Цитата:
....любая мужская задница - зрелище не из приятных.
а в ладошки надо хлопать а не подставлять.
Скажу честно : на мужские задницы не заглядывался...(а надо бы для контраста)
А если это такое ужасное зрелище чё хлопать то....лучше пару добрых крепких пинков(это ещё никому не навредило) для скорости, чтоб не раздражало...
Что я изверг чтоли, чтобы стареньких людей да по забнице, я обыкновенный садист....
Вроде содержимое Вашей "задницы" на меня не попало и ал ваш является дружественным, так что же за зря пинать то.....
Спасибо за приглашение, ещё никто так доброжелательно мою армию не встречал
Угу поговорили, ежели чё - стучи(те){из уважения к старшим}
И милости просим в наш топик - "А шо вы там про МФ ша ляпнули?"(приблизительно так темка называется...)
Да, присутствие девушки, хоть и такое мимолетное, всем приятно и всех взбодрило... 2 Callahan:
Перефразируя: Врагам-вражеское, друзьям- дружеское... Sapienti sat...
2 smertsch: Вышесказанное!
P.S.Рад, что у нас еще остались друзья, которые об этом могут заявить! А дружеский стеб всегда уместен! [/b]
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
Ну вот... Пара человек парой фраз приободрило, и всё!
"Мастера Слова" закрыли в Матросске, и весь ПиАр загнулся...
Свободу Акселю! Кому человек мешал? На своей волне, но не убил же никого... И не покалечил... Просто живость в форум вносил... Мне даж теперь ругаться не с кем...
Смершу- Уважуха!
Каллахану- жму лапищу...
Пентаграмме, Готе и Эмаг- горячие поцелуи... Пентаграмме- отдельно (за то, что не туда попала )
ЗЫ. Боник, ты не вспомнил, кто там что говорил?
Продолжаем?
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей