Прослой зло, но что бы его убрать нужно внести ряд изменений.
Просто так его выключить нельзя. Будет хуже несмотря на опросы.
Если игроки настолько против прослоя - я готов сказать себе что я что-то не догоняю и пойти завтра устроить военный совет с разрабами на эту тему, хотя очень хочется сначала довести ваш движок до идеала технически.
Цитата:
Просто так его выключить нельзя.
НО ПРОСТО ВЗЯТЬ И ВЫКЛЮЧИТЬ НЕЛЬЗЯ !!!!
А Вы попробуйте. Вдруг нам понравится.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Ну ето как всегда больше всего вопят те к кого и армий та нет .
А те у кого есть естественна протиф.
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Ну ето как всегда больше всего вопят те к кого и армий та нет .
А те у кого есть естественна протиф.
сурьёзная заявка на победу =) сама то поняла что тока что сказала от имени всех игроков с нулилками? что прям все так думают?
дада, я не говорю что нада убрать сейчас. доводите до ума всё, тока с немного большим ускорением. а опросы обсуждения чисто для того чтобы вы позицию народа знали
сурьёзная заявка на победу =) сама то поняла что тока что сказала от имени всех игроков с нулилками? что прям все так думают?
дада, я не говорю что нада убрать сейчас. доводите до ума всё, тока с немного большим ускорением. а опросы обсуждения чисто для того чтобы вы позицию народа знали
Да нет я думаю разные есть мнения
Но предложи комунить полетать понулить без прослоя сейчас.
Из топов.
Интересно как он отреагирует
Так сказать отменить прослой для отдельного игрока
Если честна и впрямь просто интересно .
А насчет всех скорее я просто обобщила.
Имею право иметь собственное мнение
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
а топы ента хто?
я думаю никто не захочет летать если просто взять и выключить прослой. убрать прослой означает убрать необходимость его постоянно строить и тратить на него ресы.
нуна сделать так, чтобы потери были такие, как будто он есть (ну или мона чуток побольше всё таки ), но его на самом деле нет
Просто так его выключить нельзя. Будет хуже несмотря на опросы.
Если игроки настолько против прослоя - я готов сказать себе что я что-то не догоняю и пойти завтра устроить военный совет с разрабами на эту тему, хотя очень хочется сначала довести ваш движок до идеала технически.
НО ПРОСТО ВЗЯТЬ И ВЫКЛЮЧИТЬ НЕЛЬЗЯ !!!!
...бум ждать...спам убрали таки за что спасибо человеческое...если еще бои будут в 1 раунд...да если еще расписание будет для армии хоть типа атаковать/защищать/курсировать то ваще...понятно что для каждого юнита должно быть свое требование назначения...и скорость полетов разная должна быть у транспорта и танка например...надеюсь развиваться будет таки стратегическая составляющая...не хочеться просиживать в нети 20 раундов по 30 мин...удачи вам
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
нуна сделать так, чтобы потери были такие, как будто он есть (ну или
мона чуток побольше всё таки ), но его на самом деле нет
сам-то понял чво сказал? ((((%
типа уберите прослой но так чтоб он действовал ((((((((%
ржунимагу, блин.
пока есть прослой - есть возможность побеждать не только тупым мясом, но и пряморукостью. Уберите прослой - и победит тот кто пожирнее, т.е. всё "умение" играть сведётся к тупому накопительству, понятие "уметь воевать" наравне с понятием "война" просто исчезнут.
"за" отмену прослоя скорее те, кто так и не научились юзать тактики, рожденные равномерным распределением урона между видами юнитов ((% для них это конечно баг, для них это кошмарный сон, пробои, однораундовые волны, не говоря уж о динаме, а сделать ниче не могут (((((% букака
"сжечь - не значит опровергнуть"(С)Дж Бруно
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
теоретически мы можем провести эксперемент типа "ночи безумств" или "Царя горы" а ля MUD. типа отключили прослой на сутки двое или пригласить всех желающих на альфу.
На альфе скоро мы будем при старте давать хорошую соту
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
"за" отмену прослоя скорее те, кто так и не научились юзать тактики, рожденные равномерным распределением урона между видами юнитов ((% для них это конечно баг, для них это кошмарный сон, пробои, однораундовые волны, не говоря уж о динаме, а сделать ниче не могут (((((% букака
точно так же можно сказать что против отмены прослоя те, кто может торчать в инете по 20 раундов в любое время суток.
Пряморукость, криворукость... тактики помогут если у атакующего преимущество <5x, и прилет не в даун.при жестком прессинге (5-6 атак по 3-4 волны в сутки) обороняющийся победит только если круглосуточно в инете сидит. Да и вычислить когда обороняющийся спит не так уж сложно, а с анализаторами и подавно.
Прослой mustdie!
27serg7 товарисч, почитай в разделе Помощи Новичкам инструкцию по пользованию коннектором ((%
абсолютно все доводы против прослоя сводятся к банальному неумению делать элементарные вещи, в данном случая - ныкаться.
кроме того, подобные рассуждения не дружат с логикой ((% Думаешь, тебя спасет отсутствие прослоя у нападающего если у него преимущество 5х? мухаха (((%
При чем тут прослой вообще? ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Цитата:
27serg7 товарисч, почитай в разделе Помощи Новичкам инструкцию по пользованию коннектором ((%
абсолютно все доводы против прослоя сводятся к банальному неумению делать элементарные вещи, в данном случая - ныкаться.
Все доводы против прослоя сводятся к тому, что это геморой ужастный - собирать его, пихать в коннектор, комплектовать им армию, строить. Мрак... Другое дело, что альтернативу ему надо придумывать, а этим никто, как я понял, особо не озабочен.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
2yxqizgfsmrwuu:
Т.о., от 5х прослой не спасает, в даун не спасает, ныкаться(-10%) нужно при каждом прилете и на ночь, запас на 5 часов (если успеешь отстроить) - на исходе дауна все равно поймают. Да и днем вынести могут - если на соте нет, если ударку в волне не угадаешь.
Ну и зачем такой прослой нужен? Решать одну конкретную задачу 1/2? С точки зрения нормальной тактики тут и так все очевидно - 75% потерь с каждой стороны при прочих равных.
Или мб вам нравится закладывать в коннектор 5-6 раз в сутки полную прокладку? Что вам тогда сказать - маньяк вы, батенька.
ЗЫ:
И я лично предпочитаю >=8 часов в сутки спать, чего и вам советую - больно у вас смешок нервный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя