Цитата:
1) почему я должен писать в твоей газете?
2) почему ты считаешь что я не хочу ничего делать? даже не зная делаю я или нет. голословное обвинение получается.
а если мы не хотим рекламироваться в твоей газете??
А что ты тогда делаешь в этом топике? Сделай свою газету и Уззи с ней поступит точно так же. А я ее почитаю. С интересом и удовольствием. И увидев там рекламу твоего альянса я не стану задыхаться обнаружив упущеные возможности и не разведу пустую склоку.
Цитата:
А что ты тогда делаешь в этом топике? Сделай свою газету и Уззи с ней поступит точно так же. А я ее почитаю. С интересом и удовольствием. И увидев там рекламу твоего альянса я не стану задыхаться обнаружив упущеные возможности и не разведу пустую склоку.
а спорим что не поступит? и глобалку не пустит ))
просто потому что теперь осознает что реклама глобалкой - это действие мягко скажем нечестное и неакуратное.
Цитата:
Зависть - зло...%))))
не надо путать мягкое с теплым
зависть и отстаивание справедливости - вещи разные
Цитата:
Crackpusher, тему сисек что ли не раскрыли?
кстати, реально не раскрыли. и про секес мало.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
а спорим что не поступит? и глобалку не пустит ))
Конечно. Ведь решив попиарить себя ты устроил балаган, наговорил всякой фигни Уззи и т.п. Не думаю, что объявление о выходе ЛЮБОЙ газеты так страшно. Я больше чем уверен, что увидев образец рекламы ПТР и другие захотят что-нибудь такое же веселое для себя. И нет ничего страшного, что их рекламу увидит весь Стрелец. Отстаивание справедливости (для себя), rq - это зло...
Цитата:
просто потому что теперь осознает что реклама глобалкой - это действие мягко скажем нечестное и неакуратное.
ну вот и поставили точки над i.
можешь считать что реклама глобалкой - явление нормальное.
я же считаю что это не так.
в конце концов как верно сказать может только дада
а по поводу зависти и моего якобы желания разрекламировать свой - не надо мерять по себе всех я тут про себя конкретно и свой ал еще ничего не говорил.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Скока у нас алов на Стреле ? Больше сотни. Почему для одного из них сделали исключение и пустили его рекламу через администраторские глобалки ?
Давайте все альянсы тогда рекламировать, на каждый по глобалке.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Цитата:
ну вот и поставили точки над i.
можешь считать что реклама глобалкой - явление нормальное.
я же считаю что это не так.
Реклама глобалкой - это плохо.
Объявление - нормально. В следующем номере будет реклама другого (других) альянсов...
Реклама глобалкой - это если бы узи написал "Вступайте все в такой-то ал. Вот ссылка: ххх"
Цитата:
в конце концов как верно сказать может только дада
Надо позвать...
Цитата:
а по поводу зависти и моего якобы желания разрекламировать свой - не надо мерять по себе всех я тут про себя конкретно и свой ал еще ничего не говорил.
Ты сам тут.
Мог бы тихо мирно поговорить с Уззи в асе. Так же тихонько попытаться убедить меня в моей неправоте в асе. А теперь это уже публичный скандал, где ты в центре внимания. Это ПР. И при-том чОрный...
Цитата:
Скока у нас алов на Стреле ? Больше сотни. Почему для одного из них сделали исключение и пустили его рекламу через администраторские глобалки ?
Давайте все альянсы тогда рекламировать, на каждый по глобалке.
Реклама была не альянса, а газеты (специально перечитал сейчас объявление Уззи). НИКАКОЙ АЛЬЯНС В ОБЪЯВЛЕНИИ УЗЗИ НЕ УПОМИНАЛСЯ. А в номере... А ты про какой ал? Там упоминалось явно 3 (три) альянса. [PR], [STAR] и [PTR]. Который? Я подозреваю, что [PTR]? Ну да - реклама. В первую очередь реклама, во-вторую образец креатива. Теперь ты знаешь, что можно разместить рекламу своего альянса. Приходи и друзей приводи.
В принципе ничего так, симпатичненько, хотя до Застрельца конечно же не дотягивает.
_________________ You are not special. You are not a beautiful and unique snowflake. You are the same
decaying organic matter as everything else. (c) Tyler Durden
конструктива про само содержание? ))))
да пжалста
1) орфографические ошибки. не поленитесь в ворд запихать готовый текст газеты. приятнее читать будет.
2) интервью - енто скучно и никому не интересно(почти). потому что нет у нас хороших интервьюверов, которые бы живым диалог сделали и насыщеным. поэтому и выходит что будто разговаривают нехотя, через силу. и читать очень трудно в итоге.
3) очень круто смотрелся бы раздел народного творчества, где можно было бы почитать рассказы о сфере, о чем либо еще, итд
4) колонка автора должна быть естественно. чтобы хотя бы прочитав ее понять что в данном номере интересно и надо прочесть, а что нет.
5) нуна делать полит обзоры и описывать то, что происходит в сфере.
хватит конструктива?
а в целом по номеру - скучно, заунывно, будто кошки скребут по металлу. единственное что порадовало - обращение фокса к администрации. остальное - п-ф-ф-ф...
В общем меня позвали, но я тактично постараюсь... Нужно хорошо знать вашу кухню, что бы рецензировать статьи и понимать насколько они рекламные. Если рекламные, то такой выпуск лучше не пиарить глобалкой. С другой стороны, если газеты выходит регулярно и в каждом номере рекламируются разные альянсы и группы, то выход каждого номера можно предворять глобалкой. Так, что вопрос не простой. И ещё один момент - инициатива не должна быть очень уж наказуема. Так, что не будем батон крошить сильно лучше на авторов и Узи.
Почему только Чапай? Вот представитель официальной прессы (что-вроде РГ) высказал невоплотившуюся мысль - больше сисек!!!!!
Мне в целом понравилось.
P.S. Представляю какой бы тут был срач, если бы отрекламировали ТС. Проще ребята надо быть, проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей