Я вобщем недавно вернулся и большой разницы пока не ощутил, просто появился хороший вариант кого нибудь понулить, а то раньше трудновато было, а вот ради грабижа никто не будет вычеслять когда кольца сближаются
Я вобщем недавно вернулся и большой разницы пока не ощутил, просто появился хороший вариант кого нибудь понулить, а то раньше трудновато было, а вот ради грабижа никто не будет вычеслять когда кольца сближаются
ага, токо я вот уже устал 5-й месяц нормально не спать, чето это меня напрягать начинает
а для нуления сеткой лучше пользоваться или ловлей на возврате - гораздо эфективней
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Довольно страно читать все эти рассуждения о большем времени полета, но как говорится это ваше право, пока вы на себе не прочувствуете, что это зло вы ни чего не поймете, и разговор с вами будет напоминать подпись у мышки.
В скором будущем произойдет ввод нового движка, при этом будут вычищены все трупы, с которых большинство из вас кормиться. Прийдет анкип.
Что он вам даст, в принципе ни чего нового, кроме потолка армии, которую вы сможете содержать с помощью своего производства. И этот потолок будет не зависимо от размера анкипа, который вы установите для своего мира, так же будут платные полеты, и как бы вы не старались бесплатными их не сделают, возможно вы будите платить меньше, чем остальные, но все равно платить будите.
Вот и возникает вопрос "что делать?", когда многие из вас достигнут потолка.
1 ни чего не делать, сидеть заниматься архиологией, двигать науку, потихоньку за счет терраформинга двигаться к следующему потолку размера армии
2 угробить свою армию в каком нибудь бою и строить ее заново
3 за счет грабежей увеличивать армию
И первый и второй вариант в итоге все равно придут в третьему
Возникает следующий вопрос "кого грабить?"
1 кормушки
2 живых играков
Кормушек в первое время будет мало, трупов ведь удалят. Если все начнуть летать по этим кормушкам, то большинство не сможет окупить расходы на полет, тут как говорится кто успел, тот и съел. Значит придется летать к живым игрокам, но чем больше время полета, тем меньше вероятность, что вы сорвете куш. Более вероятный исход таких полетов, это потеря армии (всей или части) и пустые чумаданы.
Лучший вариант это потеря части армии, так как снизит размер расходов. А вот пустые чумаданы это будет большое зло. Размер армии не изменился, а вот ресурсы нужные для ее кормежки уменьшились.
Вообщем можно долго разбираться к чему это приведет, и как будет на самом деле.
Можно раскритиковать то, что я тут по написал, можно найти другие выходы из тупиковой ситуации. Но готовиться к всему предстоящему безобразию лучше зарание.
ГЫ))))
а ты не подумал что хоть ты и можешь быстрее прилететь, но к тебе тоже быстрее прилетят
и если вывезут и то твоя армия в этот раз ничего не привезет, то летать ты куда либо не сможешь из за отсутствия статы, будешь сидеть дома и играть в симсити пока ресов не появиться армией слетать
для быстрых полетов есть мелс
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
ГЫ))))
а ты не подумал что хоть ты и можешь быстрее прилететь, но к тебе тоже быстрее прилетят
и если вывезут и то твоя армия в этот раз ничего не привезет, то летать ты куда либо не сможешь из за отсутствия статы, будешь сидеть дома и играть в симсити пока ресов не появиться армией слетать
Я только рад буду если ко мне прилетят, по тому как улетят с пустыми чумаданами или вообще не улетят.
Надо просто соблюдать простое правило нет тебя в нете соты должны быть пусты.
И в отличии он некоторых товарищей, я не ленюсь гонять свои ресы между своими сотами, да и армия у меня практически всегда на мельсе уже почти полтора года, только уже давно на мельсе боев практически нет. Мельс в основном для науки, архов и ВПК используют.
И вообще правильное планирование игры, приводит с уменьшению времени, которое на игру тратиться. Можно сутки в игру не заходить и ни чего не потерять, а можно заходить каждые два часа и потерять все.
ГЫ))))
Я только рад буду если ко мне прилетят, по тому как улетят с пустыми чумаданами или вообще не улетят.
И в отличии он некоторых товарищей, я не ленюсь гонять свои ресы между своими сотами, да и армия у меня практически всегда на мельсе уже почти полтора года, только уже давно на мельсе боев практически нет. Мельс в основном для науки, архов и ВПК используют.
И вообще правильное планирование игры, приводит с уменьшению времени, которое на игру тратиться. Можно сутки в игру не заходить и ни чего не потерять, а можно заходить каждые два часа и потерять все.
а ты с какой сферы вообще
я тебя раньше тут чето не встречал и посмотрел по анализатору - игрока с твоим именем нету, а то что ресы между сотами гонять - это неудобно, потому как даже время полета ресов всегда разное а на мелс могут еще быстрее за твоими ресами прилететь
я трачу 2 часа времени чисто чтобы везде все заказать, отправить армии (без учета времени на поиски цели), и архов отправить
сутки не заходить и не потерять - это если у тебя армия тройка ккк на соте стоит
а так пиши прямо здесь на форуме, когда не бываешь в игре и я думаю желающие найдцтся быстро подлететь и скарб весь твой забрать (но чето мне кажктся что ты или с другой сферы или мульт , анализатор тебя не показует)
Угадай с одного раза!
С Эридана, откуда же ещё.. Между прочим на 10-м месте в рейте... Чтож ему-то за объединение не голосовать. Как он сам сказал, после объединения мертвяков не будет, следовательно кормушками будем мы. Да, Андрэ?
Естествено, что никто к нему не суётся.. Ко мне тоже не часто прилетают..
То Андрэ
Цитата:
....Можно сутки в игру не заходить и ни чего не потерять....
Объясните мне нубу - как сохранить ресы, не заходя в игру сутки, если хранилища защищают максимум 5 часов? И ещё - на сколько дней хватит, к примеру, 1ккк статы, если выставлять её в коннектор два раза в сутки?
Угадай с одного раза!
С Эридана, откуда же ещё.. Между прочим на 10-м месте в рейте... Чтож ему-то за объединение не голосовать. Как он сам сказал, после объединения мертвяков не будет, следовательно кормушками будем мы. Да, Андрэ?
Естествено, что никто к нему не суётся.. Ко мне тоже не часто прилетают..
То Андрэ
Цитата:
....Можно сутки в игру не заходить и ни чего не потерять....
Объясните мне нубу - как сохранить ресы, не заходя в игру сутки, если хранилища защищают максимум 5 часов? И ещё - на сколько дней хватит, к примеру, 1ккк статы, если выставлять её в коннектор два раза в сутки?
ГЫ)))) я так и знал что с Эридана
конешно когда ты в топ 10 то можешь и не париться - мало кто к тебе прилетит, думать надо уже не о себе а о начинающих нубах (твоя армия уже врядли куда денется )
чтобы они росли и было интересно с кем играть в будущем
а нулить малышей будешь - останешься в мертвом мире, потому как притока новых активных игроков не дождеся кормухой у тебя никто не хочет быть, а прятаться например я не особо люблю, если есть чем встретить - всегда встречаю грамотно
Причины просты - Пегас хочет индексации армии (т.е. рисованую армию), Водолею не нравится время подлета 2 часа. Поэтому с моей точки зрения объединение невозможно. Любые обсуждения обычно сталкиваются со стеной непонимания, и сводятся к простым высказываниям:
хотите быстрой игры, идите на змей
хотите войны и быстрых полетов, идите на мельс
хотите, что то нам доказать, приходите начинайте с нуля в нашем мире, а мы посмотрим
Почему я тут пишу? Ответ прост, Эридан довольно старый мир, он через многое прошел, в том числе и через практически полное прекращение полетов (сюда не входят регулярные полеты по кормушкам). Учиться лучше на чужих ошибках, в данном случае вам предлагается учиться на ошибках Эридана.
По поводу неудобно гонять ресы, я бы сказал, что не удобно, но думаю и так догадаетесь. Почему то я считаю, что это удобно и гоняю эти ресы, а вам это неудобно. Предложил бы вам для пробы погонять 40ккк стата каждый день (одна отправка ограничена 2.14ккк) не считая остальных ресов и посмотрел бы, что вы на это сказали бы.
Речь вообще идеть не о том, что удобно или нет, а о том, чтоб вы не дергались по поводу того, что кто то покусится и вывезет ваши честно накопленые ресы.
Армия у меня приличная, мало кто покусится на мои ресурсы, но почему то предпочитаю не полагаться на случай и соблюдаю правило, которое написал выше.
По поводу нубов, так по вашему определению я и сам нуб, так как летаю не только ночь, но и днем. А сохранить ресы достаточно просто, и способ называется коннектор и альянс, так как трансфер дает безопасность на 7-12 часов. Нейтралам конечно же сложнее, так как их безопасность зависит от соседей. А производство, ну производится у меня максимум 3к наны в час, сколько это набежит за сутки? Кому понравиться такой навар, чтоб прилететь еще пограбить?
Кормушки, как много в этом слове. Можете мне не верить, но я летаю только к живым игрокам, причем их рейт обычно выше 1кк, правда бывают исключения, но ниже 600к рейта лично для меня табу. И эти правила я соблюдаю с начала вращения, когда появилась возможность слетать на домашки. До этого я мало обращал внимания на тех, на кого летал на мельсе.
И еще один момент по поводу кормушек на новом движке я вам объясню чуток по позже, для начала мне бы хотелось услышать коментарии по поводу предыдущих постов.
На бесконечность. Это я тебе как математик говорю
А вообще ненадолго ))
Чисто математически - да. Я в курсе..
Если не принимать во внимание апкип и что здания тоже кушают и что при выставлении в коннектор 1-ой единицы реса, возвращается она же...
Но, думаю, игрок задумается уже после первых суток, за которые потеряет 190кк реса..
Цитата:
и способ называется коннектор и альянс, так как трансфер дает безопасность на 7-12 часов. Нейтралам конечно же сложнее, так как их безопасность зависит от соседей.
У меня на трансфер уходит от одного часа(между колониями, они у меня в одной соте) до 10-12 часов максимум. И никогда не узнаешь точно, пока не отправишь. А вернуть ресы на ходу, как армии - невозможно. Можно конечно каждый раз заморачиваться, посылая сначала одну единичку реса. Так что это не панацея.
А если выставлять в коннектор два раза в сутки - теряешь 19% ресов. Восстановить такое количество грабежом, да ещё и остаться с наваром, за теже сутки невозможно.
п.с. Респект за понимание ситуации с объединением. Большинство ваших, отметившихся здесь, такого понимания не проявляют.
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
Последний раз редактировалось Besoffener_Elch Сб мар 25, 2006 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
для начала мне бы хотелось услышать комментарии по поводу предыдущих постов.
Сытый голодного не понимает
Ты пытаешься смоделировать ситуацию, взяв за основу то, что происходит на Стрельце.
Не просто как пример, а как прообраз схемы потребления ресов после апкипа на Водолее и в этом ошибка. Не будет на Водолее также как на Стрельце, бессмысленна это схема в медленном мире, другую придется разрабатывать.
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Цитата:
К сожалению схема одна, различия будут только в величине коэффициентов
Вернее схем две, но не думаю, что вам понравиться кормить армию всеми ресами
формула, это не схема
Схема, это когда, кто и скока.
Армия
Потреблям ли когда летим?
Потреблям ли когда на соте?
Потреблям ли когда в коннекторе?
Потреблям ли когда трансфер?
Ученые потребляют?
Археологи потребляют на базе?
Археологи потребляют в походе?
Сколько, если потребляем?
Возможны исключения?
Например: потребление включается на втором месяце после регистрации
потребление включается по достижении 500 места в рейте
потребление включается по достижении армиями игрока веса = Х
и т.д.
Надо найти баланс для медленного мира, а на данный момент схема разработана только для быстрых миров.
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя