Спасибо за поздравления. Никак спать не научусь, Сферу видеть не могу, собенно на старом движке. Пока загружал сегодня 16к гладов в 98 заводов по здешним правилам - задолбался не меньше чем во многих аспектах турнира.
Кто там рулит - вопрос спорный: всех воранеорв кроме очень несбалансированных стражей валят ветераны. Вот все кто считали себя самыми умными и понастраиавли их. В результате у Воранеров сторяших стражей получился очень неплохой военны рейт, и следовательно свежие кормушки на месте хитрецов, у которых из-за производства ветеранов скапливались неслабые излишки када так необходимого для постройки стражников. Во всяком случае я над соседом поиздевался конкретно - он 3 раза закрывался, правда 1 не от меня вроде.
Точно не рулят лисы - один чел просил сначала не валить, дать развиться, потом развился втихаря до армы сопоставимой с моей грабилкой и начал динамить. В грабилке было 12 штурмов и вроде 5 чемоданов - он динамил все 20 раундов и потерял больше меня. Результат - закрылся и наверно пошёл напился от безисходности.
Новый движок - супер, всё намного удобней, кучу головняка снимает. Апкипа в месеве заметро не было, так что он не смог всё испортить.
А вообще жесть нереальная - все рвут друг друга как могут и чем могут. У меня до последнего момента летали грабилки по 2 транса с солдатом. А тот кто отстроил такую арму первым имел дикое преимущество - ресы-то никт спрятать не может в принципе.
Очень сильно огорчил незапланированый даун в первый день. Мне было нужно 4 мин до конца науки и выбило. Успел бы запустить следующую - ремя б работало на меня, а так был в пролёте. Короче преимущество в науке, археологии и отсорйке было не по рассовому признаку, а по тому кто успел загрузить дела на соте до дауна.
Арты действительно мегарулили. Человек выкопав предельный комп на стат получил 1.2кк рейта, при том что 1 место было 2.5кк всего. В общем если добавить такой арт к нормально отсторенной соте - ты в призёрах без вариантов. Мне с артами не фортило. Нейтрал и центр не дал вообще ничего, даже крохи, а лучшее что нашёл в домашке - 2 средних сотовика и 2 больших локалки. А вообще в башне стояло 5 или 6 артов.
С Легионеорм общались почти всё время. Он в, к стати, первый денть благодаря большому сотику на прод попал на 10 место, а я благодаря нестыковке с дауном - на 113. Поднимаьтся оттуда пытаясь съесть хоть кого-то когда в большинстве своём люди хотят съесть тебя - было потрясающим фаном.
Нехорошо что из критериев победы следует что воевать не выгодно вообще. Я дошёл до 12 места и сработал рефлекс - заметил открывшуюся соту - понял чтио могу победить незамысловатой перетасовкой стражей и РУ - полетел, победил, чел ушёл с турнира, а я свалилсяс 12 на 20 место сбив темпы роста и грабежей. Но свято место как известно пусто не бывает. А я потратил все свои припасённые для финального рывка трюки чтоб задержаться в призёрах.
Под конец драйв был неимоверный - сторится по 10 источников вместо всего что можно, рейт растёт неслабо а позиция в рейте падает - все ломятся и ещё иногда мимо просвистывают археологи ХЗ с какой страницы на недосягаемую высоту. В общем в самые последние часы выучил 13 уровень стата, снёс науку параллельно уча торговлю и шпиоаж и построил на месте лабораторий здания поувесистей - только тем и спасся от нашествия дигеров. Ругая ппри этом понемногу себя за то, что полез в бой когда мог и сидеть спокойно. Но зато и военный рейтинг не стыдно вроде показать. У меня 70, а у арха намного обогнавшего меня роде порядка 5 - это можно заработать пасивно убивая прослои нулящих тебя армий.
Разормали всех игроки со Стрелы, по правилам котоорй проходил турнир. Гидра работала полностью на параметрах Стрельца, только время х6 и соседей по комплу атаковать можно было. У них и военный рейт порядка 400 был и отрыв от сех нереальный до последних часов, короче на 2 головы выше всех. Немного несправедливо, могли б какойто усреднённый мир взять, чтоб все фичи все игроки искали в процессе.
Рулил собой все 76 часов сам, обещал знакомый со Стрелы зайти подежурить чтоб я поспать мог больше часа подряд хоть раз, но его в командировку вызвали срочно. Были моменты когда из за усталости не мог толком соображать и пропускал наверно выгодные моменты, но тах хоть маленький арт, но чисто свой на совесть заслуженый будет если дадут.
Ого нафлудил. Ладно, зажав нос 1 гдазом гляну на соту, не летит ли кто и спать. надеюсь получится.