Будем говрить так, играть можно и без премиума, но у премиума есть куча приемущест, иначе за него никто бы платить деньги не стал.
Премиум - это нормально.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Не читал что здесь пишут. Скажу одно. Включил премиум. Нууу ребяты… разница. Комфорт, отдых, игра. А раньше была, вернее было просто фиг знает что. Не хочу ни кого обижать, сорььь.
_________________ Месть - это такое блюдо, которое надо есть в холодном виде :mata:
Только не говарите,что прем из за этого подорожает.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Разумное предложение, но при условии что ошибок будет меньше и висеть миры так же будут меньше.
Платить за то что не работает не очень то хочется.
Тут прошло предложение от когото по поводу разных уровней премиума - дельно.
Конечно надо, только хочу посоветовать администрации не переборщить с ценой, если они ее будут повышать.
Из всех 5 опросов предложенных Дадой, в этом позиция оплаты услуг лидирует больше всего и с огромным приемуществом. Но помните, что если вы слепо последуете желанию быстрее заработать, все эти голоса просто напросто пропадут в никуда или останутся при обычных условиях.
Разумность и мера должны быть вместе.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Всем нужен. Разумеется. И Вы не должны спрашивать (!) - в оплату премиума не должно входить только его наличие и нулевое развитие.
Больше внимания должно уделятся собственно процессу игры, а не тупому тыканию в фабрики и рисования там одних и тех же цифирек. С самого начала считаю игру бета-версией, а игроков - бесплатными бета-тестерами. В первую очередь - из-за огромадного количества глюков в игре, во вторую - отсутствие естественного функционала, который теперь нам впаривают как "подарок". И спрашивают - надо ли оно Вам????
С другой стороны, не хотелось бы делать гигантский разрыв в функциональных возможностях между премиум и не-премиум аккаунтами. Это обусловлено, в первую очередь, привлечением новых игроков, а во вторую - временным отсутствием у "премиумщиков" возможности заплатить по окончанию "абонемента" (такое случается у многих по разным причинам).
По поводу денег - считаю, что не отработали то, что платится. Всем известно, что бета-тестерам платят деньги, у Вас же наоборот.
Покупая "обычную" лицензионную игру, я плачу деньги один раз. Разработчики ее могут выпустить патч, компенсирующий явные недостатки игры _бесплатно_. В случае онлайновой игры игроки платят деньги регулярно - не только на поддержку серверов и форумов, но за выход в свет новых патчей (нового движка, если угодно, коли у Вас проблема наладить на старом новый функционал). То есть за поддержку игры как таковой и ее развитие. Другое я и не могу себе представить, - если купил абонемент в бассейн, ты оплачиваешь им все расходы на его содержание и совершенствование. Сейчас Вы говорите - давайте заменим у бассейна крышу и скинемся на это отдельно. А как же аммортизация здания, на которое должны были идти деньги с покупаемых абонементов? А тот, кто хочет в душ - платит за душ отдельно, за кабинку отдельно, за коврик перед кабинкой... И тут начинается - "А я без коврика обойдусь!" и т.д. Кто ж у Вас считал экономику проекта???
С уважением, MadCatt.
Последний раз редактировалось MadCatt Ср май 10, 2006 9:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя