Текущее время: Вт авг 25, 2026 0:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2004 17:35 
Генералиссимус
Генералиссимус

Мысли вслух:

Исходя из логике предложения, альянсы, не имеющие академий, имею право требовать не нападать на своих ньюбов.. (технически решается все просто - составлением списка неприкосновенных).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2004 19:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

что то никто не подписывает :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2004 19:53 
Альянс DarkLaw подписывает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2004 19:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Basila писал(а):
Масса способов... Помощь прокладкой, артами. Да и ресами - сейчас у игрока с рейтингом 40-50к уже полностью развита добыча. Или помощь в производстве - после последних урезаний в рабсиле это становится актуальным. Так что дочерний альянс на то и дочерний, а не самостоятельный.

еще раз, прошу прощения, но это чушь!
давай по порядку:
помощь прокладкой, хм какой? обрати внмание, я писал, что на него идут постоянные татки, если у него открыты ворота...
Ресурсы? Какие, если их ежедневно уносят вороги...
Арты, ну... согласен, да.. поможет он кому-то своими крошечными артефактами к ресам на 1,2% к каду... помощь опупительная... обпомогался...
Второй момент, на момент, когда новичек выходит из академии в основной состав, у него должен быть построен межкольцевой коннектор торговли... соответвенно он может что-то кому-то передать в альянс и получить что-то из альянса... До этого момента.. он грубо говоря предоставлен сам себе и альянс ему нужен собственно как щит от нападений...
Отсюда я еще раз, хочу спросить, КАК может новичок, подчеркиваю новичок, чем-то помочь основному альянсу?

[SULI сфера Эридана]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2004 20:47 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Отсюда я еще раз, хочу спросить, КАК может новичок, подчеркиваю новичок, чем-то помочь основному альянсу?

Объясняю:

1) "Академик" может отслеживать рейтинги врагов, следить за перемещением армий, собирать инфу по знакомым (о врагах), отслеживать активность врагов-соседей ( и тем самым выяснить время их нахождения в инете).

2) Даже самый крутой топ ограничен кол-вом заводов. Пусть много...но постройка юнитов берет время. Немало времени. А ресов награбил много. Что делать? Правильно. Ресы скидываются невоюющему "академику", который спокойно строит солдатиков и передает "папе". Что это дает? Выигрыш во времени и не хилый.
Если у воюющего альянса нет академии, то ему придется искать такую услугу на стороне, а это уже за ПЛАТУ. Чуешь разницу?
К слову- если на него не нападают, то прокладка это тоже ощутимая помощь. Пусть она стоит копеки для топа тоже, но ВРЕМЯ ее постройки и закупки.... Время в этой игре важно.

3) Какая то странная позиция, что у "академиков" не бывает нормальных артов. К слову, один из первых моих артов был ОГРОМНЫЙ сотовый. Временная передача воюющему- может помочь.
Особенно, если речь идет об артах на защиту, например. Взять такой арт на прокат- очень дорого. А взять временно у "академика"- разве это не помощь?

4) При упрятывании ресов на аук ты теряешь 10%. Даже если в альянсе все скупают лоты друг друга и все пучком- это СИЛЬНО напрягает. Особенно, при работе нашего сервера во время войн, разве не так?
Но если на "академиков" не нападать, то топы спокойно спрячут лишнее награбленное у них на сотах и все. Никакого напряга. Это тоже помощь.

ИМХО- альянс, имеющий академию, и в случае войны, не пользующийся ее помощью- это мазохисты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2004 20:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Альянс Ангелы Правосудия подписывает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2004 22:03 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

2 cosh2002....... ты практически во всем прав.......есть только одно "но":

Академии, к моему удивлению, создаются как полностью подчиненные альянсу-родителю(к примеру ТС), так и обладающие определенной степенью свободы, иногда даже довольно значительной.
В этом случае, академия скорее "подопечный", но не "служащий"......
Как бы это не было многим уважаемым игрокам противно, но в Сфере Судьбы есть и значительная информационно-политическая составляющая.....А поэтому, я лично не вижу причин отказывать в просьбе, если оффициальное лицо академии альянса "Х", выступит с заявлением, вроде: "Мы, академия "Х", в начавшейся сегодня войне альянсов "Х" и "У" обязуемся сохранять строгий военный и экономический нейтралитет. Не трогайте нубов наших. Будьте рыцарями. ".....

На моей памяти есть несколько войн, в начале которых оффициальные лица приватно договаривались о нижней планке рейтинга воюючих мемберов......Хотя, таких войн к сожалению мало.......

З.Ы. Кстати, насколько я понимаю, основным возражением многих станет: "Альянс, который дает своей академии слишком кного свободы - это вуайеристы или фетишисты..."......хмм, сжусь перечитывать Фрейда. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2004 22:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Единственный вопрос автору данного топа :
Зачем нужен Ваш топ ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2004 23:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Glouzzzdus писал(а):
экономический нейтралитет. Не трогайте нубов наших. Будьте рыцарями. ".....
:roll:

ну на счет рыцарей =) я только девушек больше одного раза не мучаю=) а ньюбов тоже если они конечно сами на разведку не летят=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2004 23:57 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Воощем мне кажется - Keepers нужно создать официальный топик с заявлением и там бум подписываться, а то здесь уже и места нет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2004 1:26 

I мне не совсем ясно, почему альянс киперс поднял эту тему? на сколько я знаю, у киперс нет дочернего альянса. алянс киперс сам является дочерним. этим соглашением киперс хочет обезопасить себя в конфликтах конфедерации?
II для обеспесения безопасности дочерних альянсов\академи ets проще всего дать дочернему альянсу больше свободы действий - пусть мид дочернего альянса поназаключает самостоятельных пактов о ненападении. таким образом снимутся все вопросы. а этот топ - полная глупость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2004 2:01 
Командир соты
Командир соты

SullaIvan писал(а):

Да хотя бы тем что будит строить анмистов или камикадзе ОГРОМНЫМИ партиями , для этого не нужен высокий рейтинг и много добываемых ресурсов !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2004 13:57 
Многоуважаемые умники - если вы это считаете чушью, то почему вам так хочется здесь постить? Это официальный топик, в который вы влазите не по делу - не хотите подписывать - не подписывайте.
Просьба модератора этого форума обратить внимание на всех, неверно отметившихся здесь.
ЗЫ Тайлер - пересоздай топик для нового договора, а этот оставь для обсуждения (в этом переименуй название)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2004 18:03 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Относительно "Академического соглашения"..........есть несколько "но"....

1)Переброска ударных армий через Академии - есть нехорошо..... :nonono:

2)Перескакивание из алянса в академию и обратно, с последующими воплями и жалобами на несправедливость - не есть хорошо :nonono: ....

3)А по-моему, проще в каждой отдельно взятой войне, при желании сохранить нубов, достаточно договора, типа "Мемберов врага с рейтом ниже ХХХХХ не трогаем, кто напал - тот редиска....."....

З.Ы. Гысспада, вы не представляете, КАК легко при желании проследить миграцию армий внутри ЛЮБОЙ группы игроков, а при должном опыте и размеры этих армий....... Шпионаж - рулеззз........:hinterhalt:

З.З.Ы.Гы...... только не подумайте, чво тот шпионаж, который в флешке....... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2004 19:00 
AsmodeY писал(а):
Многоуважаемые умники - если вы это считаете чушью, то почему вам так хочется здесь постить? Это официальный топик, в который вы влазите не по делу - не хотите подписывать - не подписывайте.
Просьба модератора этого форума обратить внимание на всех, неверно отметившихся здесь.
ЗЫ Тайлер - пересоздай топик для нового договора, а этот оставь для обсуждения (в этом переименуй название)

Как я понял этот топик создан для обсуждения. :shock:
И вообще как только начнётся война хоть ты подписывай, хоть не подписывай от имени своего альянса этот договор всё равно 100 пудняк уверен что академия будет хорошей кормушкой. Все мы люди :P
Пустой разговор так сказать.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00