2 RTUT Рейтинг полтора ляма? Надеюсь, что я тебя не так понял, иначе получается, что ты самых простых вещей не знаешь, например, что такое рейтинг в Сфере и как он считается, но несмотря на это пытаешься всех тут учить жизни.
2 Khazad Не ты первый, и, думаю, не последний. Уважение-неуважение, шакализм-шаманизм, а только ресурсы не пахнут. И войска, из них сделанные, тоже. Судьба нейтрала тут (именно тут, а не "Во всех онлайн играх, в которые я играл (уж поверьте мне я играл их не мало)") - в руках самого нейтрала. Хочешь - вступай в альянс, тебя прикроют. Хочешь - прячь войска и ресурсы, контратакуй, веди партизанскую войну, если пока не можешь побить врага в открытую... Нейтралов с большим рейтингом в Сфере единицы, но уж этих зубров голыми руками не возьмешь. А по поводу репутации, неуважения - что же теперь, всем кто давно играет, и про эту забавную традицию
Интерестная мысля... лично я если мне пишет чел к которому я иду что извини я жив... я войска поворачиваю всегда.
Есля я пограбил и меня по хорошему просят вернуть, то я возвращаю..
Но если начинают создавать топики или обвинять в чём то, мы становимся закадычнами друзьями... Мои войска постоянно отвисают у него на соте, весело проводя время с красивыми девушками археологических институтов или научных центров, а уходя шлют прощальные поцелуи и стараются как можно чаще возвращатся. Ну а если ещё к тому же на обратном пути удаётся вынести немного ресов так продолжают отдыхать и дома уже с моими прекрастными девушками...
Не думаю что политика других сильно отличается...
да, не знаю каким чудом рейтинг считается, но уверен, что 1.5 мл и 50т, как в присловице сравнения пальца с ... знаешь такое?
и ...хе-хе.. учить жЫзни?..хыыыыы.
да упаси что-нить от учения..хе-хе..
я лучше чем нить полезным для себя займусь, благу я учением не обижен, а тратить время на бесполезное занятие- не мне ведь жЫть.
2 necroz
ты вот такой "добрый", или ты надеешься, что у чела развит шпионаж, и он отпишет?
да и взять хотя-бы развитие- продиум становится необходим, лично для меня уже сейчас, достаточно рано.
для этого необходимо открыть ворота.
открываешь ворота, получаешь таких вот ... в гости, в итоге ни прода, ни других ресов. на что развиватся?
да и правило, что, если армия в 2 раза сильнее, то никакого сражения не будет.
чем, в таком случае, отбиваться новайсам?
толстым и жЫрным игрокам опасаться нечего, а для новайса это трагедия.
Khazad
Как нейтрал нейтралу открою тебе военную тайну... термин нейтрал давно перестал быть реалью. Его заменил "Дойный коров")))
И енто нападение не последнее , что бы ты не писАл
Кроме того Kelij прав...
Kelij писал(а):
У нас в альянсе РАЗРЕШАЕТСЯ нападать на нейтралов . P.S. Из моего личного опыта : 90% нейтралов , на которых я нападал (хотя в общем не так и часто я это делал) оказались либо мертвяками либо стали моими друзьми .. Судя по всему во вторую категорию вы уже не попадете ...
В любом альянсе находяться отморозки , что посылают армию к те на соту по 4-5 раз в день , но енто клоуны... В большенстве случаев стоит связаться с представителем альянса и поинтересаваться "А на кой он енто делает?" и вопрос будет исчерпал. Нет грабить не перестанут , но не 5 раз в день и даже не каждый день...
А вот обсирать альянс через неделю после открытия ворот енто действительно ТУПОСТЬ и выгребать за нее придеться есче долго (если люди там обидчивые))) Так , что либо вертись либо в альянс вступи , а распускать сопли после каждого грабежа...
ПС.
depredator писал(а):
Khazad с сегодняшнего дня является рекрутом нашей Империи. Тем самым мы обеспечиваем защиту всех его сот. Модератора прошу закрыть тему.
Мои поздравления... теперь ты Khazad сможешь читать такие посты , адресованные тебе
Khazad Как нейтрал нейтралу открою тебе военную тайну... термин нейтрал давно перестал быть реалью. Его заменил "Дойный коров"))) И енто нападение не последнее , что бы ты не писАл
Я давно за вами наблюдаю, уважаемый нейтрал. Наблюдаю с ноткой обиды. Не знаю, почему вы так невзлюбили ВОФФ, почему считаете, что нейтрал считается коровой.
Я могу ответственно заявить, что не дою нейтралов. Думаю, это могут подтвердить мои соседи-нейтралы.
На моем секторе ребята стараются нейтралов (активных) не трогать.
Короче - отношусь к нейтралом трепетно и бережно. А потом натыкаюсь на такие посты...
Как переводится слово "нейтрал" лично дело каждого. Я перевожу как "герой"
Khazad Как нейтрал нейтралу открою тебе военную тайну... термин нейтрал давно перестал быть реалью. Его заменил "Дойный коров"))) И енто нападение не последнее , что бы ты не писАл
Кроме того Kelij прав...
Kelij писал(а):
У нас в альянсе РАЗРЕШАЕТСЯ нападать на нейтралов . P.S. Из моего личного опыта : 90% нейтралов , на которых я нападал (хотя в общем не так и часто я это делал) оказались либо мертвяками либо стали моими друзьми .. Судя по всему во вторую категорию вы уже не попадете ...
В любом альянсе находяться отморозки , что посылают армию к те на соту по 4-5 раз в день , но енто клоуны... В большенстве случаев стоит связаться с представителем альянса и поинтересаваться "А на кой он енто делает?" и вопрос будет исчерпал. Нет грабить не перестанут , но не 5 раз в день и даже не каждый день...
А вот обсирать альянс через неделю после открытия ворот енто действительно ТУПОСТЬ и выгребать за нее придеться есче долго (если люди там обидчивые))) Так , что либо вертись либо в альянс вступи , а распускать сопли после каждого грабежа...
Zloy... Неужели в написанном промелькнуло упоминание альянса ВОФФ ??? Или где то на форуме я позволил себе оскорбительно отозваться о ВСЕМ альянсе и его игроках ??? Искренне не понимаю почему именно ко мне относиться ентот вопрос...
Zloy писал(а):
Я давно за вами наблюдаю, уважаемый нейтрал. Наблюдаю с ноткой обиды. Не знаю, почему вы так невзлюбили ВОФФ, почему считаете, что нейтрал считается коровой.
Ведь альянс это не один игрок и нельзя судить о альянсе по действию отдельно взятого игрока... (покрайней мере я себе ентого не позволяю)... посему попрошу уточнить почему Вы Zloy считаете мое отношение к альянсу ВОФФ негативным ?
ПС. А по поводу дойной коровы... енто субективное мнение вызванной большим кол-вом желающих подоить нейтрала.
Zloy... Неужели в написанном промелькнуло упоминание альянса ВОФФ ??? Или где то на форуме я позволил себе оскорбительно отозваться о ВСЕМ альянсе и его игроках ???
Ведь альянс это не один игрок и нельзя судить о альянсе по действию отдельно взятого игрока... (покрайней мере я себе ентого не позволяю)... посему попрошу уточнить почему Вы Zloy считаете мое отношение к альянсу ВОФФ негативным ?
ПС. А по поводу дойной коровы... енто субективное мнение вызванной большим кол-вом желающих подоить нейтрала.
Давно это было. Был топик - какой альянс считается самым отстойным, что ли. Вы назвали альянс ВОФФ - сами же признавались в той ветке. Вот с тех пор я и считаю отношение негативным.
Потом я открыл ворота и безеспешно пытался связаться с кем нибудь из WoFF по поводу вступления в альянс... ПМ и ася полчали... Собирался пойти в иной альянс , но решил не клянчать помощи... Так вот и остался нейтралом. Если я правильно вспомнил то именно это была причина нелестного отзыва о альянсе ( не помню где это писалось так , что не нашел)
Однако Вы Zloy путаете минутное раздражение со стойкой неприязнью... а енто не верно... Вы же знаете как болезненно относяться ньюбы к первым грабежам...
На данный момент я не имею никаких отношений с альянсом WoFF и не общаюсь с его игроками... посему не могу сказать (или подумать) ничего плохого в отнешении альянса... Поверте я говорю енто искренне...
Я всполнил о чем идет речь... Маленьким ньюбиком я записался в рекруты альянса...
На данный момент я не имею никаких отношений с альянсом WoFF и не общаюсь с его игроками... посему не могу сказать (или подумать) ничего плохого в отнешении альянса... Поверте я говорю енто искренне...
С УВ. 2013
Жаль, что мы не стали соальянсниками. В то время альянс Вофф был гораздо дряхлее и менее организован. Приношу свои извинения за случившееся.
Я тоже искренне.
Извините, за глупые обвинения.
Прошу только потереть адреса игроков, дабы не было непоняток.
2 Stf да, не знаю каким чудом рейтинг считается, но уверен, что 1.5 мл и 50т, как в присловице сравнения пальца с ... знаешь такое?
и ...хе-хе.. учить жЫзни?..хыыыыы. да упаси что-нить от учения..хе-хе.. я лучше чем нить полезным для себя займусь, благу я учением не обижен, а тратить время на бесполезное занятие- не мне ведь жЫть.
Не знаешь - не суди. Эта инфа валяется на форуме, ищи.
А вообще... Действительно, кто я такой, чтобы тебя учить жить? Если хочешь выглядеть ничего не знающим, но уверенным в собственной непогрешимости - всегда пожалуйста, никто тебя не сможет заствить измениться. Кроме тебя самого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость