохо правда вы мою колонию раза 2 грабанули после того как я вывез с вас в 2 раза больше и отправил в армию. Зы Приятных полетов.
гы гы... с нас это с кого ты вывез в два раза больше?
Цитата:
БУГАГА
а почему не написал на кого напал?
это был игрок с рейтом в 4 раза меньше твоего!!!! я ваших малышей еще не трогал
стыдно однако
ладно, если вы не брезгуете летать на наших маленьких, то я ваших малышей тоже немного причешу
летел я к нему, как ты я думаю понял, не всей армией, да и-то потому, что рейтинг у него подскочил нездорово
Цитата:
МрМоби: ты им ещё в тетрис, да в марио предложи баталию провести... как маленький ребёнок ей богу... выше тебя только звёзды, круче тебя только яйца?
Жалко, что я седня на форум вовремя не зашел. Эх, пропала моя сатирическая реплика...
Что можно сказать об этом "общении"? Грязь, грязь и ещё раз грязь. Бескультурие обеих сторон. Причем надо признать, что ты, MrMobi, эту словесную битву проиграл похлеще, чем когда ты потерял армию. Короче, выставил себя уже 2 раза дураком. А я ведь тебя предупреждал! Я ведь просил не писать ничего на форуме! Но ты не послушался. Но это поправимо. Со временем, я надеюсь, ты наберешься ума и опыта.
Честно говоря, после прочтения всех реплик сначала ржал долго, но потом загрустил. Как-то стыдно стало за все эти оскорбления. Все-таки взрослые люди, а общаетесь на уровне дет сада.
Цитата:
А дубина- у тебя в трусах!
Ну что это такое? Я не слышал таких фраз с 5-ого класса!!!
Культурно надо общаться, MrMobi, и тем более не связывать реал с игрой. Эти две вещи пересекаються только в одной точке - деньгах. Потерял армию, так молча восстановил потери и пошел обратно на войну. Ты же мужик все-таки, а орешь как баба, честное слово. Да к тому же наш альянс подставляешь. Впечатление о нас после таких реплик может создаться хреновое! Так что по-аккуратней со словами. Кстати к нибелунгам это тоже относиться!
ГЫ....)))) я вроде никого никогда и не оскорбляю
но форумную битву вы я думаю проиграли
такого всплеска детских эмоций я давно не видел
надо полететь наверно кого - нибудь еще из мелких нульнуть, тут тогда наверно хаос полный начнется
граждане - поливайте грязью, но грязью чистой, без мата и угроз,
пишите грязь с юмором, так и читать интересней будет (как я например )
Цитата:
Цитата:
2 MrMobi слушай мальчик ты еще попугай своим папочкой и дядей, эх как в мультике а уменя папа в авиации, извиняюсь перед модерами просто удержаться не могу на такое нахальство. строишь из себя крутого чтож вызываю на дуэль в Воронеж я тебе лично без юрика(kent_zae1) морду то начишю дабы поумнел. (это для того чтобы юра тебя в гроб не отправил). Соизмеряй игру и реал дубина. к остальным членам вашего ала у меня осталось уважение причем огромное но ежели кто из ваших отпишется таким же образом я извиняюь но в таком случае место в детском саду зарезервирую для вас что бы было начальное воспитание.
2 LuckySt пока писал это сообщение смотрю лог появился чтож неплохо правда вы мою колонию раза 2 грабанули после того как я вывез с вас в 2 раза больше и отправил в армию. Зы Приятных полетов.
А дубина- у тебя в трусах!( хоть ты и баба!)!!! И выбирай выражения, поняла?
А то что уважение осталось- это странно... оч странно...
Да и сиди ты в своем ПОГАНОМ воронеже пока ... цензировано ... не отсядишь!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, МОДЕРЫ!
Просто не хватате словарного запаса чтобы нормально общаться, вот и ругань идет сплошная, а ведь можно было бы быть и поумней, ну нечего подрастешь поймешь )
_________________ [img]http://stay.smtp.ru/ni.jpg[/img]
Глава Nibelungen
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя