Текущее время: Вс мар 15, 2026 5:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 314 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 821 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 15:07 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
а если я пошлю 5 сообщений, они все будут учтены?
Я например уже послал 10, и на каждую пришло сообщение - "Ваш голос учтен" :D
А по поводу споров, что это правильно или не правильно - мне лично по барабану - я послал 10 смс, растегнулся на 1.5$ и намного беднее от этого не стал ( 1.5$ = 2 бутылки пива) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 15:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ндяс с мегафона идут с пчелы2 - нет.
за карточкой что ли сходить (мегафон пополнить и за андру еще послать) почему на мобильнике деньги кончаются не вовремя :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 15:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
( 1.5$ = 2 бутылки пива) :wink:
и для здоовья полезней :D
все я тоже пошел пополнять счет и за пивом заодно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 15:14 
Командир соты
Командир соты

а можно Феникс вообще не переводить, нам и так хорошо... :roll:

А вообще, прочитал первые три страницы флуда и не понял из-за чего поднялась буча, чево вы вообще возмущаетесь?! Те кто хочет, что бы их мир переехал побыстрее будут голосовать, а тем кому и так живется хорошо, или тем, кто никуда не торопится, голосовать не обязательно, это выбор лично каждого...
Так что прекращайте, всеравно все там будем, а раньше или позже, это уже другой вопрос...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 15:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Я вам отвечу - для меня прежде всего это не мнение, а попытка активизировать людей.
Быть может - чуть чуть привлечь к проблеме субсидирования игры.
Тогда я скажу немного иначе, я сам играю на Змееносце, мне нравится этот мир, я желаю ему добра, процветания и побольше игороков-активов. И мое мнение такое, если уж мы платники, полные, во всем. может было бы честным перевести нас одними из первых?! Я не прошу, не умоляю, мне просто интересно, на чем строится ваше мнение, мнение администрации проекта. Ведь если вы давно решили кто переедет и когда ,може т просто стоило огласить список, а расшевеливать людей иными способами.. ведь далеко не каждый смир способен потянуть такое дело, а с бесплатных далеко не у всех и премиум есть и пытаться тех, кто не платит нечего, как-то привлечь к субсидированию - это мягко говоря неудачная попытка... они только ругаться будут, не более того......
Для меня важно одно - чтобы мой мир все же переехал на новый движок, ну и чтобы люди, которые мне дороги и не очень, все игроки мира, остались довольны и мир расцвел после этого..... Может глупая мечта, может мое мнение неправильно , но оно таковое..

[b][UWF][/b] - Дом родной[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 15:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
О чем Вы ? О 0,15 $ ?

О пятнадцати центах?
Интересно нам стало, без плюшек кто-то хоть 15 центов потратит на поддержку проекта или нет.
Разрабы это устроили полушутя - полусерьезно, полуприкол - полуправда.

Я потом добавлю пару строк к новости Енцо. Сейчас очень занят.
Говорят же что для Украины 60 центов с НДС получается и ко всему, только как я понял для абонентов Киевстар!!!! вот и весь прикол... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 15:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
p.s. Кто хочет первым переехать? Кину двадцать смс, мне не жалко...
Главное скажите почему именно вам...
:arrow: за себя я и сам брошу
а почему хочу чтоба Анромеда быстрее переехала, отвечу.
играю на Стрельце на новом движке плюсы -очевидны
приятные две кнопочки уже есть
терраформинг - пока только домашки но как знать че там далее будет
новая система боя
то что армии жрут еду конечно не жуть как приятно но тоже вносит свою лепту в игру

может где то и перегибы - но есть движение.

:arrow: кстати програмерам и администрации - а можете внести таки фичи как например более вместительные научные городки и археологические городки (приятная весчь особливо кто захочет двинуть науку и археологию) может быть даже и за деньги - например не 500 ученных а 1000 или 2000 по разным расценкам оплата ежемесячно а то передохнут ;) (представляю что сейчас мне скажут :) )
:!: :arrow: Господа это мое личное мнение и я бы платил (хочу науку по 100 изучить в более менее разумный промежуток времени) и никого не хочу ущемить в его правах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 15:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А вообще, прочитал первые три страницы флуда и не понял из-за чего поднялась буча, чево вы вообще возмущаетесь?!
Видишь ли, почему то администрация ДС, посчитала, что за то, что бы высказать свое мнение, игроки должны еще и заплатить за это. Это не есть гуд. Все бы ничего, но игрокам оставили альтернативу ввиде голосуй/не голосуй. Логичней было бы, так: голосуй по СМС платно, если не хочешь/не можешь/не знаешь как/лень, голосуй на форуме/или еще как то. Ах, да! При таком раскладе кто ж будет голосовать платно??? Но это уже совсем другой разговор, про жадность/алчность и т.д. :roll:
Теперь понятно из-за чего сыр-бор???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 15:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Видишь ли, почему то администрация ДС, посчитала, что за то, что бы высказать свое мнение, игроки должны еще и заплатить за это. Это не есть гуд. Все бы ничего, но игрокам оставили альтернативу ввиде голосуй/не голосуй. Логичней было бы, так: голосуй по СМС платно, если не хочешь/не можешь/не знаешь как/лень, голосуй на форуме/или еще как то. Ах, да! При таком раскладе кто ж будет голосовать платно??? Но это уже совсем другой разговор, про жадность/алчность и т.д. :roll:
Сказано правильно и по делу, полностью поддерживаю!

[b][UWF][/b] - Дом родной[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 16:31 
Властитель межкольцевого мира

Я тут искал на литпортале книжку, так уже через минуту зашёл на него через Мозиллу из-за возможности отключения всплывающих реклам.

Думаете, что цель данного голосования какой-то там переезд на новый движок?
Цель в другом: медленно, но верно изменить следующую цитату:
Цитата:
Destiny Sphere (Сфера Судьбы) бесплатная и уникальная для рунета игра - в ней не предусмотрена торговля виртуальными ресурсами за реальные деньги, а значит всегда побеждает сильнейший.
Изменение должно быть мягким, чтобы кривая доходности не претерпела резкого падения. К переменам массы надо подготавливать...

Ну, потеряла администрация доверие. Думаете, трудно прибегнуть к независимым система подсчёта смс-голосов?
Рекламисты не идут в проект - умные люди. Они знают менталитет своей страны.
Клик на баннер не предполагает соответствующего увеличения объема продаж.
Рановато ещё. Должно смениться поколение прагматиков, сформированных в условиях кризиса, на поколение сибаритов.

Собственно, выбор за вами, но не старайтесь быть глупее, чем себя считаете.

P.S. Кто-то опять накосячил. Не надо было столь откровенно действовать, а уж слова dada про систему, партнёров и мимикрей были совершенно лишними.
P.S.S. Где-то поступают стратегически верно, а где-то как только-что проснувшиеся. Нельзя изменять правила предоставляемой услуги. Если началось бесплатно, то так и должно было закончиться. Налицо <ВЦ> ущемление прав потребителей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 16:36 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

Я уже кажется высказал свои предположения по данному вопросу...
Мне пофик какой мир переедет первым, а какой последним... Если мне не понравится играть на новом движке, я уйду, если понравится, останусь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 16:39 

даблпост.
Сильнейшиий не всегда тот, кто умеет изменять правила.
Мешок золота не спасёт жизни в пустыне.

Гомер_Симпсон - молодец. Я редко индивидуально приглашаю игроков в альянс, но если уж приглашаю, то приглашаю способных.
Как там называется маркетинговый приём, когда образцы предоставляют бесплатно или оплачивают покупки? ;) :lol:

Последний раз редактировалось Hanoy Пн май 08, 2006 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 16:40 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Правильнее посмотреть, какой мир активней былобы на форуме, игрок голосует один раз и результаты видны сразу после голосования. Я не хочу никоим образом оскорбить владельцев игры но кто сказал что переедет тот мир который проголосовал активней а не тот который удобней перенести на новый движок - ведь результатов смс голосования ни кто не видет и господа хозяева могут сказать что тот или иной мир проголосовал активней, и что все поверят???????

[img]http://foto.spbland.ru/data/media/11/76637_sovet.gif[/img]

Последний раз редактировалось YaNiF Пн май 08, 2006 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 16:41 

Цитата:
Дык вот, организацию договоров с мобильными операторами связи берут на себя специальные компании, ссылок не даю, ибо сочтут за рекламу.
Достаточно пройтись в гугле с запросом "сервис-провайдеры смс"
У нас такая компания в партнерах. Я вот слышал, что в Казахстане Фабрика не смогла о смс-ках договориться, это Первый канал которые...
Цитата:
По поводу газа. Твоей бабушке или тебе, достаточно написать заявление в эксплуатационную контору, с просьбой подвести трубу газопровода.

:lol:
Наивный :lol: Они бы не жили двадцать или сколько там лет без него, если все было бы так просто.
Цитата:
Змееносце, мне нравится этот мир, я желаю ему добра, процветания и побольше игороков-активов. И мое мнение такое, если уж мы платники, полные, во всем. может было бы честным перевести нас одними из первых?!
Да я про Змееносец аналогично спрашивал у руководства. Решили вас внести в список на голосование. Может перевезут вне очереди, не знаю.
Цитата:
Говорят же что для Украины 60 центов с НДС получается и ко всему, только как я понял для абонентов Киевстар!!!! вот и весь прикол... :(
Это заслуга вашего оператора, а не нас :(

Начитался тут, расстроился, пойду к семье ))

и ФФ ваш ацтой, по крайней мере свиду ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 16:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:

Я уже кажется высказал свои предположения по данному вопросу...
Мне пофик какой мир переедет первым, а какой последним... Если мне не понравится играть на новом движке, я уйду, если понравится, останусь...
Видимо, ты не понял. Перечитай мой пост с ответом, на твой вопрос.
Цитата:
Цитата:
А вообще, прочитал первые три страницы флуда и не понял из-за чего поднялась буча, чево вы вообще возмущаетесь?!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 314 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 821 След.

Часовой пояс: UTC+03:00