было б замечательно если появится возможность отсылать армии по расписанию.
т.е. создаёшь армии и выставляешь время вылета с соты. можно абсолютное (в 20:00) или относительное (через 1час 25 мин)
И как играть тогда??
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
было б замечательно если появится возможность отсылать армии по расписанию.
т.е. создаёшь армии и выставляешь время вылета с соты. можно абсолютное (в 20:00) или относительное (через 1час 25 мин)
В связи с введенными изменениями в отношении военных артефактов, очень хотелось бы где либо в информации (в военной ли базе, в убежище) видеть бонусы сумарные этих самых артефактов. Информация данного плана дала бы очень многое и свела бы к минимуму все эти расчеты на регрессию и т.п.
А то ставишь арт и сразу думешь а что в результате регресса получится и как все это считать...
Цитата:
А это не убьет игру? Или придаст стратегичности?
у вас есть альфа мир попробуйте.
поскольку новая система боя фактически отменяет спам, атаковать станет всё же проще. а с ведённым расписанием гораздо удобнее и эффективнее (всё ж появляется больше манёвра). будет справедливо если такая услуга появится для премиум игроков. кста... автоматический отсыл архов (в таком же кол-ве и в тоже место) был бы просто замечателен. за это и 10 баксов не жалко.
Цитата:
Ну это почти есть... Можно управлять скоростью полета на новом движке... вылетит то сразу, а вот прилетит когда захочешь...
попробуй расчитать прыжок с кольца на кольцо. исходные данные такие:
1) ты летишь сборкой на живого топа.
2)требуется минимальное время подлёта. (старт армии при этом выпадает в даун)
3)кольца вращаются.
4)возврат армии необходим когда ты реально можешь её расфомироать, перекинуть в дамашку, выставить прослой, динаму на 5-6 раундов и т.д... или просто перекинуть соклановцу.
зы: ИМХО расписание вылетов невыгодно только тем кто мультит. поскольку их мультики превращаются в кормушку.
попробуй расчитать прыжок с кольца на кольцо. исходные данные такие:
1) ты летишь сборкой на живого топа.
2)требуется минимальное время подлёта. (старт армии при этом выпадает в даун)
3)кольца вращаются.
4)возврат армии необходим когда ты реально можешь её расфомироать, перекинуть в дамашку, выставить прослой, динаму на 5-6 раундов и т.д... или просто перекинуть соклановцу.
зы: ИМХО расписание вылетов невыгодно только тем кто мультит. поскольку их мультики превращаются в кормушку.
На новом движке, арму не поймаешь на возврате... Задаешь строительство рессоры и спать Ну или выставляешь в коннектор заранее, если полный стек необходим
Цитата:
На новом движке, арму не поймаешь на возврате... Задаешь строительство рессоры и спать Ну или выставляешь в коннектор заранее, если полный стек необходим
в дамашку арма сама сливается?
а время подлёта под тя подстраивается
а живой топ в упор не видит твою арму
зы: вощет про ловлю на возврате ни слова не было. речь идёт о вылете армий по расписанию.
Интересно, а как народ относится к возможности торговать рабочими/архами/учеными, или только рабочими например. Я думаю, найдется и спрос, и предложение.
_________________ Водолей
Brotherhood of Shadows (BOS)
Интересно, а как народ относится к возможности торговать рабочими/архами/учеными, или только рабочими например. Я думаю, найдется и спрос, и предложение.
Аппсолютно поддерживаю аффтара! Это, по моему, такой-же ресурс, как и армия. Рабов часто не хватает, иногда покупал бы за любые ресы, чтобы станки побыренькому забить, когда куш неплохой сорвал.
И еще, неплохо было-бы ввести постройку огромных продиумниц. Пусть они приносят 500 прода, но жруть 5к света, при апкипе не каждый их построит себе, факт!
Спасибо!
Цитата:
тем кто строит 1 левел на псолеоне идея с рабочими пойдёт на ура.
торговля умниками даст возможность ньюбам быстро прокачать науку и стать полноценными игроками.
Уж не знаю, предлагалось ли такое или нет.
Предлагаю создать здание для переработки одних ресов в другие. Назовём его Переработчик ( рабочее название, предлагайте ваши варианты ).
Разработку технологии переработки предоставляю вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей