один вопрос.... когда этот бивень то появится? Сомневаюсь, что скоро, а играть надо сейчас...
ЗЫ когда то года полтора назад играл на Персее, тогда слово "скоро" так же стояло рядом с терраформингом, как и сейчас рядом с бивнем;)
Райла, я есть иметь охров на псолеоне. Они есть много и приятно делать всем псовым юнитам этот.. французкий слово.. сложный для простого псолао... Минуэт.. ..
1 сильная атака брида по тяж.оруж и слабая ближ.боя в средние уязвимости пап
4 слабые атаки пап в 2 слабые и 2 средние уязвимости брида
при этом жизнь брида 800 а папы 330, хотя средний урон брида в три раза ниже среднего урона папы (но если учесть атаку в уязвимости и разницу в жизнях то то на то должно и получиться) . Так что при таких раскладах размен должен составлять 1 к 1 или даже быть чуток в пользу брида ТЕОРЕТИЧЕСКИ
А на практике 100 пап порвали 160 бридов и при этом далеко не все полегли.
Вот и с экономикой у нас так же. В теории разрабы утверждают что сбалансированно , а на практике ......
Так что может лисы и бумага, да не простая а ....ээээ в рулонах , но что то камень в нее не очень то и заворачивается , может плотности бумаге добавите и кстати, почему тогда у псолов и воранеров огромники производят по 450 а фермы лисов 375 давайте уж тоды и в фермы 450. а лучше, огромные сборщики прода и бог с ними - с фермами за прод еду щас выгоднее покупать чем производить
_________________ [URL=http://www.taigo.spb.ru][color=green][b][img]http://www.taigo.spb.ru/znak.jpg[/img]
Новейшее оружие всегда засекречено. Тайный Город Сфер[/b][/color][/url]
Камень ножницы бумага - не означает, что ВСЕ лисы будут рвать псолам и проигрывать вранам. они поступают так в БОЛЬШИНСТВЕ случаев.
Кстати, стравите крейсек с бридером и Папой и огласите результата плз. или пройдитесь Монстрами по псолеону
Так ведь никто и не строит БОЛЬШИНСТВО юнитов. Ну и что какой нибудь еретик имеет сильную уязвимость на сильную атаку ядозавра? Еретиков строят только для прослоя. На Псолеоне раньше строили иллюзионистов и медиумов. Теперь в ходу священники. Из 4 атак монстра две бьют в синие уязвимости, две в зелёные. Все атаки свята бьют в зелёные уязвимости монстра. Про пап ничего не могу сказать, у них только зелёные и синие уязвимости. А урон монстра? 37-62 Курам на смех. По сравнению с уроном свята 170-260. Я уже не говорю о том, что этого монстра просто нигде не найдёшь, его не строит.
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Дааа, прочитал почти весь лог форума, но такого не ожидал. Когда решил поиграть в сферу, начал региться выбор рассы пал случайно, просто так, почемуто выбрал Лисов Читая Ваши сообщения, не пойму - нафиг все тут играют за Лисов, если так не довольны их характеристиками?! Сам играю примерно недели две, узнал про игру сов случайно, не проводя никаких дознаний просто начал играть. Сейчас досих пор пробую все методом научного тыка - толком ни цели игры не знаю, ни к чему меня все это приведет. Затянуло не спорю, но по всем высказываниям чую - как только ворота открою, то мне наверное пипец
Не смотря на все это попробую разобраться без всяких математических выкладок и расчетов - типа будь что будет. Главное ввязаться в драку, а там разберемся - где свои а где чужие
Дааа, прочитал почти весь лог форума, но такого не ожидал. Когда решил поиграть в сферу, начал региться выбор рассы пал случайно, просто так, почемуто выбрал Лисов Читая Ваши сообщения, не пойму - нафиг все тут играют за Лисов, если так не довольны их характеристиками?! Сам играю примерно недели две, узнал про игру сов случайно, не проводя никаких дознаний просто начал играть. Сейчас досих пор пробую все методом научного тыка - толком ни цели игры не знаю, ни к чему меня все это приведет. Затянуло не спорю, но по всем высказываниям чую - как только ворота открою, то мне наверное пипец
Не смотря на все это попробую разобраться без всяких математических выкладок и расчетов - типа будь что будет. Главное ввязаться в драку, а там разберемся - где свои а где чужие
Лично я всегда играл и играю лисами только потому, что вариантов игры за них больше. У псолов и воранеров все ясно, спеца на нану или кад и вперед собирать арты, увеличивать добычу. А за лисов подумать надо, выбрать стиль игры, в зависимости от этого застроить соту, с религией подумать. В общем, интереснее. Хотя если добавить огромные продницы, как тут просят, лично мой интерес к этой рассе пропадет, наверное. Чего я больше всего хочу, так это хорошего дамагера лисам. Надоело летать и убивать по 1/20 части армии противника, при том, что бьешь по армии без прослоя, но с чемами. В итоге, занулить армию противника на лиенсорде можно только продинамив его 20 раундов. А иначе получаются просто комариные укусы. Либо волн 5-6 пустить, но если армия противника составляет примерно 50кк в проде, то уже больше 2-3-х волн не соберешь.
лисы хуже
1) по добыче
2) по качеству юнитов
3) по скорости набора веса
1 - ну это понятно . но при активной игре добывать ресы - себя не уважать
2 - при старой системе боя у лисов была своя ниша . лучшие защитные юниты . счас к сожалению их этого лишили .
3 - при не сильно активной игре это не принципиально .
в общем куда ни глянь - везде плохо . полностью согласен - сильно отстающая расса от других по балансу . и если в старых мирах это не так сильно было - то при новой системе боя ...... одно у лисов в перспективе может быть полезное - типа постоянные базы для крупных армий . когда армии вырастут настолько что соты на которых они жить смогут с положительным балансом по стате и еде будут редкостью
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Добавка
накопленные скриптом данные за прошедшую неделю (что я его, зря кропал впопыхах чтоли )
Аналитика развития сферы Стрельца
Расса сред. рейт рассы темпы развития рассы от среднесферных
Псолао 566572 Превышение темпов развития на 60396 ( 12 % )
Воранер 490075 Отставание темпов развития на 16101 ( 3 % )
Лиенсу 457284 Отставание темпов развития на 48892 ( 10 % )
ИТОГО 506176
Ну и коментарий кудаж без него
за неделю сфера Стрельца потеряла около сотни челов (эй народ ! куда разбежались)
больше всех потеряли лисы (к чему бы это ? )
За это же время Псолы существенно наростили (почти в полтора раза) темп развития (это они пользуются ценниками на нанку на рынке - ууууу кулаки )
Воранеры чуток ускорились (на 1 процент) Лисы чуток замедлились (что тоже не удивительно) А в остальном прекрасная Маркиза ........
С Уважением, Ваш Коментатор
P.S. А для любознательных вот первая половина данных
Рейтинг сферы Стрельца
Расса : игроков :% уч : общ. рейт : сред. рейт : % в рейте: над ср.ре рас : над ср.ре сферы
Псолао : 1374 : 31 % : 778469295 : 566572 : 35 % : 381 ч.- 28 % :419 ч.- 30 %
Воранер : 1935 : 44 % : 948294561 : 490075 : 43 % : 546 ч.- 28 % : 531 ч.- 27 %
Лиенсу : 1060 : 24 % : 484720862 : 457284 : 22 % : 296 ч.- 28 % : 259 ч.- 24 %
ИТОГО : 4369 : _____: 2211484718 : 506176 :_________________: 1209 ч.- 28 %
_________________ [URL=http://www.taigo.spb.ru][color=green][b][img]http://www.taigo.spb.ru/znak.jpg[/img]
Новейшее оружие всегда засекречено. Тайный Город Сфер[/b][/color][/url]
Короче лисам надо какой-либо смысл жизни дать, кроме дешевых (но неэффектиыных) юнитов. Ну там юнита какого побыстрее ввести, или увеличить потребление еды при пересылке армии раз в 10 = не знаю, иначе скоро лисы в альянсах станцт раритетом.
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей