помню как я зарегился на касе ето был 2003 год и тогда слухи ходили о шпионаже что типо его скора включят...досих пор включяют....
если нет никоких новостей то лудше помолчять чем лабшу вешать
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Я не знаю, как мне Вам писать доступней, что бы Вы поняли - легко модифицирумый и чисто написанный движок - это не фича, это инструмент. Невозможно R_3 ничего делать в текущей версии, а в версии Стрельца можно. Ты можешь, верить в это или не верить, объективную реальность это не изменит. Бой тебе не по вкусу ? Считаешь, что он не изменился ? Я считаю, что он весьма существенно изменился - ровно на столько на сколько это нужно, что бы люди смогли сориентироваться при переходе на новую версию.
Где я пишу про фичи из рога изобилия ? Я написал о том, что Стрелец будет колбасить от ввода защиты новичков, новой торговли, шпионажа, новых юнитов , если оставить это тестовым миром... Как не верили Вы в новый движок, тераформинг, так и продолжаете не верить в дальнейшее развитие проекта. Дело ваше.)
Я прекрасно знаю, что бывает в голове у людей настроенных на негатив. Сто раз будешь объяснять, что ошибки с доступом на соту которые бывают у игроков минут по 30 каждый день связаны с необходимостью апдейтов, но Кален все эти ошибки будет уверенно относить на глючность движка и никакой Райла со своими логами ошибок её в обратном не убедит.
Не нужно меня обвинять в том, что я вам тут мозги 3 года тру, мне трут мозги так же как вам 3 года и только 6 месяцев я лично руковожу и разработкой и по моему ни команда не развалилась и новый мир открыли с новой версией и готовы эту версию на старые миры поставить.
Я очень благодарен членам команды альфы и всем кто помогает нам работать, не нужно заламывать руки, дорогая Кален, в праведном гневе - какие мы вот неблагодарные. Мы благодарные, мы просто не в состоянии отдельным сорвавшимся на черный негатив товарищам на голову сесть позволить.
А про проплаченный пиар и бан - когда я уезжаю общаться с вами тут на форуме резко некому. Воспитали демократичный коллектив. ) А тут общаться приходится адекватно наезду. Когда меня нет - значит нужно негатив тереть, а авторов банить.
ФатЛео - давно решили уйти, так к чему театр с голосованием ногами ? Так Вам было тут плохо, так не замечали ни Вас ни ваши идеи и посты...
Цитата:
помню как я зарегился на касе ето был 2003 год и тогда слухи ходили о шпионаже что типо его скора включят...досих пор включяют....
если нет никоких новостей то лудше помолчять чем лабшу вешать
в 2003 году не было Кассиопеи. Но с 2002 года планы по созданию игры были выложены ещё в немецкой версии. Это нормально когда при открытии проекта выкладываются его заявленные параметры.
Всем кто хочет кидать дальше бабановые шкурки с пальмы мне на голову - следите за базаром хотя-бы. Я если когда груб - то отвечаю на адекватную грубость в свой адрес. Неспровоцированную агрессию буду лечить закрытием аккаунтов.
О, вот это правильная реакция. Если плохо, то чего тыздесь забыл. Может мазохист скрытый?
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
...пошла писать губерния...есть вот предложение...устроить поход по кольцам...нуп начинает играть на кольце...как застроил 2 колонии готовит переезд в новый мир с доп.фичами...проверка на мульти-читер-фильтре...заявление декларация имущества...решение сената и ходотайство межкольцевого альянса...выжил застроился и там переезжай на след.мир...и так далее...трупы мультики пассив остануться в отстойнике...актив будет расти...ну и что бы мораль привнести с ацкими мымриками побороться за пространство...за мымриков ушедшие ПЫЦЫ поиграть могут если заскучают...для реализации все есть...не пинайте больно тока
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Цитата:
Цитата:
dada uvazhaemyi a vy v blizhaisheje vvremja novye miry otkryvat budete?a to dlja novichkov voobshe zhopa nachinat gdenibut na andromede ili orione
Идите на Эридан, мой совет.
Новый мир будет, но после всех перетурбаций с апкипом, объединением части миров и прочими хлопотами.
da vy che smeetes na kogo mne tam napodat i menja tam bystro razdelajut v farsh :(mne tak ne iteresno budet zasem ja luchshe podazhdu novye miry.a priblezitelno datu mozhno nazvat kogda ih uvidem shtoby ne opazdat
Цитата:
Цитата:
Цитата:
dada uvazhaemyi a vy v blizhaisheje vvremja novye miry otkryvat budete?a to dlja novichkov voobshe zhopa nachinat gdenibut na andromede ili orione
Идите на Эридан, мой совет.
Новый мир будет, но после всех перетурбаций с апкипом, объединением части миров и прочими хлопотами.
da vy che smeetes na kogo mne tam napodat i menja tam bystro razdelajut v farsh :(mne tak ne iteresno budet zasem ja luchshe podazhdu novye miry.a priblezitelno datu mozhno nazvat kogda ih uvidem shtoby ne opazdat
я думаю не раньше 6-12 месицав
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
ФатЛео - давно решили уйти, так к чему театр с голосованием ногами ? Так Вам было тут плохо, так не замечали ни Вас ни ваши идеи и посты...
Дада, тебе нравится, когда уходят и напоследок гадят? А почему тогда сам вслед уходящим говном плюёшься?
Я ушёл после того как ты расписался в том что критику не приемлешь.
12 страниц голого флуда. позиция собственно сторон проста: одна сторона говорит -все дерьмо, даду на мыло, ничего хорошего никогда не будет ,мы из игры ушли, вы тоже уйдете, а если неу йдете, то мы все равно будем всем говорить, что у вас все херово. Другая сторона - дада: у нас полный запредел, все просто офигительно, но есть у нас враги народа и их надо в сортирах мочить. Лично я вижу два исхода конфликта - первый (болле умный) - убивать акки игроков на форуме, после ухода из игры, а то они уходят, а потом боятся, что изменения к лучшему все же будут. Обидно им короче и завидно. Второй вариант (более мудрый) - все остается, как есть, но дада - как Бог сферы, жужжания мух не замечает и тихо мирно творит в своих небеах, иногда лишь спускаясь на землю и поражая своих почитатетелей чудом своего явления. Если короче и понятней, то так: господин дада, кто Вы и кто они?! с какой стати Вы позволяете, так себя вести каким-то не понятно кому? Не теряйте своего аворитета в спорах с мелюзгой, они того и добиваются.
P.S. по идее меня щас послать надо и указать куда я должен идити, потому как, не с руки мне указывать Вам.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Цитата:
Цитата:
Дада, тебе нравится, когда уходят и напоследок гадят? А почему тогда сам вслед уходящим говном плюёшься?
Я ушёл после того как ты расписался в том что критику не приемлешь.
FatLeo, я написал о том, что ничего нового не узнал я из критики. Неприемлить (млить, ... цензировано ..., лять) критику и не узнать ничего из неё нового - большая и принципиальная разница.
Я со многом не согласен из того, что писали критики - они не признают очевидного факта нашего продвижения вперед, со многим согласен - но это все не новости для меня. Я знаю настоящие проблемы проекта не хуже любого критикующего.
Если Вы находите, что мой пост - плевок говном, то это видимо свидетельствует о вашем сверх высоком культурном уровне. Извините не дотягиваюсь.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Вс мар 05, 2006 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
12 страниц голого флуда. позиция собственно сторон проста: одна сторона говорит -все дерьмо, даду на мыло, ничего хорошего никогда не будет ,мы из игры ушли, вы тоже уйдете, а если неу йдете, то мы все равно будем всем говорить, что у вас все херово. Другая сторона - дада: у нас полный запредел, все просто офигительно, но есть у нас враги народа и их надо в сортирах мочить. Лично я вижу два исхода конфликта - первый (болле умный) - убивать акки игроков на форуме, после ухода из игры, а то они уходят, а потом боятся, что изменения к лучшему все же будут. Обидно им короче и завидно. Второй вариант (более мудрый) - все остается, как есть, но дада - как Бог сферы, жужжания мух не замечает и тихо мирно творит в своих небеах, иногда лишь спускаясь на землю и поражая своих почитатетелей чудом своего явления. Если короче и понятней, то так: господин дада, кто Вы и кто они?! с какой стати Вы позволяете, так себя вести каким-то не понятно кому? Не теряйте своего аворитета в спорах с мелюзгой, они того и добиваются.
P.S. по идее меня щас послать надо и указать куда я должен идити, потому как, не с руки мне указывать Вам.
Твой второй вариант правильный, но авторитет в конечном счете пофиг. Для меня же этот проект тоже - чистый фан. С некоторыми из уходящих и никак не могущих уйти мы 2 года тут живем. И мне хочется отвечать им. Просто хочется. Минус проекту, что у него такой Хранитель всея Сфер, но почему-то мне кажется, что это все суета сует. Будет хорошая игра - будут в неё играть и радоваться. Вне зависимости от моего авторитета, форума и тд и тп.
1 Когда вы открывали данный топик, с какой целью вы это делали и на какой диалог эвы расчитывали. Обсуждений проблем в игре, услышать предложения от играков или что то другое?
2 Для чего было необходимо создовать дополнительный мир с нововведениями остовляя старые миры в которых на протяжении долгово времени их ожидают без обновлений. Результат открытие данного мира очевиден - отток активных играков со старых миров и их запустение. Это наиболее вероятний чем повальная покупка премиум акаунтов для нахождения в новом мире.
3 Существует ли в команде програмист в среде Флешь или это как можно видеть по Стрельцу делается на кустарном уровне и довольно кривовато.
4 Как я понял вы живете в Германии, в коком городе?
5 Не было ли идеи у создателей объеденить несколько миров в один для уменьшения ухода постоянных играков из игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя