Текущее время: Пн авг 04, 2025 1:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к альянсу "AIM"
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 21:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Уважаемые советники и лидеры альянса "АИМ". К сожалению ваш ИО МИДа amosh отказался продолжить со мной общение (наверное ему показалось, что я был с ним непочтителен, но к сожаленью я не владею высокопарным слогом, чтобы общаться на равных, поэтому приходилось говорить по-простому, по обыденному). Исходя из вышеизложенного прошу кого-то, кто владеет официальными правами в решении вопросов о нападениях между альянсами связаться со мною.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 22:49 
Властитель кольцевого мира

я и уполномочен говорить на эти темы. однако, любой разговор может состояться только в отсутствие каких либо оскорбительных выпадов со стороны собеседника. адекватность и сдержанность помогут вам если вы хотите продолжить какие либо конструктивные беседы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 23:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Оскорбления??? Мат??? Уважаемый, где? Где вы усмотрели в логах наших разговоров оскорбления??? В вопросе о ВАШЕМ возрасте или о том, что ВЫ МИД или не МИД??? А вот заканчивать разговор словами "я не буду общаться с вами в таком тоне. адью..." как-то некультурно, согласитесь... я ж ведь тоже мог обидется... В конце-концов - это все-таки ИГРА, люди в ней, главным образом, ОБЩАЮТСЯ... Поэтому, милейший, давайте все-таки в третий раз начнем разговор через аську и я клятвенно обещаю, что буду обращаться к ВАМ только на ВЫ и исключать АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ двусмысленности, намеки и, не дай мог шутки. Я даже смайлики использовать не буду, вообщем, будет все по взрослому... Договорились???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 23:26 

Цитата:
я клятвенно обещаю, что буду ... исключать АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ двусмысленности, намеки
принято без комментариев.. не я начал эту тему и продолжать её публично в любом случае не считаю необходимым..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 9:18 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Господа, вашего "райдера" xdavit AIM засекло у себя на сотах, насколько я понимаю? И теперь вы пытаетесь их представить "редисками" ?

To AIM, стукнетесь ко мне, если не сложно. Заранее благодарен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 10:03 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Робяты, а слабо в понедельник в чате потереть? А то ж есть, что по этому поводу сказать. :roll:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 10:53 

Цитата:
Робяты, а слабо в понедельник в чате потереть?
отчего же не потереть то с разумным человеком? :) можно и в понедельник, а можно и хоть щас :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 14:52 

А если он сам по себе, от своего имени летает, а не как рейдеровец Ангри?

"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 15:37 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
А если он сам по себе, от своего имени летает, а не как рейдеровец Ангри?
Мы все сами по себе летаем.
Однако выводы каждый делает для себя сам. Достаточно посмотреть статистику его переходов.
Мы для себя их сделали. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2006 5:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 pride, da ani prosto prichinu ishut kak bi menya k ANGRY otnesti :oops:
i analizatrom polzueco iskluchitleno dlya etogo :lol:, a esli ani tak xorosho v nem razbirayuca netrudno i obratnoe videt :roll: , prosto im eto nevigodo da i vse

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2006 12:16 

Цитата:
2 pride, da ani prosto prichinu ishut kak bi menya k ANGRY otnesti :oops:
i analizatrom polzueco iskluchitleno dlya etogo :lol:, a esli ani tak xorosho v nem razbirayuca netrudno i obratnoe videt :roll: , prosto im eto nevigodo da i vse
Да все очень просто, как 2*2.
1. После того как КВ объявило войнушку АНГРИ ты начал усиленно спамить наши соты.
Причем армии тогда у тебя в памине небыло. А вот далее, ты ее получил. И как и сам утверждал, что ты просто вернул свою. Отсюда выводы:
+ твоя армия была у АНГРИ
+ ты полетел на КВ после объявления войны с АНГРИ
+ спам по всем сотам КВ (до 20 армий по 1 юниту на одну соту с разрывом в 1 минуту - трудно к пониманию)
+ АНГРИ тебе вернули армию. После чего ты какое-то время возглавлял их таблицу рейтинга, при этом не прекращая спамить КВ.
+ еще одна деталь подтверждающая твою принадлежность к АНГРИ. Ее легко обнаружить просмотрев форум "Представления альянсов".

ИТОГ: ты по любому вписан за АНГРИ.

ЗЫ А формирование альянсов из тебя одного любимого не делает тебе чести (см. правила). Если человек "нейтрал" и хочет таковым быть, то он им и будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2006 13:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Да все очень просто, как 2*2.
1. После того как КВ объявило войнушку АНГРИ ты начал усиленно спамить наши соты.
Причем армии тогда у тебя в памине небыло. А вот далее, ты ее получил. И как и сам утверждал, что ты просто вернул свою. Отсюда выводы:
Vi igru xotite podejat? kajis vashi slava
В связи с резким сокращением количества игроков LORDS, и для поддержания интереса к игре участникам альянса Angry, КВ вступает в войну на стороне братского альянса LORDS
mne pokazalos vi sebya pereocenili, reshil proverit, okazalos pravdoy :oops:
Цитата:
+ твоя армия была у АНГРИ,
maya armiya gde xochu tam i derju!
a esli skaju shto on bil u topax vi naverno k nim toje dlya poderjaniya igri .... :lol:
Цитата:
+ ты полетел на КВ после объявления войны с АНГРИ
na etot punkt otvetil uje
Цитата:
+ спам по всем сотам КВ (до 20 армий по 1 юниту на одну соту с разрывом в 1 минуту - трудно к пониманию)
kajis pravilo o spame otmenili :roll: , da k stati novoe zdanie vam ochen pomojet, u menya pechetlenie shto ono i sozdavalos dlya vas, :lol: kakbuto ti ix lovil? esli bil bi bole vnimatelen to naverno dogadlsya bi zachem eto delaeca
Цитата:
+ АНГРИ тебе вернули армию. После чего ты какое-то время возглавлял их таблицу рейтинга, при этом не прекращая спамить КВ.
ya imeyu dostup v ix all, tak kak drujeluben k nim, a letat ya i neprekrashal da, i daje nedumal, zachem eto mne?
Цитата:
+ еще одна деталь подтверждающая твою принадлежность к АНГРИ. Ее легко обнаружить просмотрев форум "Представления альянсов".
yasen kak 2*2 nado na datu inogda smatret :lol:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=45

ИТОГ: ti silno oshibsya
Цитата:
А формирование альянсов из тебя одного любимого не делает тебе чести (см. правила). Если человек "нейтрал" и хочет таковым быть, то он им и будет.
ЗЫ eto delaeca dlya sobstvenix nujd, pochitay pomosh navichkam mojet sobrazish

Последний раз редактировалось xdavit Сб июл 15, 2006 14:23, всего редактировалось 5 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2006 13:09 

Может отредактируешь свой сабж, а то подумают что я это написал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2006 14:48 

Ничего не изменилось))) языки не поламайте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2006 15:43 

Цитата:
Vi igru xotite podejat? kajis vashi slava
В связи с резким сокращением количества игроков LORDS, и для поддержания интереса к игре участникам альянса Angry, КВ вступает в войну на стороне братского альянса LORDS
mne pokazalos vi sebya pereocenili, reshil proverit, okazalos pravdoy :oops:
Переоценили - это как? Какова начальная оценка?
На мой взгляд все выглядит несколько иначе. Мы расчитывали на интересную войнушку с альянсом АНГРИ, а получили спам от 2 игроков из верхней строчки АНГРИ и одного якобы "нейтрала".
Цитата:
maya armiya gde xochu tam i derju!
a esli skaju shto on bil u topax vi naverno k nim toje dlya poderjaniya igri .... :lol:
Может я скажу для тебя новость, но мне и многим другим, не все равно где плавает армия такого среднего для Ориона размера. И возникает естественный вопрос. Чья она и где всплывет в ближайшее время? И на этом может строится политика.
Цитата:
kajis pravilo o spame otmenili :roll: , da k stati novoe zdanie vam ochen pomojet, u menya pechetlenie shto ono i sozdavalos dlya vas, :lol: kakbuto ti ix lovil? esli bil bi bole vnimatelen to naverno dogadlsya bi zachem eto delaeca
Твой юмор по поводу нового здания в нейтрали звучит как то жалковато. Если функции данного здания помуг мне избежать потерь и избавят от твоего спама, то я не примену этим воспользовать на некоторое время. Я ведь не провожу по 24 часа в сфере и люблю выезжать на природу по выходным. Так что если стукнишься лбом в закрытые ворота, то не уходи далеко, они вот-вот откроются.
Цитата:
ya imeyu dostup v ix all, tak kak drujeluben k nim, a letat ya i neprekrashal da, i daje nedumal, zachem eto mne?
Тоесть ты только что признал, что волен рапоряжаться имуществом АНГРИ как полноправный его член. А учитывая это и то что ты летаешь как нейтрал на кого захочешь, можно сделать вывод, что ты просто подставляешь АНГРИ. Ты обыкновенный эгоист, пользующийся доверием АНГРИ, а по сути - провокатор!
Цитата:
yasen kak 2*2 nado na datu inogda smatret :lol:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=45
Как видно из твоих же слов - это не имеет ни какого значения. Смотри свои слова выше.
Цитата:
ЗЫ eto delaeca dlya sobstvenix nujd, pochitay pomosh navichkam mojet sobrazish
Кто бы сомневался, что это делается для твоих нужд.

Часовой пояс: UTC+03:00