Текущее время: Сб ноя 08, 2025 8:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 12:44 
Надзиратель кольцевого мира

помню как я зарегился на касе ето был 2003 год и тогда слухи ходили о шпионаже что типо его скора включят...досих пор включяют....
если нет никоких новостей то лудше помолчять чем лабшу вешать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 15:04 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Я не знаю, как мне Вам писать доступней, что бы Вы поняли - легко модифицирумый и чисто написанный движок - это не фича, это инструмент. Невозможно R_3 ничего делать в текущей версии, а в версии Стрельца можно. Ты можешь, верить в это или не верить, объективную реальность это не изменит. Бой тебе не по вкусу ? Считаешь, что он не изменился ? Я считаю, что он весьма существенно изменился - ровно на столько на сколько это нужно, что бы люди смогли сориентироваться при переходе на новую версию.

Где я пишу про фичи из рога изобилия ? Я написал о том, что Стрелец будет колбасить от ввода защиты новичков, новой торговли, шпионажа, новых юнитов , если оставить это тестовым миром... Как не верили Вы в новый движок, тераформинг, так и продолжаете не верить в дальнейшее развитие проекта. Дело ваше.)
Я прекрасно знаю, что бывает в голове у людей настроенных на негатив. Сто раз будешь объяснять, что ошибки с доступом на соту которые бывают у игроков минут по 30 каждый день связаны с необходимостью апдейтов, но Кален все эти ошибки будет уверенно относить на глючность движка и никакой Райла со своими логами ошибок её в обратном не убедит.

Не нужно меня обвинять в том, что я вам тут мозги 3 года тру, мне трут мозги так же как вам 3 года и только 6 месяцев я лично руковожу и разработкой и по моему ни команда не развалилась и новый мир открыли с новой версией и готовы эту версию на старые миры поставить.

Я очень благодарен членам команды альфы и всем кто помогает нам работать, не нужно заламывать руки, дорогая Кален, в праведном гневе - какие мы вот неблагодарные. Мы благодарные, мы просто не в состоянии отдельным сорвавшимся на черный негатив товарищам на голову сесть позволить.

А про проплаченный пиар и бан - когда я уезжаю общаться с вами тут на форуме резко некому. Воспитали демократичный коллектив. ) А тут общаться приходится адекватно наезду. Когда меня нет - значит нужно негатив тереть, а авторов банить.
ФатЛео - давно решили уйти, так к чему театр с голосованием ногами ? Так Вам было тут плохо, так не замечали ни Вас ни ваши идеи и посты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 15:11 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
помню как я зарегился на касе ето был 2003 год и тогда слухи ходили о шпионаже что типо его скора включят...досих пор включяют....
если нет никоких новостей то лудше помолчять чем лабшу вешать
в 2003 году не было Кассиопеи. Но с 2002 года планы по созданию игры были выложены ещё в немецкой версии. Это нормально когда при открытии проекта выкладываются его заявленные параметры.

Всем кто хочет кидать дальше бабановые шкурки с пальмы мне на голову - следите за базаром хотя-бы. Я если когда груб - то отвечаю на адекватную грубость в свой адрес. Неспровоцированную агрессию буду лечить закрытием аккаунтов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 15:50 
Властитель межкольцевого мира

О, вот это правильная реакция. Если плохо, то чего тыздесь забыл. Может мазохист скрытый? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 20:01 

...пошла писать губерния...есть вот предложение...устроить поход по кольцам...нуп начинает играть на кольце...как застроил 2 колонии готовит переезд в новый мир с доп.фичами...проверка на мульти-читер-фильтре...заявление декларация имущества...решение сената и ходотайство межкольцевого альянса...выжил застроился и там переезжай на след.мир...и так далее...трупы мультики пассив остануться в отстойнике...актив будет расти...ну и что бы мораль привнести с ацкими мымриками побороться за пространство...за мымриков ушедшие ПЫЦЫ поиграть могут если заскучают...для реализации все есть...не пинайте больно тока :oops:

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 20:43 

Цитата:
Цитата:
dada uvazhaemyi :) a vy v blizhaisheje vvremja novye miry otkryvat budete?a to dlja novichkov voobshe zhopa nachinat gdenibut na andromede ili orione :D
Идите на Эридан, мой совет.

Новый мир будет, но после всех перетурбаций с апкипом, объединением части миров и прочими хлопотами.
da vy che smeetes :) na kogo mne tam napodat i menja tam bystro razdelajut v farsh :(mne tak ne iteresno budet :cry: zasem ja luchshe podazhdu novye miry.a priblezitelno datu mozhno nazvat kogda ih uvidem shtoby ne opazdat :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 20:48 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
dada uvazhaemyi :) a vy v blizhaisheje vvremja novye miry otkryvat budete?a to dlja novichkov voobshe zhopa nachinat gdenibut na andromede ili orione :D
Идите на Эридан, мой совет.

Новый мир будет, но после всех перетурбаций с апкипом, объединением части миров и прочими хлопотами.
da vy che smeetes :) na kogo mne tam napodat i menja tam bystro razdelajut v farsh :(mne tak ne iteresno budet :cry: zasem ja luchshe podazhdu novye miry.a priblezitelno datu mozhno nazvat kogda ih uvidem shtoby ne opazdat :?:
я думаю не раньше 6-12 месицав

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 7:28 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
ФатЛео - давно решили уйти, так к чему театр с голосованием ногами ? Так Вам было тут плохо, так не замечали ни Вас ни ваши идеи и посты...
Дада, тебе нравится, когда уходят и напоследок гадят? А почему тогда сам вслед уходящим говном плюёшься?
Я ушёл после того как ты расписался в том что критику не приемлешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 8:23 

Цитата:
А почему тогда сам вслед уходящим говном плюёшься?
Воздастся каждому по делам его...:fh106:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 11:25 

Дада, не надо передергивать. Все у тебя есть.

Каждый сделал для себя выводы, кто-то поверил в сказку, кто-то остался жить надеждой, кто-то ушел. Кому-то ты плюнул вслед.

Ну как сказал Алюкард - каждому по делам. И тебе тоже.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 14:29 
Командант кольцевого мира

12 страниц голого флуда. позиция собственно сторон проста: одна сторона говорит -все дерьмо, даду на мыло, ничего хорошего никогда не будет ,мы из игры ушли, вы тоже уйдете, а если неу йдете, то мы все равно будем всем говорить, что у вас все херово. Другая сторона - дада: у нас полный запредел, все просто офигительно, но есть у нас враги народа и их надо в сортирах мочить. Лично я вижу два исхода конфликта - первый (болле умный) - убивать акки игроков на форуме, после ухода из игры, а то они уходят, а потом боятся, что изменения к лучшему все же будут. Обидно им короче и завидно. Второй вариант (более мудрый) - все остается, как есть, но дада - как Бог сферы, жужжания мух не замечает и тихо мирно творит в своих небеах, иногда лишь спускаясь на землю и поражая своих почитатетелей чудом своего явления. Если короче и понятней, то так: господин дада, кто Вы и кто они?! с какой стати Вы позволяете, так себя вести каким-то не понятно кому? Не теряйте своего аворитета в спорах с мелюзгой, они того и добиваются.

P.S. по идее меня щас послать надо и указать куда я должен идити, потому как, не с руки мне указывать Вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 15:44 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Дада, тебе нравится, когда уходят и напоследок гадят? А почему тогда сам вслед уходящим говном плюёшься?
Я ушёл после того как ты расписался в том что критику не приемлешь.
FatLeo, я написал о том, что ничего нового не узнал я из критики. Неприемлить (млить, ... цензировано ..., лять) критику и не узнать ничего из неё нового - большая и принципиальная разница.
Я со многом не согласен из того, что писали критики - они не признают очевидного факта нашего продвижения вперед, со многим согласен - но это все не новости для меня. Я знаю настоящие проблемы проекта не хуже любого критикующего.

Если Вы находите, что мой пост - плевок говном, то это видимо свидетельствует о вашем сверх высоком культурном уровне. Извините не дотягиваюсь.

Последний раз редактировалось dada Вс мар 05, 2006 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 15:57 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
12 страниц голого флуда. позиция собственно сторон проста: одна сторона говорит -все дерьмо, даду на мыло, ничего хорошего никогда не будет ,мы из игры ушли, вы тоже уйдете, а если неу йдете, то мы все равно будем всем говорить, что у вас все херово. Другая сторона - дада: у нас полный запредел, все просто офигительно, но есть у нас враги народа и их надо в сортирах мочить. Лично я вижу два исхода конфликта - первый (болле умный) - убивать акки игроков на форуме, после ухода из игры, а то они уходят, а потом боятся, что изменения к лучшему все же будут. Обидно им короче и завидно. Второй вариант (более мудрый) - все остается, как есть, но дада - как Бог сферы, жужжания мух не замечает и тихо мирно творит в своих небеах, иногда лишь спускаясь на землю и поражая своих почитатетелей чудом своего явления. Если короче и понятней, то так: господин дада, кто Вы и кто они?! с какой стати Вы позволяете, так себя вести каким-то не понятно кому? Не теряйте своего аворитета в спорах с мелюзгой, они того и добиваются.

P.S. по идее меня щас послать надо и указать куда я должен идити, потому как, не с руки мне указывать Вам.
Твой второй вариант правильный, но авторитет в конечном счете пофиг. Для меня же этот проект тоже - чистый фан. С некоторыми из уходящих и никак не могущих уйти мы 2 года тут живем. И мне хочется отвечать им. Просто хочется. Минус проекту, что у него такой Хранитель всея Сфер, но почему-то мне кажется, что это все суета сует. Будет хорошая игра - будут в неё играть и радоваться. Вне зависимости от моего авторитета, форума и тд и тп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 16:43 

Да нет, мне кажется, что из-за того, что Вы тут живете, проекту только лучше, как и авторитету впрочем. Это уж я не разобрался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 17:08 
Командир соты
Командир соты

Уважаеммый dada есть несколько вопросов.

1 Когда вы открывали данный топик, с какой целью вы это делали и на какой диалог эвы расчитывали. Обсуждений проблем в игре, услышать предложения от играков или что то другое?

2 Для чего было необходимо создовать дополнительный мир с нововведениями остовляя старые миры в которых на протяжении долгово времени их ожидают без обновлений. Результат открытие данного мира очевиден - отток активных играков со старых миров и их запустение. Это наиболее вероятний чем повальная покупка премиум акаунтов для нахождения в новом мире.

3 Существует ли в команде програмист в среде Флешь или это как можно видеть по Стрельцу делается на кустарном уровне и довольно кривовато. :D

4 Как я понял вы живете в Германии, в коком городе? :lol:

5 Не было ли идеи у создателей объеденить несколько миров в один для уменьшения ухода постоянных играков из игры.

С увжением
Большое спасибо

[url]http://www.hunt-ds.ru[/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.

Часовой пояс: UTC+03:00