Текущее время: Чт авг 20, 2026 14:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

Вы «ЗА» код на входе или «ПРОТИВ»?
Опрос закончился Ср июл 05, 2006 23:06
ЗА 53%  53%  [ 8 ]
Мне всё равно 47%  47%  [ 7 ]
Всего голосов: 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 23:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Прикольная дискуссия получается.
Остается создать клуб по интересам. Мне кажется опубликование простейших скриптов автоматизации отсылки археологов стимулировало бы скорейшее появление альтернативных вариантов, как минимум, в премиум-версии игрового клиента.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 23:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

просьба модераторам [около]программерский флуд потереть :evil:

P.S. радует, что разрабы таки почитываю ж[а]лобы :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 23:12 
Командант кольцевого мира

Цитата:
просьба модераторам [около]программерский флуд потереть :evil:

P.S. радует, что разрабы таки почитываю ж[а]лобы :-)
Не надо ничего тереть - тут масса полезной информации. Разумеется, для тех, кто её сможет увидеть и использовать ;)

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 23:51 

Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
Цитата:
Эти методы я предлагал ещё полгода назад, но, по словам Кселага, "это нереализуемо из-за ограничений ActionScript'а"... Да и защита это лишь видимая ввиду возможности декомпилировать флешку и разобраться, что к чему :)
Мда... Я не зря был невысокого мнения об этой штуке.
Насчет декомпиляции - можно попробовать асимметричные алгоритмы кодирования.
Цитата:
А что даст проверка последовательности сообщений? WM_MOUSEMOVE -> WM_L(R)BUTTONDOWN -> WM_L(R)BUTTONUP? Какая проблема симулировать эту цепочку событий? :)
WM_ACTIVATE -> WM_MOUSEMOVE ->...
перемещение мыши вне активного окна нонсенс. A WM_MOUSEMOVE можно вообще не использовать - координаты все равно с кликом приходят.
Не, было бы нормальное приложение - сложностей дофига можно было бы наделать. Даже вышеописанное приведет к тому что с таким ботом больше ничего на компе делать нельзя - стрелка курсора скакать будет.

ЗЫ: Чем GetCursorPos() перехватываешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 23:52 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Та те, кто смогут ее использовать - сами догадаюцца нафегное... )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 0:06 

Цитата:
Цитата:
Эти методы я предлагал ещё полгода назад, но, по словам Кселага, "это нереализуемо из-за ограничений ActionScript'а"... Да и защита это лишь видимая ввиду возможности декомпилировать флешку и разобраться, что к чему :)
Мда... Я не зря был невысокого мнения об этой штуке.
Насчет декомпиляции - можно попробовать асимметричные алгоритмы кодирования.
Цитата:
А что даст проверка последовательности сообщений? WM_MOUSEMOVE -> WM_L(R)BUTTONDOWN -> WM_L(R)BUTTONUP? Какая проблема симулировать эту цепочку событий? :)
WM_ACTIVATE -> WM_MOUSEMOVE ->...
перемещение мыши вне активного окна нонсенс. A WM_MOUSEMOVE можно вообще не использовать - координаты все равно с кликом приходят.
Не, было бы нормальное приложение - сложностей дофига можно было бы наделать. Даже вышеописанное приведет к тому что с таким ботом больше ничего на компе делать нельзя - стрелка курсора скакать будет.

ЗЫ: Чем GetCursorPos() перехватываешь?
Асимметрия тоже предполагает наличие ключа (открытого или закрытого - в зависимости от применение), который находится в декомпилированном флеше (классическая задача сундука и ключа от него, который должен храниться в сундуке ;))
По поводу перехвата API - к примеру, http://research.microsoft.com/sn/detours/

Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 0:06 

Цитата:
Та те, кто смогут ее использовать - сами догадаюцца нафегное... )))
Не факт ;)

Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 0:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2asmi: вариант бота 2б даже не хочу рассматривать. Есть промышленные образцы записи/обработки/генерации сообщений различных протоколов, заточенные при этом на различные программы. На флеш - в т.ч. Так что - из разряда "Сделай бота сам за N дней" :wink:
При этом я на стороне разрабов еще и потому, что не надо ломать сервер. Ломабильность сервера - это другой вопрос. Я, например, учил химию в школе, знаю как сделать ВВ достаточной мощности и количестве, чтобы поломать кому-то дом, но это ведь не способ доказать свою крутизну :roll:
Интересен именно вариант 3 :wink: И то не в силу каких-то игровых обстоятельств, а с когнитивной т.з. Описание UI в виде инвариантном относительно смещений, масштаба и цвета - это ИМХО очень интересно :roll: Это как раз то, что делает человек, когда видит некоторую упорядоченную информацию ...

2 7serg7 : Не надо ничего кодировать. Лучше всего ИМХО во-первых перегнать как можно больше данных на клиент, предварительно их заархивировав, а потом отбрасывать все запросы, которые пришли раньше чем некотрое дельта. У непремиумов - это 1-5 с (сужу по крутящемуся колобку) как минимум уже сейчас ;) Во вторых - ввести строгий контроль на формат сообщений (чтоб ламеры сервер не убили). В третьих - внести случайно генерируемый файл в проект, внутри которого бы и находился генератор ключа. Если он будет плавающего формата, то его придется декомпилировать вручную каждый раз :lol: Хотя это и нагрузит сервер проверкой (пусть даже 1 раз через 50 сообщений).

2 jmodam : если потереть т.н. "околопрграммерский флуд", то останутся только "зочем добавили код на входе???" и крохи других мессаг. А так есть хоть шанс, что при такой активности (тема все время вверху :twisted: ) сюда таки спустятся разрабы (один вроде уже пролетал мимоходом :lol: ) и что-то интересного расскажут, а может быть и даже ответят :idea:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00