Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 11:42 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Для меня вообще непонятно при чем тут оруженосцы к модераторам на форуме и к решению внутриальянсовых конфликтов?
Мона я разъясню ;) Речь идет не о внутриальянсовых конфликте, а заявлениях на форуме, порочащих репутацию человека со стороны МИД альянса LEDIES. Боюсь вы не достаточно разобрались о чем речь.
LEDIES пишется как LADIES.

codesh - а каким боком ты тут? ты тоже игрок на Стрельце? каким боком тебя касается политика Стрельца.

Тоже самое и к Лаки_берд ака Розовая_пантера. Если вы администрация и не нравится поведение "подчиненного" (какой он нафик подчиненный, он игрок и свободный человек в этой игре), то есть ПМ и ваши скрытые разделы. Или их модерским правилам приличия не учили?;)

codesh&LUCKY_BIRD vs LADIES - в чем вообще суть? администрация vs альянс. Бред блин... администрации делать нефиг? идей вон куча - марш работать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 11:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

4. В данный момент никакой моральной проблемы о продолжении сотрудничества с Бендером передо мной не стоит, и, уж, тем более я не собираюсь сваливать свои проблемы на Валькирий. Я всего лишь попыталась разобраться в ситуации. Еще раз повторюсь, что заявление МИДа считаю неуважением к Оруженосцам.
Вот мне и интересно, каким боком заявление Лэйдис является неуважением Оруженосцев? Мне представляется это вещами несовместимыми. Вы не являетесь политической силой на Стреле и не имеете права разбрасываться такими заявлениями. Или имеете? С заявлениями кодеша о том что вы стоите на уровне модеров я решила разобраться. Являются ли Оруженосцы политической или игровой силой стрелы, чтобы делать какие-то заявления и указывать альянсам как поступать.
Если бы Вы, Лаки_Берд, заявили как частное лицо - типа я против, мне было бы пофиг, но так как вы заявляете от лица оруженосцев, и звучат заявления об их крутости, то мне интересно насколько глубоко вы круты?
А то в следующий раз вы и другой ал решите приструнить. Типа - вы нападаете и грабите самих Оруженосцев!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 12:01 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

собщение удалено автором, ибо тему почистили ( хоть и не полностью т.к. ...ну да ладно)

Последний раз редактировалось Ukus Чт апр 20, 2006 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 12:07 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Давайте обсуждение устава группы с Вашего разрешения перенесем на внутренний форум. И насчет конфликта между Оруженосцами и Spinoza я бы тоже предпочла не распространяться, опять-таки, если Вы непротив. А что касаемо вопроса разрываться ли Вам между всеми теми начальниками, у которых, как выяснилось, Вы состоите в подчинении, то это Ваше личное дело, которое к данной теме отношения не имеет. Обсуждение любых вопросов с Вами в данной теме предлагаю прекратить. Если же Вам угодно продолжать дискуссию, то милости прошу на внутренний форум, а то у меня такое впечатление, что Вы скрываетесь.
Более чем согласен, оруженосцы в данной теме вообще не к месту ;) А то можно еще не дай бог лишнего наговорить, а нам еще работать вместе.
Я даже не думал обсуждать устав или внутренние дела, я лишь высказал свое мнение на отношение проблемы к группе.

Скрываться мне незачем, да и я всегда рад видеть Куратора группы в ПМ/IRC/внутренних разделах, просто аську на работе не ставил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 12:50 

временно убрал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 13:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Просьба к модерации Стрельца очистить тему от постов администрации.

Мы играем в военную стратегию. И мы немного играем в политику. Какой будет политика альянса LADIES решать отнюдь не людям с "погонами".

[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 13:20 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Цитата:
Принадлежность к тому или иному альянсу есть чисто мое внутиигровое дело ;)
Мне почему-то вспомнились рассказы келенара как он надевает женские трусики и смотрит на себя в зеркало, не принимай на свой счет ;)
Цитата:
Вы меня не так поняли, безусловно общественность - все зарегестрированные пользователи. Но только задавать Оффициальные вопросы и при этом расчитывать получить оффициальные ответы могут не все. Время то оно не резиновое, на вопросы каждого отвечать. Вышеперечисленные лица имеют больше шансов получить ответ нежели остальные представители общественности в виду той причины что позадавать вопросы любят все, но безусловно мнения Альянсов и Администрации важнее чем мнения отдельных представителей комьюнити.
Из-за непереносимости некоторыми недалекими людьми начальства в любом его проявлении, я лично стал бы утверждать обратное... да и этот топик яркое тому свидетельство. Почитайте посты Ukus и Kalen
Цитата:
Может на Стреле остались еще модераторы или хранители?
А вы не пробывали наводить порядок у себя в квартире, нет? Так попробуйте ;)
Это же относиться и к кален ;)

А теперь по сути: у вас союзный договор и мембер не смог воплотить ресы, потому что у него их просто не было, что делает нормальный альянс? Нормальный альянс компенсирует ресы из своих запасов, а не из запаса мембера. Причем компенсирует сначала - а уже потом устраивает разборки. Нормальный альянс не выносит сор из избы и свои проблемы решает сам тихо и мирно, уж тем более он не преследует своих бывших членов в игре только за то, что у них не хватило ресурсов. И еще, нормальный альянс никогда не поставит кален мидом, честно говоря от этой новости я долго ржал.... Как говориться женская логика не подается логическим объяснениям....

я же твой мульт.. значт если счастлива я, то и ты тоже счастлив :) (c) Bani

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 13:29 

Кодеш, поцелуй меня в мою очень симпатичную гладкую нежную розовую попу :wink:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 13:32 

2codesh а вы свой псевдоним на стрельце не озвучите?интересна..что вдруг вас так задел рядовой грабеж и собсна реакция альянса на эти действия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 13:38 

LUCKY_BIRD абъявляеца персоной нон-грата и будет преследоваться не зависимо от принадлежности к альянсу, пока не будет исключена из группы "Оруженосцы", а форумный аккаунт - удалён.
codesh рекомендую на стреле не регистрироваться, ибо его постигнет та же участь.

ну и дальше че?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 13:39 

как у вас тут все забавно :)))
асопна нравится попытка влезть в игровой процесс со стороны администрации и тыкание всем в нос принадлежности к оруженосцам ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 13:48 

пошла драчка звезд с метками)))) :lol: я балдею..хорошо что на работу не пошел))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 13:56 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Цитата:
Кодеш, поцелуй меня в мою очень симпатичную гладкую нежную розовую попу :wink:
Боюсь твои верные <cut> Dream_Keeper и Skipp мне оного действия совершить не дадут (смотри как они хвостиком за тобой ходят), так что не обессудь, откажусь ;)
Цитата:
codesh рекомендую на стреле не регистрироваться, ибо его постигнет та же участь.
Спасибо, поржал.

я же твой мульт.. значт если счастлива я, то и ты тоже счастлив :) (c) Bani

Последний раз редактировалось codesh Чт апр 20, 2006 14:00, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 13:58 

не суди всех по себе ))))) стрелочник

я смотрю, у администраторов нашей доблестной игрульки работы мало: проект готов, все работает без багов, фичи введены, новый движок опробован и поставлен на все миры )))
кодеш мирно балакает на форуме, развлекается, может себе позволить нимношка отдохнуть, 3 года не прошли зря )))

Последний раз редактировалось skipp Чт апр 20, 2006 14:04, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 14:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
LUCKY_BIRD абъявляеца персоной нон-грата и будет преследоваться не зависимо от принадлежности к альянсу, пока не будет исключена из группы "Оруженосцы", а форумный аккаунт - удалён.

ну и дальше че?
:totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: прикольно слышать это от альянса кот пооставлял форса на соте пантерки в придостаточном колличестве :totlach: :totlach:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00