Уважаемые советники и лидеры альянса "АИМ". К сожалению ваш ИО МИДа amosh отказался продолжить со мной общение (наверное ему показалось, что я был с ним непочтителен, но к сожаленью я не владею высокопарным слогом, чтобы общаться на равных, поэтому приходилось говорить по-простому, по обыденному). Исходя из вышеизложенного прошу кого-то, кто владеет официальными правами в решении вопросов о нападениях между альянсами связаться со мною.
_________________ МИД "ANGRY" (ORION)
Мечты потому и называются мечтами, потому что никогда не сбываются, то что сбывается обычно называют планами... (с) Макс Фрай
я и уполномочен говорить на эти темы. однако, любой разговор может состояться только в отсутствие каких либо оскорбительных выпадов со стороны собеседника. адекватность и сдержанность помогут вам если вы хотите продолжить какие либо конструктивные беседы.
Оскорбления??? Мат??? Уважаемый, где? Где вы усмотрели в логах наших разговоров оскорбления??? В вопросе о ВАШЕМ возрасте или о том, что ВЫ МИД или не МИД??? А вот заканчивать разговор словами "я не буду общаться с вами в таком тоне. адью..." как-то некультурно, согласитесь... я ж ведь тоже мог обидется... В конце-концов - это все-таки ИГРА, люди в ней, главным образом, ОБЩАЮТСЯ... Поэтому, милейший, давайте все-таки в третий раз начнем разговор через аську и я клятвенно обещаю, что буду обращаться к ВАМ только на ВЫ и исключать АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ двусмысленности, намеки и, не дай мог шутки. Я даже смайлики использовать не буду, вообщем, будет все по взрослому... Договорились???
_________________ МИД "ANGRY" (ORION)
Мечты потому и называются мечтами, потому что никогда не сбываются, то что сбывается обычно называют планами... (с) Макс Фрай
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 pride, da ani prosto prichinu ishut kak bi menya k ANGRY otnesti
i analizatrom polzueco iskluchitleno dlya etogo , a esli ani tak xorosho v nem razbirayuca netrudno i obratnoe videt , prosto im eto nevigodo da i vse
2 pride, da ani prosto prichinu ishut kak bi menya k ANGRY otnesti
i analizatrom polzueco iskluchitleno dlya etogo , a esli ani tak xorosho v nem razbirayuca netrudno i obratnoe videt , prosto im eto nevigodo da i vse
Да все очень просто, как 2*2.
1. После того как КВ объявило войнушку АНГРИ ты начал усиленно спамить наши соты.
Причем армии тогда у тебя в памине небыло. А вот далее, ты ее получил. И как и сам утверждал, что ты просто вернул свою. Отсюда выводы:
+ твоя армия была у АНГРИ
+ ты полетел на КВ после объявления войны с АНГРИ
+ спам по всем сотам КВ (до 20 армий по 1 юниту на одну соту с разрывом в 1 минуту - трудно к пониманию)
+ АНГРИ тебе вернули армию. После чего ты какое-то время возглавлял их таблицу рейтинга, при этом не прекращая спамить КВ.
+ еще одна деталь подтверждающая твою принадлежность к АНГРИ. Ее легко обнаружить просмотрев форум "Представления альянсов".
ИТОГ: ты по любому вписан за АНГРИ.
ЗЫ А формирование альянсов из тебя одного любимого не делает тебе чести (см. правила). Если человек "нейтрал" и хочет таковым быть, то он им и будет.
Цитата:
Да все очень просто, как 2*2.
1. После того как КВ объявило войнушку АНГРИ ты начал усиленно спамить наши соты.
Причем армии тогда у тебя в памине небыло. А вот далее, ты ее получил. И как и сам утверждал, что ты просто вернул свою. Отсюда выводы:
Vi igru xotite podejat? kajis vashi slava
В связи с резким сокращением количества игроков LORDS, и для поддержания интереса к игре участникам альянса Angry, КВ вступает в войну на стороне братского альянса LORDS
mne pokazalos vi sebya pereocenili, reshil proverit, okazalos pravdoy
Цитата:
+ твоя армия была у АНГРИ,
maya armiya gde xochu tam i derju!
a esli skaju shto on bil u topax vi naverno k nim toje dlya poderjaniya igri ....
Цитата:
+ ты полетел на КВ после объявления войны с АНГРИ
na etot punkt otvetil uje
Цитата:
+ спам по всем сотам КВ (до 20 армий по 1 юниту на одну соту с разрывом в 1 минуту - трудно к пониманию)
kajis pravilo o spame otmenili , da k stati novoe zdanie vam ochen pomojet, u menya pechetlenie shto ono i sozdavalos dlya vas, kakbuto ti ix lovil? esli bil bi bole vnimatelen to naverno dogadlsya bi zachem eto delaeca
Цитата:
+ АНГРИ тебе вернули армию. После чего ты какое-то время возглавлял их таблицу рейтинга, при этом не прекращая спамить КВ.
ya imeyu dostup v ix all, tak kak drujeluben k nim, a letat ya i neprekrashal da, i daje nedumal, zachem eto mne?
Цитата:
+ еще одна деталь подтверждающая твою принадлежность к АНГРИ. Ее легко обнаружить просмотрев форум "Представления альянсов".
Vi igru xotite podejat? kajis vashi slava
В связи с резким сокращением количества игроков LORDS, и для поддержания интереса к игре участникам альянса Angry, КВ вступает в войну на стороне братского альянса LORDS
mne pokazalos vi sebya pereocenili, reshil proverit, okazalos pravdoy
Переоценили - это как? Какова начальная оценка?
На мой взгляд все выглядит несколько иначе. Мы расчитывали на интересную войнушку с альянсом АНГРИ, а получили спам от 2 игроков из верхней строчки АНГРИ и одного якобы "нейтрала".
Цитата:
maya armiya gde xochu tam i derju!
a esli skaju shto on bil u topax vi naverno k nim toje dlya poderjaniya igri ....
Может я скажу для тебя новость, но мне и многим другим, не все равно где плавает армия такого среднего для Ориона размера. И возникает естественный вопрос. Чья она и где всплывет в ближайшее время? И на этом может строится политика.
Цитата:
kajis pravilo o spame otmenili , da k stati novoe zdanie vam ochen pomojet, u menya pechetlenie shto ono i sozdavalos dlya vas, kakbuto ti ix lovil? esli bil bi bole vnimatelen to naverno dogadlsya bi zachem eto delaeca
Твой юмор по поводу нового здания в нейтрали звучит как то жалковато. Если функции данного здания помуг мне избежать потерь и избавят от твоего спама, то я не примену этим воспользовать на некоторое время. Я ведь не провожу по 24 часа в сфере и люблю выезжать на природу по выходным. Так что если стукнишься лбом в закрытые ворота, то не уходи далеко, они вот-вот откроются.
Цитата:
ya imeyu dostup v ix all, tak kak drujeluben k nim, a letat ya i neprekrashal da, i daje nedumal, zachem eto mne?
Тоесть ты только что признал, что волен рапоряжаться имуществом АНГРИ как полноправный его член. А учитывая это и то что ты летаешь как нейтрал на кого захочешь, можно сделать вывод, что ты просто подставляешь АНГРИ. Ты обыкновенный эгоист, пользующийся доверием АНГРИ, а по сути - провокатор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей