Я думаю многих задолбало собирать прослой, у меня вот появился идейка, незнаю может уже где и озвучивалась но я ненашел.
Прослой нужен для того чтоб занулить более сильную арму у себя на соте и хоть как то противостоять более сильному противнику. Для этого нужно практически постоянное присутствие на соте во время боя( ну для тех кто динамит конечно )
В связи с этим предлагаю ввести защитное поле соты накрывающее армию и потребляющее енергию эквивалентно этой армии по принципу такому же как динама но нетребуещее постояное собирание этого треклятого прослоя
Для этого понадобиться встроить специальню кнопочку, мона рядом с уже веденными кнопками для заводов и обзора артов Принцип действия: 1) Включать перед началом нового раунда, принцип у него будет такой же как у прослоя ( к примеру юнитов так 18 ) , максимальное время действия 1час и исчезайщий после нанесения определенного урона( тут мона взять стока же скока ща в среднем требуется для вынесения прослоя), нужная енергия забирается сразу при включении
2) Включать на определенное время (задается пользователем в часах, например на ночь) но действие будет слабже раза в 2-3 чем у 1го варианта и расход на содержание поля будет происходить постепенно, а при начале боя поглощать урон за счет потреблением дополнительной енергии
3) ... в принципе мона придумать чтонибудь еще например поле потребляющее прод (чтобы было дорогим удовольствием) и эквивалентоное 25 юнитам прослоя
Ну а распределение урона перевести по весу...
Ребят, давайте без голосований - раздел называется предложение и критика, голосуют пусть разработчики между собой в ответ на наши предложения. sheller
Да, нужна. Вот, только я бы предложил для этого защитного поля специальное здание, генерирующее защитное поле. А ещё ПВО для обстрела летательных юнитов, но не пехоты или танков.
Я думаю многих задолбало собирать прослой, у меня вот появился идейка, незнаю может уже где и озвучивалась но я ненашел.
Прослой нужен для того чтоб занулить более сильную арму у себя на соте и хоть как то противостоять более сильному противнику. Для этого нужно практически постоянное присутствие на соте во время боя( ну для тех кто динамит конечно )
Динаму можно сделать и задолго до боя. Во время боя динаму делают лишь особые эстеты и те, кто по каким-то причинам не смог или не успел сделать ее до боя.
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Динаму можно сделать и задолго до боя. Во время боя динаму делают лишь особые эстеты и те, кто по каким-то причинам не смог или не успел сделать ее до боя.
Да, но речь немного не об этом, а об альтернативах дополнительной защиты соты.
Нужна.
Только не для защиты соты - и так многие игроки считают что воевать имеет смысл с заведомо более слабыми противниками.
Альтернатива нужна в новой системе боя - поскольку с прослоем теряется смысл смены ударок, а значит атки-уязвимости работают не полностью.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Была бы опция, в которой был бы выбор, кого атакавать в первую очередь, всеми силами. Например, атакавать только войска противника 3 уровня, как забьют весь 3 уровень, там бить всех оставшихся поровну.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
М-да... какие все реформаторы.
Я лично смысла не вижу. В упор.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Если не можешь покупать прослой - это не повод его убирать как класс и облегчать игру.
да и не выгодно это администрации
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Цитата:
А не надо его убирать, просто надо ввести дополнительные защиты.
В одной он-лайн игре есть очень хорошая фраза... "Халявы не будет". Очень надеюсь, что она работает и здесь.
Наконец-то наконец !!!
Миллиард лет назад , не помню где , предложил :
1. Создать батарею береговой ( есть река , значит есть берег ) артиллерии .
2. Защитные укрепления ( чтобы любой нуп мог начать строить - медленно, но верно )
а) Стена
+б) Бастионы
с переходом в
в) Фортресс
Все пользуется Статом и ремонтными материалами ! Стоит дорого , но очень нужно !
Усиливает защитные возможности ( в процентах ) .
!!!!! Всех вопильщиков мегаармейцев прошу не лезть с комментариями типа :
" Невозможно будет нулить нупов и жиреть ! "
" Да все же разбегутся ! "
" Нуп не знает , что говорит ! " !!!!!
Игра для всех , а не для мега/альянсов с мега/армиями ! Мы , нупы , - не мусор под
ногами , а равноценные создания ! И дайте высказаться - не зафлудерастивайте все !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя