апкип это хорошо, но если вдруг войска сожрали всю еду и электричество, то пусть они начинают кушать кад, потом нану, потом естесственно прод. когда все съедят и будет мало - тогда армия должна умирать потихоньку.
И если привязываться к реальности, то никто без еды за 24 часа не умирает. Человек, например, без воды может прожить дня три, а без еды дней 40. Может будем как-то и это учитывать?
А еще как насчет болезней? Ангина там или не дай бог СПИД? А как насчет птичьего гриппа?
Вводится новое здание попереработке ресурсов в еду и энергию принцип работы у вас закончился один из этих ресурсов или оба сразу , переработка включается и еда и энергия начинает вырабатываться из других ресурсов - приоритеты по переработке материала можно будет выставить в здании , но начинают вырабатываться с одной оговоркой - этих ресурсов вы не увидите они сразу будут уходить на прокорм =)
А для того чтобы не вводить новое здание можно например здание Шпионажа переделатьв искомое здание просто переименовать =)
Поскольку шпионаж наверное не заработает никогда .
апкип это хорошо, но если вдруг войска сожрали всю еду и электричество, то пусть они начинают кушать кад, потом нану, потом естесственно прод. когда все съедят и будет мало - тогда армия должна умирать потихоньку.
И если привязываться к реальности, то никто без еды за 24 часа не умирает. Человек, например, без воды может прожить дня три, а без еды дней 40. Может будем как-то и это учитывать?
А еще как насчет болезней? Ангина там или не дай бог СПИД? А как насчет птичьего гриппа?
Вводится новое здание попереработке ресурсов в еду и энергию принцип работы у вас закончился один из этих ресурсов или оба сразу , переработка включается и еда и энергия начинает вырабатываться из других ресурсов - приоритеты по переработке материала можно будет выставить в здании , но начинают вырабатываться с одной оговоркой - этих ресурсов вы не увидите они сразу будут уходить на прокорм =)
А для того чтобы не вводить новое здание можно например здание Шпионажа переделатьв искомое здание просто переименовать =)
1. Заработает. Давайте не решать за нас.
2. У игры своя логика. А в реальности... Вы же не станете жрать кусок урана, или стали, даже если вам больше жрать будет нечего.
Например, при просмотре "Звездных войн" или "Хроник Риддика" Вы не спрашиваете о логике. Вот и у любой Science-Fiction игры, не трбуется другой логики, кроме той, которую закладывают создатели. А в эту логику, они вкладывают все - особенности технического исполнеия, маркетинг, задумки. Не требуйте изменеия ее - это нереально. Просто попробуйте понять или приянть, как принимаете великолепную работу Вин Диззеля или Самуэля Джексона...
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
1. Заработает. Давайте не решать за нас.
2. У игры своя логика. А в реальности... Вы же не станете жрать кусок урана, или стали, даже если вам больше жрать будет нечего.
Например, при просмотре "Звездных войн" или "Хроник Риддика" Вы не спрашиваете о логике. Вот и у любой Science-Fiction игры, не трбуется другой логики, кроме той, которую закладывают создатели. А в эту логику, они вкладывают все - особенности технического исполнеия, маркетинг, задумки. Не требуйте изменеия ее - это нереально. Просто попробуйте понять или приянть, как принимаете великолепную работу Вин Диззеля или Самуэля Джексона...
1)Райла я ничего за вас не решаю =) Я просто утрированно сказал что я в своем пребывании в сфере врядли дождусь такого момента ! И потом я же только привел в пример это здание !
2) Ао поводу второго вы Райла либо не дочитали мое предложение либо не вникли в суть , представляете в обычной жизни есть множество материалов например древесина или уголь из которой можно вырабатывать энергию ,
а посредствой какой то переработки нефти можно получить продукты питания правда са не ел не знаю что за зврь =)
250k + 250k = стат + еда - это если она стоять будет только, а трансфер, полеты ... вобщим во много раз больше ... особенно, если у тебя раз в 20 больше чем 1 лярд
DeadMan: приветы FISTy передавал, а чего не заходишь тогда?
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
250k + 250k = стат + еда - это если она стоять будет только, а трансфер, полеты ... вобщим во много раз больше ... особенно, если у тебя раз в 20 больше чем 1 лярд
Ты просто перепутал это подсчет в проде который нужно умножить на 10
1000000000х0,00005=50000х10=500000/2=250000 еды и 250000 энергии
Эта, сам читай посты внимательнее, я что написал там??? 250к + 250к
Raila, т.е. вы сознательно обретете наши армии на смерть ...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Эта, сам читай посты внимательнее, я что написал там??? 250к + 250к
Raila, т.е. вы сознательно обретете наши армии на смерть ...
Глупость какая. Зачем столько ненужной патетики и истерики?
Лучше у скипа спросите - сколько он на своих завасах, со своимим лямами пап проживт лет??? Это кстати не единичный случай, по себе знаю - пока играл еда и свет на соте были в таком избытке, что страшно.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
ты написал про 10ккк , а я про 1 ккк есть разница ? Внимательнее
А вот вопрос к Райле очень актуален , скажете ли вы заранее перед алкипом когда он будет и как он будет нажали кнопку и лишние армии просто кильнулись ? Или же обдумаете чтоб сразу не килять
Лучше у скипа спросите - сколько он на своих завасах, со своимим лямами пап проживт лет??? Это кстати не единичный случай, по себе знаю - пока играл еда и свет на соте были в таком избытке, что страшно.
А ты играл с лямом пап? skip проживет долго достаточно
я не говорю о том, сколько мы будем жить, а как мы будем жить, расход будет такой большой, что ... никакие запасы его не покроют
AKYRA,
Цитата:
ты написал про 10ккк , а я про 1 ккк есть разница ? Внимательнее
ну я так и пишу, 10 лярдов стата, щас в стате армии считаются ужо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость