Не говорите мужикам «люблю»
Они ценить такое не умеют.......
"Женщины, пишущие стихи, все равно, что считающие лошади…" Эрих Мария Ремарк
_________________ Ты говорила: "Трезвой жить неуместно"
И прожигала жизнь, ища свое место
Не обещала, не клялась собой лестно
И для меня ты стала черной невестой
Цитата:
"Женщины, пишущие стихи, все равно, что считающие лошади…" Эрих Мария Ремарк
Никто не огражден от возможности сказать глупость. Беда, когда ее высказывают обдуманно.
МОНТЕНЬ Мишель де
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Имевший реноме чрезвычайно прогрессивного гражданина критик Белинский считал, что женщине необходимо давать образование, но не для сочинения романов и стихов - свою ученость дама должна отдавать на пользу семьи.
В общем, как полагал Томас Фуллер, "за жизнь женщина должна покинуть дом трижды: когда ее крестят, когда выдают замуж и когда хоронят".
Цитата:
Имевший реноме чрезвычайно прогрессивного гражданина критик Белинский считал, что женщине необходимо давать образование, но не для сочинения романов и стихов - свою ученость дама должна отдавать на пользу семьи.
В общем, как полагал Томас Фуллер, "за жизнь женщина должна покинуть дом трижды: когда ее крестят, когда выдают замуж и когда хоронят".
А свое мнение у тебя имеется? Или ты из тех, кто завсегда согласный? Причем неважно с кем и с чем. Знаешь, я тебе, пожелаю, пожалуй, ту самую даму, которая за всю жизнь покидает дом трижды, и пусть она поучает тебя в семье. Хотелось бы только посмотреть на эту ученую особь.
Я б на твоем месте, не признавалась так явно в своих комплексах. Особенно в том, что называется комплексом неполноценности. Он никогда еще не красил мужчину.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Хамство никого еще не красило (лично тебе), может перестанешь хамить для начала незнакомым людям?
потом, с чего ты взяла, что я мужчина? да еще и с комплексом неполноценности....
Чаще смотрите в зеркало, сударыня и оставайтесь на своем месте...которое вы не красите, правда....
Извините, дорогая, ошибочка вышла. Но кисейные барышни с ТАКИМ комплексом полноценности мне еще не встречались. А, уж, те кто точно знает, где мое место и подавно.
а можно углубиться в глубь истории и вспомнить, что и матриархат когда-то был.
А времена господина Белинского несколько отличаются от наших.
И Лаки, кстати написала всего лишь пародию, не задевая никого лично, после этого последовала Ваша реплика "Женщины, пишущие стихи, все равно, что считающие лошади…" Эрих Мария Ремарк
И вот интересно кто кому хамить начал ?
LUCKY_BIRD а вы, мадам, мало того, что хамка..так еще с претензией на психиатра
весьма самонадеянно
остерегайтесь заочно ставить диагнозы и определять половую принадлежность человека.
комплекс неполноценности свой лишь усугубите вы этим
P.S. вас никто не трогал, поэтому ваши неожиданные нападки меня удивляют.... скатилась до банальщины, хамства...а аватарку то красивую себе прицепила наверное хочется так выглядеть, а не получается?
P.P.S. на "ТЫ" мы еще не переходили. Воспитания дефицит?
Сейчас я поставлю вам свой диагноз. И возможно назначу лечение.
И Лаки, кстати написала всего лишь пародию, после этого последовала Ваша реплика "Женщины, пишущие стихи, все равно, что считающие лошади…" Эрих Мария Ремарк
И вот интересно кто кому хамить начал ?
это реплика была ответной иронией на пародию
хамить кто начал? чьи это слова?
"Я б на твоем месте, не признавалась так явно в своих комплексах. Особенно в том, что называется комплексом неполноценности. Он никогда еще не красил мужчину."
Цитата:
LUCKY_BIRD а вы, мадам, мало того, что хамка..так еще с претензией на психиатра
По-моему, словом "хамка" предполагалось меня оскорбить? Или оскорбления мы записываем на мой лишь счет? Хотя, мне это все равно. Я оскорбления в другом эквиваленте принимаю. Но не от Вас, многоуважаемое некто.
Цитата:
остерегайтесь заочно ставить диагнозы и определять половую принадлежность человека.
комплекс неполноценности свой лишь усугубите вы этим
Цитата:
Сейчас я поставлю вам свой диагноз. И возможно назначу лечение.
Я уже давно ничего не остерегаюсь. А заочные диагнозы - не мой профиль. Это Вы, вроде, собирались меня лечить. Ваше же состояние, на мой взгляд, неизлечимо.
Цитата:
P.S. вас никто не трогал, поэтому ваши неожиданные нападки меня удивляют.... скатилась до банальщины, хамства...а аватарку то красивую себе прицепила наверное хочется так выглядеть, а не получается?
Надо же, какое высокоразвитое чувство собственного достоинства. Вас еще никто и не оскорблял, а Вы уже оскорбились.
До нападок мы еще не дошли - не обольщайтесь. Считайте, что я ласково погладила Вас по головке.
Цитата:
P.P.S. на "ТЫ" мы еще не переходили. Воспитания дефицит?
Извините, в том, что касается дураков, воспитание и, правда, меня подводит.
Браво, бис!
давно такие не попадались особы....
Подпись ваша так и останется подписью...пока не избавитесь от озлобленности, Птица
между идиотками и умными наверное еще есть некий контингент женщин, очевидно, как раз и устраиваюший мужчин )))
трудно с умными женщинами, не понимают их часто мужчины )))
или понимают с точностью до наоборот )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей