|
Темы без ответов | Активные темы
|
Newerhood
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А нащет сравнения с ТС то скажу так дегардену, что не нада быть столь категоричным. В убийстве армии нулифера оч немалую роль сыграла наша армия (носферато). Которая досталась в наследство мастдаю. Думаю этого факта никто оспаривать не будет.
Я могу оспорить
Не то что я не сказал Масту спасибо и всем Носферам в том числе и ничего не имею против конечно, просто хочется немного оспорить +))))
На 6-м раунде видели выпала армия из аников и очень хорошее число пап, вот если грубо считать, то ЧАСТЬ армии Носфером была именно там  Ну это если оспаривать +)) А вообще армия носферов конечно была не в 6-м раунде, а влеиела на первом  В 6-м - это всё Уззи добил
Ну а вообще Немо, ты прав  Была бы армия в 4,9 раза больше, Носферы сыграли бы ещё бОльшую роль в этом логе +)
_________________ [color=blue]Воин Альянса "Неуязвимые"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lakab
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: увидеть, или хотябо обоснованно получить ответ.
а про то что бы принять участие, работать в организации которая позволяет себе лгать чего-то не хочетя.
В очередной раз воздержусь от ваших нападок на наш замечательный альянс
Что-то мне подсказывает, что информацию от меня вы не воспримите...
По затронутому вопросу подтвердить могут:
DeGarden
Newerhood
SeaJam
Umkin
Достаточно?
Как там насчет лжи?
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Numator
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: увидеть, или хотябо обоснованно получить ответ.
а про то что бы принять участие, работать в организации которая позволяет себе лгать чего-то не хочетя.
DeGarden
Newerhood
SeaJam
Umkin
Достаточно?
Как там насчет лжи?
что данные люди подтвердить то могут? чето я вашей мысли действительно не понимаю лакаб....
пс можно ответить не тут.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DronRenger
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: увидеть, или хотябо обоснованно получить ответ.
DeGarden
Newerhood
SeaJam
Umkin
Достаточно?
Как там насчет лжи?
Пусть подтвердят.
Пусть скажут.
Мне просто интересно, а они сам знают, что ты им предлагаешь чего-то подтвердить?
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099

Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lakab
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Пусть подтвердят.
Пусть скажут.
Мне просто интересно, а они сам знают, что ты им предлагаешь чего-то подтвердить?
Если они прочитали предыдущую страницу, то знают.
Для ленивых остальных краткая хроника:
Numator: Правда что Жуки собираются возвращать армию ПР?
lakab: В Вестнике написанно.
Numator: А в Вестнике иногда пишется заведомаю ложь.
lakab: Заведомая ложь в Вестнике не пишется. А по поднятому вопросу была проведена двойная проверка.
Numator: А можно мне подтверждения увидеть?
lakab: Конечно, даже не у меня, а у DeGarden, Newerhood.....
Numator: Что-то не понял, что эти люди могут подтвердить.
Занавес.
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elminester
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Ответственно заявляю, что т.к. так называемый "вестник феникса" издается мембером альянса поддерживающим мультинг, многочисленно нарушающий правила игры и не знакомый с общечеловеческими ценностями и моралью, делается очень простой вывод - в вестнике феникса находится не полная/искаженная/а иногда и откровенно лживая информация, которую сознательно искажают так называемые редакторы.
Если кто скажет "возьми и напиши сам, а не умеешь так не ори" - для вас добавлю, что я был автором практически всех листовок блока АнтиТС в начале его создания, а писать то что не будет помещено в вестник только потому что оно несет правду - не вижу смысла.
Малый список тем для статей, извините, сейчас за политикой слежу не очень внимательно, посему не совсем в курсе последних новостей, но вот вам несколько тем навскидку из истории:
В чужом соринка, в своем - бревно. (Политика двойных стандартов ВТЕ)
WTE как War Thief Corporation. (Роботы - Воры, Свои циферки - Отважный Разведчик.)
Рас пашли на дело, я и Нулифаер (Как мы с Багсами Лордов мочить собирались.)
Честная игра в нашем болоте (С приложением списка кто кого ситтит (мультит sic!) и зачем)
эт. как бы в названии темы все таки не вижу "ругаем весник феникса".
да и ваше сообщение попадает под ряд правил.
нинада так делать. предупреждение за оффтоп и флейм.
corgor
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_IV_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Ответственно заявляю,
Как я люблю ответственные заявления 
Но за ответственные заявления надо отвечать.
Цитата: что т.к. так называемый "вестник феникса" издается мембером альянса поддерживающим мультинг, многочисленно нарушающий правила игры и не знакомый с общечеловеческими ценностями и моралью, делается очень простой вывод - в вестнике феникса находится не полная/искаженная/а иногда и откровенно лживая информация, которую сознательно искажают так называемые редакторы.
1. Не совсем понятна первая часть - просьба согласовать слова или пояснить, что точно имелось в виду. Сейчас, как минимум, я вижу в первой части фразы четыре субъекта: "я" (Elminester), некий альянс, некий мембер этого альянса и "вестник феникса". Кто именно что нарушает и с чем не знаком?
2. Прошу сдать для дальнейшего изучения один пример общечеловеческой ценности и морали, в Вашем понимании.
3. Наверное, не совсем тактичный вопрос... Но все-таки задам... Эх, была-не была... А Вы читали лично этот рассадник "неполной/искаженной/а иногда и откровенно лживой" информации?
Если да, прошу привести примеры информации из вестника, которую Вы считаете:
a. Неполной
б. Искаженной, в том числе сознательно редакторами
в. Лживой
Если нет, позвольте мне привести Ваше высказывание к тождественным в такой ситуации предикатам. "Я считаю, что этот улей синего цвета. В синем улье могут жить только синие пчелы. Очевидно, что синие пчелы могут делать только синий мед."
Цитата: Если кто скажет "возьми и напиши сам, а не умеешь так не ори" - для вас добавлю, что я был автором практически всех листовок блока АнтиТС в начале его создания, а писать то что не будет помещено в вестник только потому что оно несет правду - не вижу смысла.
"Ответственно заявляю, как автор журнала 'Слоноводство и страусоводство в условиях крайнего Cевера'."
Дисклэймер. Предыдущая фраза является тождественным, в условиях данной логики, преобразованием предикатов, а не попыткой очернить листовки блока АнтиТС.
Цитата: Малый список тем для статей, извините, сейчас за политикой слежу не очень внимательно, посему не совсем в курсе последних новостей, но вот вам несколько тем навскидку из истории:
В чужом соринка, в своем - бревно. (Политика двойных стандартов ВТЕ)
WTE как War Thief Corporation. (Роботы - Воры, Свои циферки - Отважный Разведчик.)
Рас пашли на дело, я и Нулифаер (Как мы с Багсами Лордов мочить собирались.)
Честная игра в нашем болоте (С приложением списка кто кого ситтит (мультит sic!) и зачем)
Давненько нам свежих любителей истории не приносили.
Факты-то будут? А то так не интересно - не к чему аппелировать.
Или просто сразу запишем Вас в пачку вафель (с) lakab, см. предыдущую страницу в этой теме)?
Дисклэймер. Данное высказывание служит иллюстрацией поднятой ранее темы тождественных предикатов, и не содержит попытки очернить репутацию, поставить под сомнение личные или деловые качества Elminester, не является попыткой разжигания национальной, расовой или религиозной вражды или призывом к свержению государственного строя.
_________________ ИВ
Ветеран WTE
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aboltuss
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
|
Мндэ. Я вот все читаю и удивляюсь. Правильное все-таки название топика, очень правильное! Феникс действительно ЖИВ! Правда, не стараниями ТС и ЛЦ, как в былые времена... но ведь жив  И Вестник Феникса возродили... осталось только Роботам свои листовки накатать - и все будет, как в старые, добрые времена
ЗЫ: Господа Роботы, ежели есть желание - я уверен, вам Эльм не откажется помочь своим советом 
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Elminester
Цитата: издается мембером альянса поддерживающим мультинг, многочисленно нарушающий правила игры
есть доказательства - пиши в ДВ, а такими необосноваными обвинениями именно ты нарушаеш правила
Так же тебе известно, что в вестнике пишет статьи далеко не один человек и там представлено как минимум 5 альянсов.
Цитата: искажают так называемые редакторы
редактор у газеты один, все остальные просто журналисты и при этом, редактор не редактирует статьи, тем более суть написаного.
З.Ы. критика вестника в другом месте 
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |