Цитата:
Цитата:
Дядя...Ты бредишь???? Как в пятом, так и в шестом экспе возможен просмотр html кода...
И что значит идиотская фраза "кроме форума"?? Какая разница что там, форум или хомяк на народе?? Главное в чем это сделано, да и это в принципе не важно.
Так что дядь иди умойся и меньше кури марихуанны..=))) Афигеть 5-6 Эксп не дают прочитать html код...Куры жжут
Патчи, исправляющие данную ситцацию ,поставлялись службой windows update, тем не менее, без специального патча, она остается действенной для IE. Вообще вся технология разработана компанией Netscape, и ее вызов заключается в одном единнственном СТАРОМ теге, вызывающим удаленный сервер И ПРИВОДЯЩИЙ к описанному результату - сам сайт открывается, но сохранение на диск и даже чтение кода становится не возможным.
Непосредетсвенно на страницах форума-газеты данная технология не используется.
Дядя...Ты очень тупо копируешь фсю эту ... цензировано ... и даже сам непонимаешь о чем говоришь..=)))
Сначало говоришь что 5-6 ЭКСП не дает кода...Потом тупо скопировал и грубо говоря написал что дает... Форум как и чат изначально имеет Скриптовую начинку.
На нее вообще мало чего распростронятся может... Дядя, ну не тупи и не копируй фразы о которых толком вообще ничего не знаишь, я же прототу люблю, и ненавижу дигениратоф с провой кнопкой мыши и клавишами Copy|Paste.
Ну не позорься Хома.
Ни у какого топового игрока нет ресов, стоимость которых равна стоимости его армии. ИМХО.
Извини, вот с этого момента разговор абсолютно безсмысленнен
Ох бу! ..=)))
а кто обещал цензировать самолична(с) telma
граждане топы, у кого на сотах есть стоко ресов поднимите руки, пожалуйста! Мамочки, да где ж стоко ресов отрыть то, дайте две!!!
игрушечка-балоболка, я снимаю вопрос про твои работы - у тебя их нет, я понял теперь - на вопрос про "свой" сайт ты не ответила. Найдешь, место, откуда я скопировал - скажу что нынешний МВС полное дерьмо, а игрушечка-дурочка богиня игры.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Пн июн 19, 2006 21:37, всего редактировалось 1 раз.
...Стефф, я знаю что ты не балабол....и Тойке верю....просто хочу разобраться...разве я не имею права в свое свободное время быть любопытным.....???
Конкретно Спроси, Что тебя Смущает.. я Повторюсь, причем пока тут Той ....
...Конкретно??? Пожалуйста....ты с такой уверенностью кидаешь обвинения, как будто на 100 процентов в этом уверен....почему??? а не может такого быть, что ты стал жертвой чужих амбиций?
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ни у какого топового игрока нет ресов, стоимость которых равна стоимости его армии. ИМХО.
Извини, вот с этого момента разговор абсолютно безсмысленнен
Ох бу! ..=)))
а кто обещал цензировать самолична(с) telma
граждане топы, у кого на сотах есть стоко ресов поднимите руки, пожалуйста! Мамочки, да где ж стоко ресов отрыть то, дайте две!!!
игрушечка-балоболка, я снимаю вопрос про ваши работы - у вас их нет, я понял теперь - на вопрос про "свой" сайт вы не ответили. Найдешь, место, откуда я скопировал - скажу что нынешний МВС полное дерьмо, а игрушечка-дурочка богиня игры.
Хома дудачек, к моей работе весь твой бред вышеописанный вообще никакого отношения не имеет. =)))
Ну какой бред...Просто аффигеть..=))))
Сардукарчег, тебе еще в привате было сказано давно - ты же не дурак, чего стараешься им выглядеть?
Стефф, ты извини, но - ... цензировано ...... явная... делать тебе нечего.
Той, а ты чего, как ребенок малой - хотя.. с тобой все ясно.
Цитата:
Цитата:
...Конкретно??? Пожалуйста....ты с такой уверенностью кидаешь обвинения, как будто на 100 процентов в этом уверен....почему??? а не может такого быть, что ты стал жертвой чужих амбиций?
Вааал - Если я и стал Жертвой чьих то Амбиций.. то...... секи момент.... жертвой Амбиций Той
Весь Сыр БОр, из-за того, что Она тупо Слила Армию Чужую .... и Это её Слова... ЧТо сделанно это было Намерянно, ибо было Скучно....
Если это Неправда... То я введен в ЗАблуждение Самой Той .. дымаю это может служить смегчающим обстоятельством моей неправоты?
Цитата:
Цитата:
... Форум как и чат изначально имеет Скриптовую начинку.
Ну ка, ну как, с Этого места по подробней
Что ВО Флэше Секёшь мы поняли.... Давай, что там у нас со скриптами
Блин - Ну приведи Хоть Одного Флэшера, который Тт ответит на Твой Вопрос, именно по тексту, как он задан
Моего брата могу, но ты ему не доверяешь...Да и он не придет, да и ты опять заткнешся, потому что ооочень боишся сильных людей...
Честно сказать в скриптах я ооочень плохо разбираюсь..Пока изучишь все эти процедуры и функции здохнуть можно, да и незачем мне это фсе.
Я могу сделать правильный Флеш клип, могу расставить клавиши. Могу сделать красивый и качественный растовый бит мап...
А ты можешь только присваивать се чужие работы и нагло врать.
Вот в принципе и все.
Цитата:
Цитата:
Хома дудачек, к моей работе весь твой бред вышеописанный вообще никакого отношения не имеет. =)))
Ну какой бред...Просто аффигеть..=))))
Ты же сама говорила что сделала сайт сама и полностью сама БЕЗ команды - ты полностью тупо брехала? как обычно?
Парень ты помоему совсем обкурился.... ДА Я СДЕЛАЛА ЕГО САМА..
Но весь твой бред выше скопированный к МОЕМУ сайту не имеет воообще никакого отношения...Ну вообще и абсолютно...
Меня тут осинила жудкая догадка, хома ты пьян? =)))
Моего брата могу, но ты ему не доверяешь...Да и он не придет, да и ты опять заткнешся, потому что ооочень боишся сильных людей...
Честно сказать в скриптах я ооочень плохо разбираюсь..Пока изучишь все эти процедуры и функции здохнуть можно, да и незачем мне это фсе.
Я могу сделать правильный Флеш клип, могу расставить клавиши. Могу сделать красивый и качественный растовый бит мап...
А ты можешь только присваивать се чужие работы и нагло врать.
Вот в принципе и все.
ТЫ СКАЗАЛА ЧТО ВЕСЬ САЙТ_ГАЗЕТЫ СДЕЛАЛА САМА И ПОЛНОСТЬЮ _ ТЫ ОБМАНУЛА? НА ИЗУЧЕНИЕ ЯВАСКРИПТ НАДО ДВА МЕСЯЦА _ ДЛЯ ПОЛНОГО ИЗУЧЕНИЯ!!!
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя