Текущее время: Пн авг 31, 2026 1:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 14:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

"2) Снимите этого клоуна-блесса. он вам всю жизнь испоганит-слишком много гонора на пустом месте.
Все, всем спасибо, все свободны." :lol: :totlach:

Ответ всем кто думает что я развел здесь флуд ... Прочитав мой первый пост можно понять что я только выразил свою точку зрения Но кому-то ( мне с ним запретили говорить) захотелось развести топ про плохого Блесса... Так что замечу что в этом топе я никого не трогал и отношение ВИповцев к этому топу более левое чем мое к клану ГД т.к у меня здесь были знакомые и друзья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 14:15 
Ветеран GM
Ветеран GM

"От: BlessKnight
Кому: Kelenar
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 14:07
Тема: Шутник ты =)
жестоко с твоим интелектом разговаривать=)"
это так.. из приватной переписки.. Интересно, накажет теперь человек, вязвший себе ник одного из лордов Баатора, своего приспешника, али нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 14:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Господин КЕленар, потрудитесь уйти из этого топика, Вам здесь совсем не рады, или Вы еще не заметили? Если Вы не уйдете, придется просить "людей с протекторатом у Администрации" Вас забанить еще раз.

Господа руководители альянса ВИП, вам не кажется, что ваш альянс приобретает очень скандальную известность из-за действий нескольких ваших адептов? Если это ваша цель - снимаю шляпу. Если нет, значит руководство альянса ВИП не в состоянии руководить своими мемберами. Очень жаль, если это так.

Обращаю внимание модератора этого форума, кстати, где он, на то, что Господин КЕленар цитирует личку в общем топике. Обратите внимаение?

Хамов никогда не уважал. В реале их бьют, а здесь, в виртуале, они пробуют высказаться не боясь последствий. Очень грустно смотреть на это и очень жалко этих людей. Они дествительно достойны жалость и сострадания. И помощи психолога. Кстати, могу посоветовать одного знакомого. Я слышал, он хорошо лечит такие вещи.

Сорри за пост, не хотел писать, но попросили. Да и хватит об этом, топ можно закрыть, однозначно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 14:22 
Kelenar писал(а):
да делать мне нечего, кроме как на пустую соту летать.. все равно ведь армию отведешь. У тебя смелости не хватит на своей соте бой принять.
И повторяю еще раз. для особо одаренных. (или особо тупых) Мой ник пришется КЕленар. Если не соизволите писать его так,к ак положено-с вами будет разговаривать уже наш мид. Я думаю, компенсация в 1 миллион продиума за каждый раз, когда мой ник был искажен-меня устроит.

Каленар, Каленар, Каленар, Каленар, Каленар 8)) Загоняй меня в долги :lol:
Цитата:
из приватной переписки.. Интересно, накажет теперь человек, вязвший себе ник одного из лордов Баатора, своего приспешника, али нет?
Наказал бы и строго, но я теперича не в альянсе Дарк Лау :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 14:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

К[size=200]Е[/size]ленар писал(а):
да делать мне нечего, кроме как на пустую соту летать.. все равно ведь армию отведешь. У тебя смелости не хватит на своей соте бой принять.

Любезный, AsmodeY уже заявлял о том, что смелости у него хватит (а его слово чего-то да стоит), так зачем повторять героические действия Melvin-а, просто примите приглашение и сходите в гости :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 14:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да закроет это тему кто-нибудь или нет? Что ни тред - постоянно съезжает с рельсов и уходит в сторону, причем не по вине "заинтересованных" лиц.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 17:36 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Келенар, про мою превзятость пожалуста в топик критики администрации. Специально открыл для такого случая. Делаю Вам очередное предупреждение.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00