не,ну,вообще,безобразие,не Агабелд?.Неужто по старинке,всё самим,да самим?:)))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
звонит муж жене .
-алло доргая , у меня сегодня совещание , у неё и заночую .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
По поводу данного топика:
Я вот, чего-то, никак не пойму, а зачем на центральный форум о внутренних проблемах!?
Наши напали на Ваших и что, нельзя об этом в личку? Насколько я знаю, переписка велась и Вам объяснили причины нашего бездействия и попросили немного подождать. Вы ответили положительно.
Или хочется найти ОБОСНОВАНИЕ перед всей сферой, по поводу расторжения договора?
Ваши игроки (академия, или маскирующиеся под них) НЕ раз пытались найти бреши в договоре и нападать на нас. Иль не так??? Вся инфа у нашего МИДа есть.
По поводу Недотрожки – для Вас должно быть честью, что один из наших уважаемых игроков напал на Вас. Да и если честно, то вообще не на Вас а на Sophia, Вы просто случайно попали под раздачу.
Вот и верь (или не в сказки). А ведь говорят чуда нет !?
После поцелуя прекрасного принца – принцесса проснулась....... (игрок который мертвячил, как минимум неделю, после нашего нападения ожил........).
Кто не верит – просмотрите график. Лента – как ЭКГ после дефибрилляции….
Последний раз редактировалось grisha737 Пт май 26, 2006 21:49, всего редактировалось 1 раз.
На что вы намекаете молодой человек я бы на вашем месте осторожней подбирала слова тем более вы оскорбили не только меня, но и игрока, который как вы сказали мертвяк разные ситуации бывают и если вы незнаете то вернуть игрока мона а вот услышать оскарбления и обвинения - это стыдно! Так же хочу высказать свое огромное фии - альянсу который летает и получает свой рейтинг от людей которых они называют мертвяками, а когда я им предложила честный бой так они все в кусты попрятались - я рада что мне удолось нанести ущерб представителю вашего альянса буду рада не только воевать с вами после этого но и летать на ваших маленьких колег !
Знаете вы мне напоминаете один алл на Персее они любили вначале сказать а потом извениться так вот концовка его была печальной не хотела бы чтобы с вами тоже произошло
не сочтите за издёвку..но какие же вы смешные)))как в анекдотев элефант зашел штирлиц..о..сейчас будет драка.. штирлиц не проронив ни слова вышел..это не штирлиц..нет штирлиц..и тут началась драка
хммм...а кто это такие ? может в ПМочку мне кинешь или в асю
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Знаете вы мне напоминаете один алл на Персее они любили вначале сказать а потом извениться так вот концовка его была печальной не хотела бы чтобы с вами тоже произошло
мне как косвенному участнику того мира тоже интересно знать, и кстати знаю на персее одного молодого человека, скрывающегося под женским ником
2grisha737, да тут просто тусня а ты серьезно все так , народ пофлудить вышел и все такое, скукота на стреле, вот зря все-таки все кинулись так активно воевать в самом начале, как результат всем это быстро наскучило и единственое развлечение на форуме потереться
зы а если серьезно то кому вы нужны млин, повод искать еще...больно надо, проще надо быть
на форум повесили зачем ? а черт его знает, кому то вожжа под хвост попала вот и повесили, зря конечно, но раз повесили дайте людям поговорить типа потолкатся, пятница однако, вот сейчас все с кабаков вернутся и накидают тут постов умных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей