Если я всё правильно понял, ТО...
1) Размер Армии будет зависить от количества добычи/грабежа еды и (статы);
2) Передвижение армии будет зависить только от количества Статы;
3) Расчёт боёв изменится: (тупой расчёт лоб сила на силу уже не пройдёт?) Это что -же Арму надо будет делать из разных юнитов?
По моему нужно всего-лишь больше какого либо выбранного для боёв юнита, ведь всё зависит от пункта. 1 (см. выше);
4) Игра получится горячая, ведь размеры армии "фермеров" будут зависить только от количества добываемой пищи А ЭТО КОНЕЧНОЕ ЧИСЛО. Чую, что эта игра будет ТОЛЬКО для Активных игроков (если грабишь, то живёшь) "Да здравствуют ПИРАТЫ"
В принципе, я против, но я не понимаю разработчиков (сам такой): Когда я тестирую какую-нить возможность моей новой проги, я не устраиваю среди юзверей никаких опросов!!! Если нужно отключить какую-нить фишку, отключаю, не нужно - не отключаю. Короче говоря, от желаний конкретного юзера НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Юзер должен дать свои заметки относително интерфейса и функциональности, остальное не его дело!
В принципе, я против, но я не понимаю разработчиков (сам такой): Когда я тестирую какую-нить возможность моей новой проги, я не устраиваю среди юзверей никаких опросов!!! Если нужно отключить какую-нить фишку, отключаю, не нужно - не отключаю. Короче говоря, от желаний конкретного юзера НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Юзер должен дать свои заметки относително интерфейса и функциональности, остальное не его дело!
Совершенно верно. И от разработчиков пока еще не было просьб о рассмотрении возможности введения перемирия.
Это мы пытаемся за них додумывать.
Другой разговор, есл им самим нужны какие нибудь ограничения - но тогда действительно и спрашивать не надо.
Если я всё правильно понял, ТО...
1) Размер Армии будет зависить от количества добычи/грабежа еды и (статы);
2) Передвижение армии будет зависить только от количества Статы;
3) Расчёт боёв изменится: (тупой расчёт лоб сила на силу уже не пройдёт?) Это что -же Арму надо будет делать из разных юнитов?
По моему нужно всего-лишь больше какого либо выбранного для боёв юнита, ведь всё зависит от пункта. 1 (см. выше);
4) Игра получится горячая, ведь размеры армии "фермеров" будут зависить только от количества добываемой пищи А ЭТО КОНЕЧНОЕ ЧИСЛО. Чую, что эта игра будет ТОЛЬКО для Активных игроков (если грабишь, то живёшь) "Да здравствуют ПИРАТЫ"
по пункту 2 не только стат но еще и еду
3) все зависит от вас и ваших устремлений, но менять кое-что в построениях придется ))
4)не столь конечна как вам кажется )
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
Всем добрый день! Из всего вышенаписанного я понял, что уже сейчас не стоит направлять ни боевые, ни грабилки, так как понедельник наступает через 10 часов. А возник вопрос. даже два, по ученым и архам.Как они будут потреблять ресы и можно ли отправлять сегодня архов на работы, а то они могут облениться. И кстати, эту неделю вообще.А то жаба задавит если потеряю свои 100к
_________________ ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС,
ТЕМ ТОЛЩЕ ПАРТИЗАНЫ
http://www.biolives.com/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей