Уважаемые дамы и господа!
Было много споров о том нужен ли апкип, что он даст, как повлияет на игру.
Апкип пришел. Недели и месяцы мы живем с ним. Можно подвести какие-то итоги: что есть апкип - зло или благодать?
Голосуем и высказываемся, скорее даже высказываемся и голосуем.
Ранее где-то кто-то говорил, что апкип снизит интерес к игре, приводя следующие доводы:
- на размер армий апкип не повлияет, а повлияет на активность игроков;
- народ будет копить армии и сидеть с ними на сотах, так как летать дорого;
- летать будут в соновном по кормушкам, чтобы прокормить все возрастающую армию;
- активность боевых действий упадет.
Я был не согласен с этим мнением. Тогда.
Сейчас же я вижу, что все это начинает сбываться. Что я вижу:
Те кто построил более-менее приличную армию летают по кормухам, по разведанным кормухам. Ибо лететь наобум, к живому игроку и в итоге обломиться - значит потерять как минимум лям статы. А армию то кормить надо. Сегодня лям, завтра лям и стата в минусе. Вот и предпочитают люди сидеть на соте, нежели лететь не зная точно удастся окупить полет или нет.
А если ввяжешся в бой более чем на один раунд? Это вообще страшный сон. В условиях когда раунды длятся по полчаса, для нападающего такой бой почти всегда означает секир башка.
все умные люди уже на спеце по стате сидят и сотнями лямов ее кушают ))
предвидел проблемы со светом еще месяц назад.
ну а теперь вот предвижу проблемы с едой на соте - уйдет она таки в минус у всех не-лиенсу ))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
не ну ладно стрела а вот остальные меры там как введут запасы у топов на 2-3 недели или 10-20 полетов армами в полном составе возможно больше но все равно дело это не меняет те ккк света с едой что успели скопится все равно кончатся а если у честь что свет и хавка у них добывается в основном за счет аа бонуса то я им вообще не завидую
зы:всеравно проголосовал за пункт 1
_________________ лихой еж мутировавший в пушистого зайца
стрела KretpaS
Некорректный опрос. Апкип еще не наступил. Армии должны стать больше раз в 10, это еще 2 месяца точно.
Впрочем болото уже наступило (относительно открытия мира).
ИМХО, автор имел в виду весь комплекс модификаций по сравнению с релизом. В таком случае - я всегда говорил, что ничего по сути не изменилось. Фанатам игры от нововведений прикольно, но как средство борьбы с болотом и с оттоком не справляется
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
Лететь не хочется порой не потому, что статы с едой жалко, а потому что юниты очень живучие стали и мне лиенсу нулить собратьев лиенсу крайне затруднительно. То, что раньше можно было одним полетом сделать сейчас приходится либо 5 раз лететь, либо 20 раундов висеть и нести существенные потери. А сам апкип лично на мою игру не повлиял, мне и еды и статы хватает вполне на свою армию. Спеца на стату и еду рулит
ИМХО изза слишком низких ставок на содержание армии, апкип не дал того что должен был. А высокие ставки на полеты сделали ситуацию еще хуже.
Игра действительно способствует стилю хомяка - засел у себя на соте, и сиди себе, летая на кормухи. Апкип армии не ограничилибо сам апкип пратически незаметен.
ИМХО ставки на апкип надо поднять минимум раз в 10, ставки на полеты снизить. Апкип должен вынуждать игроков играть и активно летать. Не должно хватать собственной еды и статы на большую армию.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей