Текущее время: Сб сен 13, 2025 18:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 39 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 17:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

а на равных кишка тонка?
и при чем тут 300т, если мы говорим о 50т и 1.5 мл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 18:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 RTUT Рейтинг полтора ляма? Надеюсь, что я тебя не так понял, иначе получается, что ты самых простых вещей не знаешь, например, что такое рейтинг в Сфере и как он считается, но несмотря на это пытаешься всех тут учить жизни.
2 Khazad Не ты первый, и, думаю, не последний. Уважение-неуважение, шакализм-шаманизм, а только ресурсы не пахнут. И войска, из них сделанные, тоже. Судьба нейтрала тут (именно тут, а не "Во всех онлайн играх, в которые я играл (уж поверьте мне я играл их не мало)") - в руках самого нейтрала. Хочешь - вступай в альянс, тебя прикроют. Хочешь - прячь войска и ресурсы, контратакуй, веди партизанскую войну, если пока не можешь побить врага в открытую... Нейтралов с большим рейтингом в Сфере единицы, но уж этих зубров голыми руками не возьмешь. А по поводу репутации, неуважения - что же теперь, всем кто давно играет, и про эту забавную традицию
Цитата:
С такими людьми не хотели даже говорить.

не знал, теперь друг с другом не разговаривать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 19:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Интерестная мысля... лично я если мне пишет чел к которому я иду что извини я жив... я войска поворачиваю всегда.
Есля я пограбил и меня по хорошему просят вернуть, то я возвращаю..
Но если начинают создавать топики или обвинять в чём то, мы становимся закадычнами друзьями... Мои войска постоянно отвисают у него на соте, весело проводя время с красивыми девушками археологических институтов или научных центров, а уходя шлют прощальные поцелуи и стараются как можно чаще возвращатся. Ну а если ещё к тому же на обратном пути удаётся вынести немного ресов так продолжают отдыхать и дома уже с моими прекрастными девушками...
Не думаю что политика других сильно отличается... :roll:

IVAN777(ATLANTA) (08:59:06 1/05/2008)
Некроз - болезнь идиотов))))

Орион [-=AIM-AC=-] (глава) [-=AIM=-] (глава) Кассандра [MERC] (глава) Лев [SW] (глава)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 19:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Khazad с сегодняшнего дня является рекрутом нашей Империи. Тем самым мы обеспечиваем защиту всех его сот.
Модератора прошу закрыть тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 23:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Stf

да, не знаю каким чудом рейтинг считается, но уверен, что 1.5 мл и 50т, как в присловице сравнения пальца с ... знаешь такое?

и ...хе-хе.. учить жЫзни?..хыыыыы.
да упаси что-нить от учения..хе-хе..
я лучше чем нить полезным для себя займусь, благу я учением не обижен, а тратить время на бесполезное занятие- не мне ведь жЫть.

2 necroz

ты вот такой "добрый", или ты надеешься, что у чела развит шпионаж, и он отпишет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 23:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

да и взять хотя-бы развитие- продиум становится необходим, лично для меня уже сейчас, достаточно рано.
для этого необходимо открыть ворота.
открываешь ворота, получаешь таких вот ... в гости, в итоге ни прода, ни других ресов. на что развиватся?
да и правило, что, если армия в 2 раза сильнее, то никакого сражения не будет.
чем, в таком случае, отбиваться новайсам?

толстым и жЫрным игрокам опасаться нечего, а для новайса это трагедия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2004 17:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Khazad
Как нейтрал нейтралу открою тебе военную тайну... термин нейтрал давно перестал быть реалью. Его заменил "Дойный коров")))
И енто нападение не последнее , что бы ты не писАл :motz:

Кроме того Kelij прав...
Kelij писал(а):

У нас в альянсе РАЗРЕШАЕТСЯ нападать на нейтралов .
P.S. Из моего личного опыта : 90% нейтралов , на которых я нападал (хотя в общем не так и часто я это делал) оказались либо мертвяками либо стали моими друзьми .. Судя по всему во вторую категорию вы уже не попадете ...

В любом альянсе находяться отморозки , что посылают армию к те на соту по 4-5 раз в день , но енто клоуны... В большенстве случаев стоит связаться с представителем альянса и поинтересаваться "А на кой он енто делает?" и вопрос будет исчерпал. Нет грабить не перестанут , но не 5 раз в день и даже не каждый день...

А вот обсирать альянс через неделю после открытия ворот енто действительно ТУПОСТЬ и выгребать за нее придеться есче долго (если люди там обидчивые))) Так , что либо вертись либо в альянс вступи , а распускать сопли после каждого грабежа...

ПС.
depredator писал(а):
Khazad с сегодняшнего дня является рекрутом нашей Империи. Тем самым мы обеспечиваем защиту всех его сот.
Модератора прошу закрыть тему.

Мои поздравления... теперь ты Khazad сможешь читать такие посты , адресованные тебе

Последний раз редактировалось 2013 Сб мар 20, 2004 0:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2004 22:28 
Подмастерье
Подмастерье

2013 писал(а):
Khazad
Как нейтрал нейтралу открою тебе военную тайну... термин нейтрал давно перестал быть реалью. Его заменил "Дойный коров")))

Я давно за вами наблюдаю, уважаемый нейтрал. Наблюдаю с ноткой обиды. Не знаю, почему вы так невзлюбили ВОФФ, почему считаете, что нейтрал считается коровой.

Я могу ответственно заявить, что не дою нейтралов. Думаю, это могут подтвердить мои соседи-нейтралы.

На моем секторе ребята стараются нейтралов (активных) не трогать.
Короче - отношусь к нейтралом трепетно и бережно. А потом натыкаюсь на такие посты...

Как переводится слово "нейтрал" лично дело каждого. Я перевожу как "герой" :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2004 23:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2013 писал(а):
Khazad

Кроме того Kelij прав...
Kelij писал(а):

У нас в альянсе РАЗРЕШАЕТСЯ нападать на нейтралов .
P.S. Из моего личного опыта : 90% нейтралов , на которых я нападал (хотя в общем не так и часто я это делал) оказались либо мертвяками либо стали моими друзьми .. Судя по всему во вторую категорию вы уже не попадете ...

В любом альянсе находяться отморозки , что посылают армию к те на соту по 4-5 раз в день , но енто клоуны... В большенстве случаев стоит связаться с представителем альянса и поинтересаваться "А на кой он енто делает?" и вопрос будет исчерпал. Нет грабить не перестанут , но не 5 раз в день и даже не каждый день...

А вот обсирать альянс через неделю после открытия ворот енто действительно ТУПОСТЬ и выгребать за нее придеться есче долго (если люди там обидчивые))) Так , что либо вертись либо в альянс вступи , а распускать сопли после каждого грабежа...

Zloy...
Неужели в написанном промелькнуло упоминание альянса ВОФФ ???
Или где то на форуме я позволил себе оскорбительно отозваться о ВСЕМ альянсе и его игроках ???
Искренне не понимаю почему именно ко мне относиться ентот вопрос...
Zloy писал(а):
Я давно за вами наблюдаю, уважаемый нейтрал. Наблюдаю с ноткой обиды. Не знаю, почему вы так невзлюбили ВОФФ, почему считаете, что нейтрал считается коровой.

Ведь альянс это не один игрок и нельзя судить о альянсе по действию отдельно взятого игрока... (покрайней мере я себе ентого не позволяю)... посему попрошу уточнить почему Вы Zloy считаете мое отношение к альянсу ВОФФ негативным ?

ПС. А по поводу дойной коровы... енто субективное мнение вызванной большим кол-вом желающих подоить нейтрала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2004 14:54 
Подмастерье
Подмастерье

2013 писал(а):
Zloy...
Неужели в написанном промелькнуло упоминание альянса ВОФФ ???
Или где то на форуме я позволил себе оскорбительно отозваться о ВСЕМ альянсе и его игроках ???

Ведь альянс это не один игрок и нельзя судить о альянсе по действию отдельно взятого игрока... (покрайней мере я себе ентого не позволяю)... посему попрошу уточнить почему Вы Zloy считаете мое отношение к альянсу ВОФФ негативным ?

ПС. А по поводу дойной коровы... енто субективное мнение вызванной большим кол-вом желающих подоить нейтрала.

Давно это было. Был топик - какой альянс считается самым отстойным, что ли. Вы назвали альянс ВОФФ - сами же признавались в той ветке. Вот с тех пор я и считаю отношение негативным.

А к нейтралам я все равно с уважением отношусь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2004 16:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я всполнил о чем идет речь...
Маленьким ньюбиком я записался в рекруты альянса...

Добавлено: Чт Дек 18, 2003 10:38

Net_Hunter писал(а):
FooGaS постучи ко мне в ICQ (номер в профайле)

В рекруты альянса зачислены:
Tolstosum ::
mygan ::
2013 :: 3.245.1

Потом я открыл ворота и безеспешно пытался связаться с кем нибудь из WoFF по поводу вступления в альянс... ПМ и ася полчали... Собирался пойти в иной альянс , но решил не клянчать помощи... Так вот и остался нейтралом. Если я правильно вспомнил то именно это была причина нелестного отзыва о альянсе ( не помню где это писалось так , что не нашел)

Однако Вы Zloy путаете минутное раздражение со стойкой неприязнью... а енто не верно... Вы же знаете как болезненно относяться ньюбы к первым грабежам...
На данный момент я не имею никаких отношений с альянсом WoFF и не общаюсь с его игроками... посему не могу сказать (или подумать) ничего плохого в отнешении альянса... Поверте я говорю енто искренне...

С УВ. 2013

Последний раз редактировалось 2013 Сб мар 20, 2004 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2004 21:05 
Подмастерье
Подмастерье

2013 писал(а):
Я всполнил о чем идет речь...
Маленьким ньюбиком я записался в рекруты альянса...

На данный момент я не имею никаких отношений с альянсом WoFF и не общаюсь с его игроками... посему не могу сказать (или подумать) ничего плохого в отнешении альянса... Поверте я говорю енто искренне...

С УВ. 2013

Жаль, что мы не стали соальянсниками. В то время альянс Вофф был гораздо дряхлее и менее организован. Приношу свои извинения за случившееся.
Я тоже искренне.
Извините, за глупые обвинения.

Прошу только потереть адреса игроков, дабы не было непоняток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 18:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

RTUT писал(а):
талас, как крыса, себя показал бесподобно.

а за слова-то можно и ответить

necroz писал(а):
весело проводя время с красивыми девушками археологических институтов

:shock:
поделись секретом, как в археологическом институте можно строить красивых девушек, вместо бородатых хронов-алкашей :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 19:14 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
RTUT писал(а):
талас, как крыса, себя показал бесподобно.

а за слова-то можно и ответить

brustver -- да забей ты на него -- Талес и так его обидел , целых 100к энергии вынес :shock: а на предложение возврата ресов гордо отказался :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 19:57 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

RTUT писал(а):
2 Stf
да, не знаю каким чудом рейтинг считается, но уверен, что 1.5 мл и 50т, как в присловице сравнения пальца с ... знаешь такое?

и ...хе-хе.. учить жЫзни?..хыыыыы.
да упаси что-нить от учения..хе-хе..
я лучше чем нить полезным для себя займусь, благу я учением не обижен, а тратить время на бесполезное занятие- не мне ведь жЫть.

Не знаешь - не суди. Эта инфа валяется на форуме, ищи.
А вообще... Действительно, кто я такой, чтобы тебя учить жить? Если хочешь выглядеть ничего не знающим, но уверенным в собственной непогрешимости - всегда пожалуйста, никто тебя не сможет заствить измениться. Кроме тебя самого.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 39 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00