ну собственно вот и БТЕшники начинают подваливтаь в совершенно не их разговор, тут даже на ник смотреть не надо чтобы догадаться кто это....
Гленер вокруг вас все еще никого достойного нету? ай жаль ай жаль, какой талантище военноначальника пропадает даром....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Выскажу ссвою точку зрения тут.. Сорри всем. Понимаю что тут логи красивые.
Glener-у Причем тут Роботы? Кто конкретно из Роботов коверкал ник.
Всем ВТЕшникам любящим писать ерунду про роботов. У своих соаловиков не наблюдали коверканья наших ников? Я лично наблюдал. Как и Кибер. На что он вам тактично сделал замечание..
Но у вас похоже не алл. А просто шайка какая то. Вы все не можете успокоится никак. Все что касаеся Роботов вы намерянно черните.
Прошу здесь не отвечать. Давайте ПМ. Если есть над чем подискутировать перед всем Фениксом прошу в наш топ. Будем уважать других игроков, которым это ваше какашкометание не интересно.
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Цитата:
А нащет сравнения с ТС то скажу так дегардену, что не нада быть столь категоричным. В убийстве армии нулифера оч немалую роль сыграла наша армия (носферато). Которая досталась в наследство мастдаю. Думаю этого факта никто оспаривать не будет.
Я могу оспорить
Не то что я не сказал Масту спасибо и всем Носферам в том числе и ничего не имею против конечно, просто хочется немного оспорить +))))
На 6-м раунде видели выпала армия из аников и очень хорошее число пап, вот если грубо считать, то ЧАСТЬ армии Носфером была именно там Ну это если оспаривать +)) А вообще армия носферов конечно была не в 6-м раунде, а влеиела на первом В 6-м - это всё Уззи добил
Ну а вообще Немо, ты прав Была бы армия в 4,9 раза больше, Носферы сыграли бы ещё бОльшую роль в этом логе +)
Цитата:
увидеть, или хотябо обоснованно получить ответ.
а про то что бы принять участие, работать в организации которая позволяет себе лгать чего-то не хочетя.
В очередной раз воздержусь от ваших нападок на наш замечательный альянс
Что-то мне подсказывает, что информацию от меня вы не воспримите...
По затронутому вопросу подтвердить могут:
DeGarden
Newerhood
SeaJam
Umkin
Мда... Крякпушхер рулит, как собсно и всегда 3 раза туфту про своих новых соратников, вот тока жаль, что они не бойцЫ (не на ту сторону переметнулся хлопец) #-)
Nullifier да уж удивил. #-)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
а про то что бы принять участие, работать в организации которая позволяет себе лгать чего-то не хочетя.
DeGarden
Newerhood
SeaJam
Umkin
Достаточно?
Как там насчет лжи?
что данные люди подтвердить то могут? чето я вашей мысли действительно не понимаю лакаб....
пс можно ответить не тут.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
DeGarden
Newerhood
SeaJam
Umkin
Достаточно?
Как там насчет лжи?
Пусть подтвердят.
Пусть скажут.
Мне просто интересно, а они сам знают, что ты им предлагаешь чего-то подтвердить?
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Цитата:
Пусть подтвердят.
Пусть скажут.
Мне просто интересно, а они сам знают, что ты им предлагаешь чего-то подтвердить?
Если они прочитали предыдущую страницу, то знают.
Для ленивых остальных краткая хроника:
Numator: Правда что Жуки собираются возвращать армию ПР?
lakab: В Вестнике написанно.
Numator: А в Вестнике иногда пишется заведомаю ложь.
lakab: Заведомая ложь в Вестнике не пишется. А по поднятому вопросу была проведена двойная проверка.
Numator: А можно мне подтверждения увидеть?
lakab: Конечно, даже не у меня, а у DeGarden, Newerhood.....
Numator: Что-то не понял, что эти люди могут подтвердить.
лакаб а ты вообще в курсе что я в притензии к Вестнику №7, и считаю его лживой в некоторой части... и когда я писал про ложь то уж я не про ПР имел ввиду, ты то должен был понять, однако,как я вижу ты не понял.....
Ответственно заявляю, что т.к. так называемый "вестник феникса" издается мембером альянса поддерживающим мультинг, многочисленно нарушающий правила игры и не знакомый с общечеловеческими ценностями и моралью, делается очень простой вывод - в вестнике феникса находится не полная/искаженная/а иногда и откровенно лживая информация, которую сознательно искажают так называемые редакторы.
Если кто скажет "возьми и напиши сам, а не умеешь так не ори" - для вас добавлю, что я был автором практически всех листовок блока АнтиТС в начале его создания, а писать то что не будет помещено в вестник только потому что оно несет правду - не вижу смысла.
Малый список тем для статей, извините, сейчас за политикой слежу не очень внимательно, посему не совсем в курсе последних новостей, но вот вам несколько тем навскидку из истории:
В чужом соринка, в своем - бревно. (Политика двойных стандартов ВТЕ)
WTE как War Thief Corporation. (Роботы - Воры, Свои циферки - Отважный Разведчик.)
Рас пашли на дело, я и Нулифаер (Как мы с Багсами Лордов мочить собирались.)
Честная игра в нашем болоте (С приложением списка кто кого ситтит (мультит sic!) и зачем)
эт. как бы в названии темы все таки не вижу "ругаем весник феникса".
да и ваше сообщение попадает под ряд правил.
нинада так делать. предупреждение за оффтоп и флейм.
corgor
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Как я люблю ответственные заявления
Но за ответственные заявления надо отвечать.
Цитата:
что т.к. так называемый "вестник феникса" издается мембером альянса поддерживающим мультинг, многочисленно нарушающий правила игры и не знакомый с общечеловеческими ценностями и моралью, делается очень простой вывод - в вестнике феникса находится не полная/искаженная/а иногда и откровенно лживая информация, которую сознательно искажают так называемые редакторы.
1. Не совсем понятна первая часть - просьба согласовать слова или пояснить, что точно имелось в виду. Сейчас, как минимум, я вижу в первой части фразы четыре субъекта: "я" (Elminester), некий альянс, некий мембер этого альянса и "вестник феникса". Кто именно что нарушает и с чем не знаком?
2. Прошу сдать для дальнейшего изучения один пример общечеловеческой ценности и морали, в Вашем понимании.
3. Наверное, не совсем тактичный вопрос... Но все-таки задам... Эх, была-не была... А Вы читали лично этот рассадник "неполной/искаженной/а иногда и откровенно лживой" информации?
Если да, прошу привести примеры информации из вестника, которую Вы считаете:
a. Неполной
б. Искаженной, в том числе сознательно редакторами
в. Лживой
Если нет, позвольте мне привести Ваше высказывание к тождественным в такой ситуации предикатам. "Я считаю, что этот улей синего цвета. В синем улье могут жить только синие пчелы. Очевидно, что синие пчелы могут делать только синий мед."
Цитата:
Если кто скажет "возьми и напиши сам, а не умеешь так не ори" - для вас добавлю, что я был автором практически всех листовок блока АнтиТС в начале его создания, а писать то что не будет помещено в вестник только потому что оно несет правду - не вижу смысла.
"Ответственно заявляю, как автор журнала 'Слоноводство и страусоводство в условиях крайнего Cевера'."
Дисклэймер. Предыдущая фраза является тождественным, в условиях данной логики, преобразованием предикатов, а не попыткой очернить листовки блока АнтиТС.
Цитата:
Малый список тем для статей, извините, сейчас за политикой слежу не очень внимательно, посему не совсем в курсе последних новостей, но вот вам несколько тем навскидку из истории:
В чужом соринка, в своем - бревно. (Политика двойных стандартов ВТЕ)
WTE как War Thief Corporation. (Роботы - Воры, Свои циферки - Отважный Разведчик.)
Рас пашли на дело, я и Нулифаер (Как мы с Багсами Лордов мочить собирались.)
Честная игра в нашем болоте (С приложением списка кто кого ситтит (мультит sic!) и зачем)
Давненько нам свежих любителей истории не приносили.
Факты-то будут? А то так не интересно - не к чему аппелировать.
Или просто сразу запишем Вас в пачку вафель (с) lakab, см. предыдущую страницу в этой теме)?
Дисклэймер. Данное высказывание служит иллюстрацией поднятой ранее темы тождественных предикатов, и не содержит попытки очернить репутацию, поставить под сомнение личные или деловые качества Elminester, не является попыткой разжигания национальной, расовой или религиозной вражды или призывом к свержению государственного строя.
Мндэ. Я вот все читаю и удивляюсь. Правильное все-таки название топика, очень правильное! Феникс действительно ЖИВ! Правда, не стараниями ТС и ЛЦ, как в былые времена... но ведь жив И Вестник Феникса возродили... осталось только Роботам свои листовки накатать - и все будет, как в старые, добрые времена
ЗЫ: Господа Роботы, ежели есть желание - я уверен, вам Эльм не откажется помочь своим советом
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
издается мембером альянса поддерживающим мультинг, многочисленно нарушающий правила игры
есть доказательства - пиши в ДВ, а такими необосноваными обвинениями именно ты нарушаеш правила
Так же тебе известно, что в вестнике пишет статьи далеко не один человек и там представлено как минимум 5 альянсов.
Цитата:
искажают так называемые редакторы
редактор у газеты один, все остальные просто журналисты и при этом, редактор не редактирует статьи, тем более суть написаного.
З.Ы. критика вестника в другом месте
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
да зачем Роботам листовки то))) и так позицию знают усе:)
Мы честно и открыто всегда заявляли о своей позиции. Листовки нам действительно ни к чему.
По поводу Вестника..... Ну чтож... Правдивость статьи на совести автора..... А кто не согласен с тем или иным утверждением, то может сам написать опровержение или контр-статью. А если слабо - то и нечего автора пинать. Это сугубо мое мнение.
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей