Текущее время: Сб фев 21, 2026 21:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:30 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Цитата:
Дядя...Ты бредишь???? Как в пятом, так и в шестом экспе возможен просмотр html кода...
И что значит идиотская фраза "кроме форума"?? Какая разница что там, форум или хомяк на народе?? Главное в чем это сделано, да и это в принципе не важно.
Так что дядь иди умойся и меньше кури марихуанны..=))) Афигеть 5-6 Эксп не дают прочитать html код...Куры жжут :totlach: :totlach: :totlach:
Патчи, исправляющие данную ситцацию ,поставлялись службой windows update, тем не менее, без специального патча, она остается действенной для IE. Вообще вся технология разработана компанией Netscape, и ее вызов заключается в одном единнственном СТАРОМ теге, вызывающим удаленный сервер И ПРИВОДЯЩИЙ к описанному результату - сам сайт открывается, но сохранение на диск и даже чтение кода становится не возможным.

Непосредетсвенно на страницах форума-газеты данная технология не используется.

Дядя...Ты очень тупо копируешь фсю эту ... цензировано ... и даже сам непонимаешь о чем говоришь..=)))
Сначало говоришь что 5-6 ЭКСП не дает кода...Потом тупо скопировал и грубо говоря написал что дает... Форум как и чат изначально имеет Скриптовую начинку.
На нее вообще мало чего распростронятся может... Дядя, ну не тупи и не копируй фразы о которых толком вообще ничего не знаишь, я же прототу люблю, и ненавижу дигениратоф с провой кнопкой мыши и клавишами Copy|Paste.
Ну не позорься Хома. :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:31 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Ни у какого топового игрока нет ресов, стоимость которых равна стоимости его армии. ИМХО.

:totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach:

Извини, вот с этого момента разговор абсолютно безсмысленнен :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach:

Ох бу! ..=)))

а кто обещал цензировать самолична(с) telma
граждане топы, у кого на сотах есть стоко ресов поднимите руки, пожалуйста! Мамочки, да где ж стоко ресов отрыть то, дайте две!!!

игрушечка-балоболка, я снимаю вопрос про твои работы - у тебя их нет, я понял теперь - на вопрос про "свой" сайт ты не ответила. Найдешь, место, откуда я скопировал - скажу что нынешний МВС полное дерьмо, а игрушечка-дурочка богиня игры.

Последний раз редактировалось Sarducar_rus Пн июн 19, 2006 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:32 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
та вы задолбали все..мягко говоря :)
А я те говорила убери эту темку идиоццкую...Темболее что я ее не создавала..Начало идиоццое..Если бы создала то полностью бы раскрыла... :roll:

В следущий раз тя послушаю :) (с) telma

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:33 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
ЭЭээ, просвятите наистарейшего нуба - почему срёмся почем зря? :shock:
НИ о чем.... Это Длиться больше Года.. ТОй Меня Опускает.. я Отбиваюсь.. Просто Веселимся.. покрайней мере я :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:33 

Цитата:
Цитата:
...Стефф, я знаю что ты не балабол....и Тойке верю....просто хочу разобраться...разве я не имею права в свое свободное время быть любопытным.....???
Конкретно Спроси, Что тебя Смущает.. я Повторюсь, причем пока тут Той ....
...Конкретно??? Пожалуйста....ты с такой уверенностью кидаешь обвинения, как будто на 100 процентов в этом уверен....почему??? а не может такого быть, что ты стал жертвой чужих амбиций?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:37 

Цитата:
... Форум как и чат изначально имеет Скриптовую начинку.
Ну ка, ну как, с Этого места по подробней :)

Что ВО Флэше Секёшь мы поняли.... Давай, что там у нас со скриптами :)

Блин - Ну приведи Хоть Одного Флэшера, который Тт ответит на Твой Вопрос, именно по тексту, как он задан :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:37 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ни у какого топового игрока нет ресов, стоимость которых равна стоимости его армии. ИМХО.

:totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach:

Извини, вот с этого момента разговор абсолютно безсмысленнен :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach:

Ох бу! ..=)))

а кто обещал цензировать самолична(с) telma
граждане топы, у кого на сотах есть стоко ресов поднимите руки, пожалуйста! Мамочки, да где ж стоко ресов отрыть то, дайте две!!!

игрушечка-балоболка, я снимаю вопрос про ваши работы - у вас их нет, я понял теперь - на вопрос про "свой" сайт вы не ответили. Найдешь, место, откуда я скопировал - скажу что нынешний МВС полное дерьмо, а игрушечка-дурочка богиня игры.

Хома дудачек, к моей работе весь твой бред вышеописанный вообще никакого отношения не имеет. =)))
Ну какой бред...Просто аффигеть..=))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сардукарчег, тебе еще в привате было сказано давно - ты же не дурак, чего стараешься им выглядеть? :evil:
Стефф, ты извини, но - ... цензировано ...... явная... делать тебе нечего. :roll:
Той, а ты чего, как ребенок малой - хотя.. с тобой все ясно. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:39 

Цитата:
Хома дудачек, к моей работе весь твой бред вышеописанный вообще никакого отношения не имеет. =)))
Ты же сама говорила что сделала сайт сама и полностью сама БЕЗ команды - ты полностью тупо брехала? как обычно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:40 

Цитата:
Цитата:
...Конкретно??? Пожалуйста....ты с такой уверенностью кидаешь обвинения, как будто на 100 процентов в этом уверен....почему??? а не может такого быть, что ты стал жертвой чужих амбиций?
Вааал - Если я и стал Жертвой чьих то Амбиций.. то...... секи момент.... жертвой Амбиций Той :)

Весь Сыр БОр, из-за того, что Она тупо Слила Армию Чужую .... и Это её Слова... ЧТо сделанно это было Намерянно, ибо было Скучно....

Если это Неправда... То я введен в ЗАблуждение Самой Той .. дымаю это может служить смегчающим обстоятельством моей неправоты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:41 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Цитата:
... Форум как и чат изначально имеет Скриптовую начинку.
Ну ка, ну как, с Этого места по подробней :)

Что ВО Флэше Секёшь мы поняли.... Давай, что там у нас со скриптами :)

Блин - Ну приведи Хоть Одного Флэшера, который Тт ответит на Твой Вопрос, именно по тексту, как он задан :lol: :lol:

Моего брата могу, но ты ему не доверяешь...Да и он не придет, да и ты опять заткнешся, потому что ооочень боишся сильных людей...
Честно сказать в скриптах я ооочень плохо разбираюсь..Пока изучишь все эти процедуры и функции здохнуть можно, да и незачем мне это фсе.
Я могу сделать правильный Флеш клип, могу расставить клавиши. Могу сделать красивый и качественный растовый бит мап...
А ты можешь только присваивать се чужие работы и нагло врать.
Вот в принципе и все. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:41 

Цитата:
Стефф, ты извини, но - ... цензировано ...... явная... делать тебе нечего. :roll:
Ты не поверишь, мне действительно нечего делать и скучно .. Тот же Вааал и Тельма не дадт соврать, я постоянно жалюсь об этом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:43 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Цитата:
Ты же сама говорила что сделала сайт сама и полностью сама БЕЗ команды - ты полностью тупо брехала? как обычно?

Парень ты помоему совсем обкурился.... ДА Я СДЕЛАЛА ЕГО САМА..
Но весь твой бред выше скопированный к МОЕМУ сайту не имеет воообще никакого отношения...Ну вообще и абсолютно...
Меня тут осинила жудкая догадка, хома ты пьян? =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:43 

Цитата:
Моего брата могу, но ты ему не доверяешь...Да и он не придет, да и ты опять заткнешся, потому что ооочень боишся сильных людей...
Честно сказать в скриптах я ооочень плохо разбираюсь..Пока изучишь все эти процедуры и функции здохнуть можно, да и незачем мне это фсе.
Я могу сделать правильный Флеш клип, могу расставить клавиши. Могу сделать красивый и качественный растовый бит мап...
А ты можешь только присваивать се чужие работы и нагло врать.
Вот в принципе и все. :roll:
ТЫ СКАЗАЛА ЧТО ВЕСЬ САЙТ_ГАЗЕТЫ СДЕЛАЛА САМА И ПОЛНОСТЬЮ _ ТЫ ОБМАНУЛА? НА ИЗУЧЕНИЕ ЯВАСКРИПТ НАДО ДВА МЕСЯЦА _ ДЛЯ ПОЛНОГО ИЗУЧЕНИЯ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:44 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Вааал - Если я и стал Жертвой чьих то Амбиций.. то...... секи момент.... жертвой Амбиций Той :)

Весь Сыр БОр, из-за того, что Она тупо Слила Армию Чужую .... и Это её Слова... ЧТо сделанно это было Намерянно, ибо было Скучно....

Поганая, мерзкая убогая ложь... Такая же как и ее хозяин.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00