|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
CHANNELER
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: Ну дак я то уж знаю кого как называть... Если ты не посвященный.. хехе... то я тут не при чем
вот не надо на недотрожку гнать .
очаровательная девушка 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZJUGANOV
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Правильно Зюга!!!..Гоните море крови!!!!! 
не,ну,вообще,безобразие,не Агабелд?.Неужто по старинке,всё самим,да самим?:)))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
YellowCat
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну дак я то уж знаю кого как называть... Если ты не посвященный.. хехе... то я тут не при чем
очаровательная девушка 
Бугага ))) Ну вот я говорю очаровательный девушка, с ним пиво хорошо пить  Недотрог когда собиремся кстати на пивасик? 
_________________ Когда-то был тут великим... говорят... бггг ))) был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Дайте сметаны )))
[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nedotrojka
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Недотрог когда собиремся кстати на пивасик?  Я согласна в следующую тяпницу  Только у меня твоих координат нет вышли мне телефон в ПМ 
_________________ Жрица Любви!
Божий одуванчик Персея!
Воительница Стрельца!
Обидчица Львят!
Новичок Ворона!
http://www.shtorm.net.ua/forum/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
My_Heart
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
звонит муж жене .
-алло доргая , у меня сегодня совещание , у неё и заночую .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cheremsha
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Ну дак я то уж знаю кого как называть... Если ты не посвященный.. хехе... то я тут не при чем
очаровательная девушка 
Бугага ))) Ну вот я говорю очаровательный девушка, с ним пиво хорошо пить  Недотрог когда собиремся кстати на пивасик? 
вот какие неожмданности....екки точно испугатся.... особенно когда не их нулят 
_________________ Сириус - [HI] ХОЛОДНАЯ ИМПЕРИЯ
Флудолюбивый археолог
История: SC-*ES*-EKKI- XIII
[img]http://www.cheremsha.nm.ru/untitled.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grisha737
|
|
|
|
Ну, раз почти все наши молчат, хоть я отвечу.
По поводу данного топика:
Я вот, чего-то, никак не пойму, а зачем на центральный форум о внутренних проблемах!?
Наши напали на Ваших и что, нельзя об этом в личку? Насколько я знаю, переписка велась и Вам объяснили причины нашего бездействия и попросили немного подождать. Вы ответили положительно.
Или хочется найти ОБОСНОВАНИЕ перед всей сферой, по поводу расторжения договора?
Ваши игроки (академия, или маскирующиеся под них) НЕ раз пытались найти бреши в договоре и нападать на нас. Иль не так??? Вся инфа у нашего МИДа есть.
По поводу Недотрожки – для Вас должно быть честью, что один из наших уважаемых игроков напал на Вас. Да и если честно, то вообще не на Вас а на Sophia, Вы просто случайно попали под раздачу.
Вот и верь (или не в сказки). А ведь говорят чуда нет !?
После поцелуя прекрасного принца – принцесса проснулась....... (игрок который мертвячил, как минимум неделю, после нашего нападения ожил........).
Кто не верит – просмотрите график. Лента – как ЭКГ после дефибрилляции….
Последний раз редактировалось grisha737 Пт май 26, 2006 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nedotrojka
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
На что вы намекаете молодой человек я бы на вашем месте осторожней подбирала слова  тем более вы оскорбили не только меня, но и игрока, который как вы сказали мертвяк  разные ситуации бывают и если вы незнаете то вернуть игрока мона а вот услышать оскарбления и обвинения - это стыдно! Так же хочу высказать свое огромное фии - альянсу который летает и получает свой рейтинг от людей которых они называют мертвяками, а когда я им предложила честный бой так они все в кусты попрятались - я рада что мне удолось нанести ущерб представителю вашего альянса  буду рада не только воевать с вами после этого но и летать на ваших маленьких колег ! 
_________________ Жрица Любви!
Божий одуванчик Персея!
Воительница Стрельца!
Обидчица Львят!
Новичок Ворона!
http://www.shtorm.net.ua/forum/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grisha737
|
|
|
|
Если я Вас чем то обидел - прошу прощенье.
Просто я констатировал факты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
не сочтите за издёвку..но какие же вы смешные)))как в анекдотев элефант зашел штирлиц..о..сейчас будет драка.. штирлиц не проронив ни слова вышел..это не штирлиц..нет штирлиц..и тут началась драка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cheremsha
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Знаете вы мне напоминаете один алл на Персее они любили вначале сказать а потом извениться  так вот концовка его была печальной не хотела бы чтобы с вами тоже произошло 
мне как косвенному участнику того мира тоже интересно знать, и кстати знаю на персее одного молодого человека, скрывающегося под женским ником
отсюда вопрос - это модно?)
_________________ Сириус - [HI] ХОЛОДНАЯ ИМПЕРИЯ
Флудолюбивый археолог
История: SC-*ES*-EKKI- XIII
[img]http://www.cheremsha.nm.ru/untitled.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dianaraiter
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
ага, персейцы притащились, ну-ну
2 grisha737, да тут просто тусня а ты серьезно все так  , народ пофлудить вышел и все такое, скукота на стреле, вот зря все-таки все кинулись так активно воевать в самом начале, как результат всем это быстро наскучило и единственое развлечение на форуме потереться
зы а если серьезно то кому вы нужны млин, повод искать еще...больно надо, проще надо быть
на форум повесили зачем ? а черт его знает, кому то вожжа под хвост попала вот и повесили, зря конечно, но раз повесили дайте людям поговорить типа потолкатся, пятница однако, вот сейчас все с кабаков вернутся и накидают тут постов умных 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |