Цитата:
З.Ы. На первую мою фразу вы так и не ответили...
Это на какую? Если про монстров, то, во-первых, это вам надо с руководством общаться, а, во-вторых, я никогда не состоял в этом альянсе и ничего по этому поводу сказать не могу.
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Я бы спросил ,конечно ,но я догадываюсь ,что они мне ответили бы.
Главное ,что бы Вас любили , а мы уж как-нить переживем.
Война это здорово ,а то как ,то скучно на Персее, надеюсь ,что вы позабавите меня ,не только разведками и разговорами ,если Вы конечно еще ,что-нить умеете.
Это на какую? Если про монстров, то, во-первых, это вам надо с руководством общаться, а, во-вторых, я никогда не состоял в этом альянсе и ничего по этому поводу сказать не могу.
Все ясно, проехали...
Цитата:
ну а эт ты херню какую-то сморозил
А поинтересовались бы хотя бы у ТОП 15-20 альянсов, как они к вам относятся
Цитата:
Я бы спросил ,конечно ,но я догадываюсь ,что они мне ответили бы.
Главное ,что бы Вас любили , а мы уж как-нить переживем.
Война это здорово ,а то как ,то скучно на Персее, надеюсь ,что вы позабавите меня ,не только разведками и разговорами ,если Вы конечно еще ,что-нить умеете.
Ну а мы ж про что! Война это здорово! Игра же ведь военно стратегическая. А вот разведки все не упомню. Слишком много их было. Может и на Вас посылал. Будут и армии. А за два года чему нить да научишся, даже если не хочеться
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Ну что же...
У меня были сомнения, но они развеялись полностью.
Вы, WF, - наглые лгунишки. И corgor, и Super_Jon - как минимум двое этих.
Когда ВЫ (лично коргор и Джон) ОБЕЩАЛИ, что вы компенсируете потери mifki, плели МНЕ ЛИЧНО байки, что вот, мол, вы собираете, что вы "вот-вот, в понедельник, уже"... Зачем вы врали?
Я это расцениваю как ЛИЧНОЕ оскорбление, ясно вам? Раз не было официального заявления, а были попытки переговоров, была договоренность СО МНОЙ ЛИЧНО в аське.
И не надо тут ля-ля, что никому ничего не было известно. И не надо ля-ля, что "вам было проще объявить нам войну" - бред это, и что " Но вы решили ничего не предпринимать и выжидать в связи со своим объединением" - объединение тут и рядом не лежало. Просто в обычаях ПОРЯДОЧНЫХ людей - доверять другим, с которыми не было конфликтов, и считать, что раз обещают вернуть - значит вернут. А вы оказались болтунами, слово которых ничего не весит и не стоит, и моя порядочность по отношению к вам оказалась не оцененной. Вам за это вернется сторицей.
Что, обмельчали, раз изподтишка на войну выводите? Скачки полутрупов/трупов/черт знает каких аккаунтов из СССР (или потом из XIII) в WF c предварительной "прощальной атакой" по ANCIENTS - это провокация чистой воды. Давно хотели с нами войны - так и объявляли бы!
Слабо причины повесомее, чем 15 лямов "трупного" када, снятого с традиционной многомесячной кормушки, найти?
А то, оказывается, моё "нападение" (грабеж случайно не потертого отслеживаемого трупа) - последняя капля. Да ваша наглость - последняя капля! Хамы и вруны.
Тему можно закрыть, воюем.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Когда ВЫ (лично коргор и Джон) ОБЕЩАЛИ, что вы компенсируете потери mifki, плели МНЕ ЛИЧНО байки, что вот, мол, вы собираете, что вы "вот-вот, в понедельник, уже"...
Не сорите так словами. Я не давал ОБЕЩАНИЯ компенсировать потери. И разговор был со мной один только. И слов "вот-вот, в понедельник, уже" я не говорил. Лгунишка
P.S. Истина где то рядом Старая аватара мне больше нравилась
смысла нет ходить.переход на новый движок.да еще новости об предстоящем объединении со скорпом.не до форума.. даже флудить неохота. зы..народ.хорошь собачится.воюете и воюйте на здоровье.смысла нет друг друга на форуме поливать.
Когда ВЫ (лично коргор и Джон) ОБЕЩАЛИ, что вы компенсируете потери mifki, плели МНЕ ЛИЧНО байки, что вот, мол, вы собираете, что вы "вот-вот, в понедельник, уже"... Зачем вы врали?
Я это расцениваю как ЛИЧНОЕ оскорбление, ясно вам? Раз не было официального заявления, а были попытки переговоров, была договоренность СО МНОЙ ЛИЧНО в аське.
И не надо тут ля-ля, что никому ничего не было известно. И не надо ля-ля, что "вам было проще объявить нам войну" - бред это, и что " Но вы решили ничего не предпринимать и выжидать в связи со своим объединением" - объединение тут и рядом не лежало. Просто в обычаях ПОРЯДОЧНЫХ людей - доверять другим, с которыми не было конфликтов, и считать, что раз обещают вернуть - значит вернут. А вы оказались болтунами, слово которых ничего не весит и не стоит, и моя порядочность по отношению к вам оказалась не оцененной. Вам за это вернется сторицей.
Что, обмельчали, раз изподтишка на войну выводите? Скачки полутрупов/трупов/черт знает каких аккаунтов из СССР (или потом из XIII) в WF c предварительной "прощальной атакой" по ANCIENTS - это провокация чистой воды. Давно хотели с нами войны - так и объявляли бы!
Слабо причины повесомее, чем 15 лямов "трупного" када, снятого с традиционной многомесячной кормушки, найти?
А то, оказывается, моё "нападение" (грабеж случайно не потертого отслеживаемого трупа) - последняя капля. Да ваша наглость - последняя капля! Хамы и вруны.
Тему можно закрыть, воюем.
Не надо про СССР. Перешли те, кто должен был. Мертвые остались.
О договоренностях говорить не буду ибо не в курсе, тока одно не пойму. Ну почему как с вами воевать так всплывает какая нибудь грязь? Неужели трудно написать - да, воюем, вперед в атаку? Все рады и счастливы что в полумертвом мире есть движение...
Gochy, очень просто. Тебе бы повешали лапшу на уши с мнимой готовностью компенсаций, а потом сказали, что и разговора-то не было - я бы посмотрел, как бы ты себя чувствовал, когда после ТАКОГО вытирания об тебя ног тебе бы заявили, что ты мол, злой агрессор и обидел бывшего трупа из альянса *** , который внезапно ожил и стал живым игроком другого альянса.
Здесь есть неприятные и к тому же не до конца понятные моменты.
Кстати, об USSR, являющейся академией WF - они тоже включены в БД, или нет?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
еще раз повторю - я не в курсе этих разговоров. да и честно говоря сомнения гложут что б вернули такое количество войск. Проще и правда войну объявить.
а если еще глобальней мыслить - считай что ВФ согласно договора оказывал на тот момент поддержку альянсу СССР в войне с вами. (о как загнул! )
Насчет трупов - они имеют свойство просыпаться. Игрок мог вернуться, отдать соту другому... Да не важно что и как. Главное что грабеж заметили. И пусть он будет хоть трижды трупом - "это наша корова... "
PS: Академия WF так же принимает участие в боевых действиях.
Ну я ж вас предупреждал, че вы про ресы и прочую лабуду пишете. Есть МИДы, неужели в асе сложно обговорить? А сюда решение вынести, к чему пришли...
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Получается, что весь WF - это что-то ниже вас.
Я же, являясь его частью и главой, тоже.
Т.о. мне расценивать твои слова также, как личное оскорбление?
Знаешь... когда моя знакомая разбила любимую кружку, проиграв в игре, она из нее ушла. Т.к. эта игра ей начала восприниматься как реальность. А мы, с Вами, играем в игру. Так зачем сюда лить грязь реала? Мы все отошли от темы, если вернуться к истокам: WF обявляет о начале военных действий с ANCIENTS. Никого не оскорбил, не задел? Значит хватит ругаться, и пошли кнопочки жать. Для помоев есть аськи. Туда и идите.
_________________ icq: 145718074
- - -
Я ждал других, но стало очень поздно
Разбил окно. И прыгнул под откос...
- - -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей