После вашего поста, я почему-то еще больше стал уверен, что если пойти той дорогой, которую предлагал Легион осенью 2005 года, а именно ввести в игру неограниченное кол-во колоний, то в этом случае мультоводство точно умрет полностью.
легализация мультоводства
а нубов - в рабство ? Они ж никогда не догонят старичков...
PS: Легиону еще бы и анти апкип ввести - и "всё будет харашо"
Как бы то не было грустно, но нубы и так никогда не догонят старичков.
Уверен, вам так же понято, что мультоводство искоренить полностью невозможно чисто технически, такова природа интернета, можно и IP адрес поменять, и кукисы потереть, и играть с одного аккаунта дома, с другого только на работе, и т.д. и т.п., так вот вместо координального решения данной проблемы, вы предлагаете все тоже разбитое корыто, т.е. ДВ, которое пытается регламентировать то, что в принципе невозможно.
Что касается заявлений типа "А не пойти ли вам в отдельную песочницу", позволю себе, обратить ваше внимание на то, что и в данный момент игровые миры и так полупустые, и надо заметить не только потому что игра неинтересная, но и частично из-за политики проводимой администрацией проекта.
Сорри, что вклиниваюсь, но скажу ИМХО:
1- невозможность борьбы на 100% еще не значит, что не надо бороться.
2- возможно, это была инфляция DS изза нашествия мультоводов. Ну и кому нужны раздутые цифры ??? Может будет меньше аккаунтов, зато соотношение акк/чел будет стремиться к 1.
Цитата:
Как бы то не было грустно, но нубы и так никогда не догонят старичков.
хех. Ну есть же еще молодые миры
а насчет апкипа я б не торопился, так как на новом движке кроме наличия апкипа, бонус от локов не засчитывается в сотовый. Посему проценты надо будет все-таки "посчитать по осени"
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Простите за мое праздное любопытство: как часто вы писаете против ветра?
Цитата:
2- возможно, это была инфляция DS изза нашествия мультоводов. Ну и кому нужны раздутые цифры ??? Может будет меньше аккаунтов, зато соотношение акк/чел будет стремиться к 1.
Мультоводы некуда не делись, и не денутся никогда, как бы ДВ не старалось, поэтому об "инфляции" говорить бессмысленно.
Цитата:
хех. Ну есть же еще молодые миры
а насчет апкипа я б не торопился, так как на новом движке кроме наличия апкипа, бонус от локов не засчитывается в сотовый. Посему проценты надо будет все-таки "посчитать по осени"
Я и не тороплюсь, я знаю что будет после апкипа, так как имею честь входить в сенат моего мира, где эта проблема осбуждалась непосредственно с Дадой.
Простите за мое праздное любопытство: как часто вы писаете против ветра?
Когда я это делаю в туалете, то направление ветра мне апофигистично, ввиду его отсутствия
Цитата:
Я и не тороплюсь, я знаю что будет после апкипа, так как имею честь входить в сенат моего мира, где эта проблема осбуждалась непосредственно с Дадой.
А кто говорил, что не нужны миры мультоводов? Действительно, зачем вводить то, что судя по намекам, уже есть
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
Вот этот процесс называется по научному offline игра.
Как будто я в оффлайне не смогу мультов наделать? Так что это не оффлайн игра, а игра по правилам.
Цитата:
Причем тут миры мультоводов, в данном моем посте речь идет про обсуждения в нашем сенате параметров апкипа для Эридана.
Судя по направлению дискуссии речь идет о разрешении "активного военного ситтинга" - сиречь мультоводства. А Вы попросите всем сенатом , чтобы dada такое разрешил, вот и было бы вам "щастье"
И нам, кстати тоже - было бы куда отправлять "активных ситтеров"
Если Вы заметили, я сам в предыдущем письме указал на невозможность обойти пресловутый "принцип сетевого неравенства" как в прочем и любое другое врожденное неравенство, присущее роду человеческому. И мне, как и Вам, несомненно, известно большинство способов, которые могут поставить любезное нам обоим по разному Дисциплинарное Ведомство в тупик.
Однако смею напомнить, что главная тема этого конкретно топика есть "Идея альянсовых колоний, как способ оживить военно-политическую жизнь объединений игроков". С увлекательной дискуссией о пользе или вреде, уловимости или безнаказанности такого сложного феномена как игровой ситтинг призываю Вас сместиться в соседний тред, хотя моих и Ваших сил несомненно хватит на десяток параллельных дискуссий. однако давайте уважать автора топика всё же.
Если Вы заметили, я сам в предыдущем письме указал на невозможность обойти пресловутый "принцип сетевого неравенства" как в прочем и любое другое врожденное неравенство, присущее роду человеческому. И мне, как и Вам, несомненно, известно большинство способов, которые могут поставить любезное нам обоим по разному Дисциплинарное Ведомство в тупик.
Однако смею напомнить, что главная тема этого конкретно топика есть "Идея альянсовых колоний, . С увлекательной дискуссией о пользе или вреде, уловимости или безнаказанности такого сложного феномена как игровой ситтинг призываю Вас сместиться в соседний тред, хотя моих и Ваших сил несомненно хватит на десяток параллельных дискуссий. однако давайте уважать автора топика всё же.
Неизменно Ваш всем сердцем.
Чебурах.
Причем же здесь ситтинг обсуждаемый в соседней ветке?
Речь у нас тут как раз о дополнительных колониях, что как раз по теме топика, и ни коем образом не должно оскорбить честь и достоинство его автора.
Я просто обратил внимание, что дополнительные колонии, это не только способ оживить военно-политическую жизнь объединений игроков, но и высокоэффективный метод борьбы с мультоводством.
Каким образом, вы сможете наделать в оффлайн игре мультов?
Как пример возьмем классический digger, надеюсь вы знакомы с такой игрой.
Жду подробного описания создания мульта в digger`е
В любой игре, в которую могут играть >1 человека одновременно - можно наделать мультов. Самое простейшее - шахматы. Играете сам против себя и выигрываете 100%.
Но пожалуй таки нужно сделать "revenon a nous muton", на что указывает ув. Glouzzzdus : идея аловых колоний - ИМХО - это очень хорошо, при условии, что это будет
1- одна сота;
2- имеющая расширенные аловые возможности;
3- не дающая никаких бонусов лично главе ала (владельцу этой колонии), кроме гимороя
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Ув. 7serg7, может скажете нам своё ИМХО насчет доп. аловой колонии, а ?
Может есть какие пожелания/дополнения ?
HotSeat можно отнести в оффлайн играм, где играют максимум 2 человека, может есть HotSeat и с поддержкой большего количества игроков, но это скорее всего исключение из правил.
С полностьй ответственностью можно заявить, что нет ниодной HotSeat игры, в которую бы играло за одной консолью больше 1000 тысяч человек одновременно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей