Текущее время: Вс сен 21, 2025 8:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2102 сообщения ]  На страницу Пред. 167 68 69 70 71141 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 15:17 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Заруба зверская...но победили как всегда археологи :lol:
с Пегаса в призовых только я 12ое и Saydat 20ое
Вобщемта ничего эмоции положительные :) только спать очень хотелось.
Поздравляю робята :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 17:46 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Хоть бы кто про турнир рассказал!
А че расказывать то?

Торговля запрещена, командная игра запрещена, атака в комплексе разрешена - лету 10 мин, с соседнего - 20 мин, врещения нет вроде - рельсы, ускорение - 150%, лету с соседнего - 25 мин дето, все жрет и потребляет...
Кто рулит не скажу :) Да и потестил слабо в основном атаковали с своего кольца...

Я чекал соту каждые 20 мин... Выиграли действительно архи, мне перло, за счте артов был на 70-м месте, потом плюнул на это дело, забил и на 3-й день свалил на пляж... скатился до 110...
Призы фиговые, командная игра есть все равно, надо выделенку и наверняка у топов маньячило 2-е за компом, хотя не факт...

Че рулит не скажу :) Илюзы рвут ПСО, проверял, но это ничего не дает в нашем мире :)

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 2:59 
Дилер
Дилер

Спасибо за поздравления. Никак спать не научусь, Сферу видеть не могу, собенно на старом движке. Пока загружал сегодня 16к гладов в 98 заводов по здешним правилам - задолбался не меньше чем во многих аспектах турнира.

Кто там рулит - вопрос спорный: всех воранеорв кроме очень несбалансированных стражей валят ветераны. Вот все кто считали себя самыми умными и понастраиавли их. В результате у Воранеров сторяших стражей получился очень неплохой военны рейт, и следовательно свежие кормушки на месте хитрецов, у которых из-за производства ветеранов скапливались неслабые излишки када так необходимого для постройки стражников. Во всяком случае я над соседом поиздевался конкретно - он 3 раза закрывался, правда 1 не от меня вроде.

Точно не рулят лисы - один чел просил сначала не валить, дать развиться, потом развился втихаря до армы сопоставимой с моей грабилкой и начал динамить. В грабилке было 12 штурмов и вроде 5 чемоданов - он динамил все 20 раундов и потерял больше меня. Результат - закрылся и наверно пошёл напился от безисходности.

Новый движок - супер, всё намного удобней, кучу головняка снимает. Апкипа в месеве заметро не было, так что он не смог всё испортить.

А вообще жесть нереальная - все рвут друг друга как могут и чем могут. У меня до последнего момента летали грабилки по 2 транса с солдатом. А тот кто отстроил такую арму первым имел дикое преимущество - ресы-то никт спрятать не может в принципе.

Очень сильно огорчил незапланированый даун в первый день. Мне было нужно 4 мин до конца науки и выбило. Успел бы запустить следующую - ремя б работало на меня, а так был в пролёте. Короче преимущество в науке, археологии и отсорйке было не по рассовому признаку, а по тому кто успел загрузить дела на соте до дауна.

Арты действительно мегарулили. Человек выкопав предельный комп на стат получил 1.2кк рейта, при том что 1 место было 2.5кк всего. В общем если добавить такой арт к нормально отсторенной соте - ты в призёрах без вариантов. Мне с артами не фортило. Нейтрал и центр не дал вообще ничего, даже крохи, а лучшее что нашёл в домашке - 2 средних сотовика и 2 больших локалки. А вообще в башне стояло 5 или 6 артов.

С Легионеорм общались почти всё время. Он в, к стати, первый денть благодаря большому сотику на прод попал на 10 место, а я благодаря нестыковке с дауном - на 113. Поднимаьтся оттуда пытаясь съесть хоть кого-то когда в большинстве своём люди хотят съесть тебя - было потрясающим фаном.

Нехорошо что из критериев победы следует что воевать не выгодно вообще. Я дошёл до 12 места и сработал рефлекс - заметил открывшуюся соту - понял чтио могу победить незамысловатой перетасовкой стражей и РУ - полетел, победил, чел ушёл с турнира, а я свалилсяс 12 на 20 место сбив темпы роста и грабежей. Но свято место как известно пусто не бывает. А я потратил все свои припасённые для финального рывка трюки чтоб задержаться в призёрах.

Под конец драйв был неимоверный - сторится по 10 источников вместо всего что можно, рейт растёт неслабо а позиция в рейте падает - все ломятся и ещё иногда мимо просвистывают археологи ХЗ с какой страницы на недосягаемую высоту. В общем в самые последние часы выучил 13 уровень стата, снёс науку параллельно уча торговлю и шпиоаж и построил на месте лабораторий здания поувесистей - только тем и спасся от нашествия дигеров. Ругая ппри этом понемногу себя за то, что полез в бой когда мог и сидеть спокойно. Но зато и военный рейтинг не стыдно вроде показать. У меня 70, а у арха намного обогнавшего меня роде порядка 5 - это можно заработать пасивно убивая прослои нулящих тебя армий.

Разормали всех игроки со Стрелы, по правилам котоорй проходил турнир. Гидра работала полностью на параметрах Стрельца, только время х6 и соседей по комплу атаковать можно было. У них и военный рейт порядка 400 был и отрыв от сех нереальный до последних часов, короче на 2 головы выше всех. Немного несправедливо, могли б какойто усреднённый мир взять, чтоб все фичи все игроки искали в процессе.

Рулил собой все 76 часов сам, обещал знакомый со Стрелы зайти подежурить чтоб я поспать мог больше часа подряд хоть раз, но его в командировку вызвали срочно. Были моменты когда из за усталости не мог толком соображать и пропускал наверно выгодные моменты, но тах хоть маленький арт, но чисто свой на совесть заслуженый будет если дадут.

Ого нафлудил. Ладно, зажав нос 1 гдазом гляну на соту, не летит ли кто и спать. надеюсь получится.
:D

[img]http://img247.imageshack.us/img247/2122/7150et0.gif[/img]

Хочешь купить чтото в Сфере - клацай по кнопкам снизу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 9:08 
Командир соты
Командир соты

Респект!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 9:49 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

первый левл рулил только потому что его быстрее успели понастроить, если турнир шел бы дней 5 народ круто бы пролетел.
кстати я тебе не говорил...боялся сглазить меня так никто и не победил на моей соте, даже не пограбили ниразу :wink: все потому что клепал 2ой левл, рвал пасть любому с первым, а из топов никто не лез ибо самоубийство был бы :)
по поводу лисов не согласен. вроде двое из топ 6 лисы :wink: вообще имхо самые хитрые ребята :lol: вывез в двое больше чем с воранов и псолов вместе взятых :shock: за что мну люто нелюбили :lol: но штурмов никто не прошел :)
на новом движке реально порадово именение цвет шрифта
например свои летящие армии пишутся зеленым, а вражеские красным. когда летит более 100 армий это весьма помогает!
адреса вбиваемые в ВБ остаются т.е грабли можно неглядя пинать. и много еще чего приятного...
армии просто гипер маленькие, я по первой наводил ужас на соседние комплексы 20 минометами :)
Цитата:
Очень сильно огорчил незапланированый даун в первый день.
а я выспался :lol:
вообще делал упор на армию ибо строитель из мну фиговый, нашел большой сотовый арт на прод прыгнул на 10 и в тот же день засел на типе потерял всю армию из-за того что военная база не открыла раздел боев, я несмог скрин глянуть боя с разведом т.к там было уже их валом :shock: тут же упал с моей застроикой и артом на 32 :(
успел догнать слава богу, но ито моя сота была застроена не со 100% эфективностью
Цитата:
С Легионеорм общались почти всё время.
ага, футбол смотрели :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 9:56 

Цитата:
армии просто гипер маленькие, я по первой наводил ужас на соседние комплексы 20 минометами :)
Жесткий ты тип!! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 10:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Атака

Потери PSOLAO: 9 392 741
Потери LWS: 246 911 440

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 19:08 
Дилер
Дилер

Да отстань ты, тут уже не об этом
:D
Серьёзно: пошёл искать кого.

А ужас наводил не 2 уорвень, у меня для него гренки были. Ужас наводил рейт сотика. Я как поднялся до 2 страницы тоже летать перестали почти. Армы дейстивительно мизерные методично посылаемый на лиса десяток штурмов рано или поздно его таки доконает. Причём намного выгодней слать его с одними трансами без прослоя им обоим всё пофик глубоко, а вот прослой могут попортить.

[img]http://img247.imageshack.us/img247/2122/7150et0.gif[/img]

Хочешь купить чтото в Сфере - клацай по кнопкам снизу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 21:41 

Атака
Потери BS=45 870 885
Потери PSOLAO=165 453 993

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 12:34 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Атака:
LWS= 43 876 673
PSOLAO = 573 232 785

Огромное спасибо БС :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 15:50 

Всегда пожалуйста :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 16:05 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Огромное спасибо БС :wink:
Мы с вами одной крови!

надеюсь не в последний раз :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 18:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ой...БС уже сами не летают? ндя... кстати с праздником всех!!!

to JekaVGG: у нас с LWS есть вроде отдельный топик куда выкладываем и статистику и логи. За инфо прошу вас обратится к pCaveman.

[/url]
Во благо Империи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 20:22 
Командир соты
Командир соты

Какие люди заглянули в это топик))

Да, мы не летаем и неловим, и вообще мы почти трупы, можете прилетать и грабить нас. мы уже не те, что раньше и совсем нестрашные, прилетайте!

Ничего не стоит на месте, и бс тоже, "Моменто море"

зы: лог то сюда Жека и невыложил, кажись, и потом за инфо можете обратиться а майну, у него был этот лог, можете сами выкладывать, зачем пкавемана беспокоить по пустякам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 0:31 

Ну вот... БС начало давать ценные советы по ведению топиков "Псо против ЛВС" и "Псо против вааще всех" :)
Хочу передать привет родителям... холодно им, небось, на даче...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2102 сообщения ]  На страницу Пред. 167 68 69 70 71141 След.

Часовой пояс: UTC+03:00